- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на сайт vivozim-musor pro.
Свежий домен, без CMS.
Весь контент - это 58 страниц, только услуги. Даже страницы с контактами нет.
Нет никакой информации о юр. лице и лицензии, хотя вид деятельность это предполагает.
Нет в Яндекс справочнике и любом другом справочнике.
Нет отзывов.
Нет ссылок - совсем нет.
Соц сетей тоже никаких нет.
Ребята похоже решили фармить на всю катушку и помимо открутки всех возможных запросов по вывозу мусора, еще залезли в категорию - прием металоллома.
Позиции причем только в Яндексе.
Вот они боты всемогущие😠
Надо представителям Яндекса этот пример к себе на следующую вебмастерскую забрать, пусть расскажут как надо так сайт развивать 😁
пусть расскажут как надо так сайт развивать
накрутили пф и все
Надо представителям Яндекса этот пример к себе на следующую вебмастерскую забрать, пусть расскажут как надо так сайт развивать 😁
Расскажут они тоже самое, что было на 11-ой. Включите в выступлении Сливинского всё это есть.
Если коротко - "Всё видим, всё знаем, спасибо, что пишите, делаем, чтобы накрутка было дольше и дороже. Спасибо!"
Расскажут они тоже самое, что было на 11-ой. Включите в выступлении Сливинского всё это есть.
Если коротко - "Всё видим, всё знаем, спасибо, что пишите, делаем, чтобы накрутка было дольше и дороже. Спасибо!"
Да что они сделать смогут - ничего! Накрутчики будут каждый раз новые дыры находить.
Сработает только так же как с ссылками, когда ранжирование только на одном ПФ уберут.
А так получается, чтобы были позиции, нужно крутить себе больше чем конкурент, по итогу органического трафика вообще не останется в Яндексе, будут одни боты.
Да что они сделать смогут - ничего?
Могут, но не будут (в ближайшее время), за истечением нескольких лет это стало очевидно понятно.
Накрутчики будут каждый раз новые дыры находить.
То, что будут искать - точно, но тут я думаю вы со мной согласитесь, что их не надо явно создавать.
Сработает только так же как с ссылками, когда ранжирование только на одном ПФ уберут.
Не исключено, хотя я надеюсь, что когда-нибудь влияние ПФ просто резко уменьшат и индустрия накрутки просядет.
А так получается, чтобы были позиции, нужно крутить себе больше чем конкурент
В целом - да, стратегия такая, хотя тут зависит от сайта и масштаба бизнеса.
по итогу органического трафика вообще не останется в Яндексе, будут одни боты.
Органический трафик никуда не денется, люди как искали, так и буду продолжать искать. Просто будет происходить инфляция общего трафика, когда доля бот трафика всё больше и больше будет расти, потому что накрутчики в конкурентной борьбе вынуждены повышать ставки.
владелец кручу-верчу заявлял,что продал яндексу ботные технологии
Если переадресовать эту информацию Яндексу, Яндекс скажет, что такого в принципе не может быть, сказанное - откровенная ложь и используется в рекламных целях.
Если переадресовать эту информацию Яндексу, Яндекс скажет, что такого в принципе не может быть, сказанное - откровенная ложь и используется в рекламных целях.
Ну это излюбленная тактика отрицать всё до последнего, даже когда правда всем известна. Вы всё врёте)
Ну это излюбленная тактика отрицать всё до последнего, даже когда правда всем известна. Вы всё врёте)
В этом вопросе я склонен считать, что Кручу Верчу просто набивают себе цену. Они готовы документально это подтвердить? Тогда, вы же понимаете, что и они могут откровенно врать ради привлечения внимания.
C другой стороны, что так, что сяк - никакой практической полезности для тех, кто это читает не несет.
В этом вопросе я склонен считать, что Кручу Верчу просто набивают себе цену. Они готовы документально это подтвердить? Тогда, вы же понимаете, что и они могут откровенно врать ради привлечения внимания.
C другой стороны, что так, что сяк - никакой практической полезности для тех, кто это читает не несет.