Свадьба, что подарить?

1 2345 6
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

sudmed, тоже нехило :) я не сын рокфеллера, не асилю :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
OrangE:
а вообще мне вот это приглянулось,

Хороший телефон. У меня дома почти такой, только с автоответчиком. Нормально работает. Да и вещь нужная...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OrangE:
хотели собирать на плазму или жк телевизор, а им его уже подарили , надо бы переплюнуть подарок (по оригинальности)

Лошадь подари, оригинально и весело. ;)

А если городская квартира, то свинтуса. Мясо всегда в семье пригодится.

Hi!
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Чтобы не запариваться - подарочную карту в магаз быттехники. Уж подберут что-то точно. Или добавят и купят что-то другое, но помнить то будут вас ;)

kevindark:
Деньги - это если так, далекие знакомые... или совсем с ними у молодых худо. А так - ну подарят мне все мои друзья по 100 баксов. Больше вряд ли потянут. И что? Все эти деньги в трубу вылетят за месяц, а память где?

месячный отжиг - чем не память? ;) 100х100 - 10к если че ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
D . G .:
месячный отжиг - чем не память? 100х100 - 10к если че

Прогулять можно и больше, только бабок дайте.

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Я например, во время свадьбы ощутила нехватку такого подарка, как ВАЗА. Куча цветов, а поставить некуда, особенно, когда семья молодая и имуществом не обзавелась.

Если есть возможность - подарите стиральную машину, если таковой нет, невеста будет вам благодарна по гроб жизни.

А вот постельное белье лучше не дарить - приевшийся подарок, мне кажется все кому не лень его дарят.

Ну и, конечно же, лучше деньгами, молодые сами купят себе все, что им нужно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sveta:
Я например, во время свадьбы ощутила нехватку такого подарка, как ВАЗА.

2114 или 2112?:)

L
На сайте с 08.02.2006
6

OrangE, Подари как ты и решил телефон вещь очень нужная, а еще что-то типа этого http://www.ozon.ru/context/detail/id/89713/ это жестоко, но прикольно))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Деньги - это если так, далекие знакомые... или совсем с ними у молодых худо. А так - ну подарят мне все мои друзья по 100 баксов. Больше вряд ли потянут. И что? Все эти деньги в трубу вылетят за месяц, а память где?

Вот смотри. Мне на свадьбу подарили деньги. Собралась не плохая сумма и я на нее смог осилисть стриральную машину, ремонт тогда еще старой "девятки", просто хорошо провести месяц посе свадьбы.

А друзьям, которые поженились через 2 месяца после нас все решили подарить подарки. Какие? Правильно, сервизы. И у них до сих пора дома, как на складе, кругом сервизы.

Я к деньгам склоняюсь потому, что на них молодожены купят именно то, в чем нуждаются. А не будут хранить всю жизнь памятные 50 сервизов😂

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
OrangE:
Mit, деньгами им покажеться мало, при моём то заработке :(

Видимо редко вы бываете на свадьбах :) Я как админ одного свадебного сайта (эт я так себе цену набиваю 😂 ) скажу вам, что деньги для молодых самый лучший подарок :) И дарят деньги обычно в конверте :) И я еще не видал такого, чтобы молодые смотрели в эти конверты, когда их дарят :) А потом они уже и не узнают, чей это конвертик :)

Так что врядли они будут думать, что вы такой-сякой им мало подарили :))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий