- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а капитализм предполагает прямо противоположное - слабый должен умереть
Ну это было при диком капитализме. Фашизм это преодолел. За счёт чего капитализм и смог продержаться так долго.
- Мой недорогой Фордик сам умееь рулить по дороге, удерживая полосу.
Это твой бюджетник, а в авто премиального сегмента такое есть уж лет 10.
Рулить может, а продавана в салоне заместить не может)))
Телевизор мне предлагает включить вечером Нетфликс посмотреть, знает уже мои привычки
Какой вумный у тебя телевизор. АКПП в машинах под стиль вождения водителя научили подстраиваться 20 лет назад.
DesignGPT создаст сетку лучше любого местного "вебмастера"
Создай сетку PBN под бурж, будешь езить не на форде, а на мерседесе 😂
Модель продаж Теслы берется всеми на вооружение
ИИ помог бы сэкономить кучу денег Мерседесу. Модель теслы - так себе. Как у него там с вживлением чипов в голову обезьян и им подобных по разуму?
Вот поэтому в капстранах, где человек человеку волк задумываются о безусловном доходе для всех.
Потому что дешевле дать на руки, чем кормить в тюрьме и содержать охранников.
И очень бы хотелось послушать обьяснения "математиков" - как работает ИИ)))
Если ты смотришь нетфликс с золушками, белоснежками и джульеттами, сыгранными чернокожими актрисами, то математики не помогут. Нужны иные специалисты.
Яблоки собирает - ездит минитрактор с миниприцепчиками где сразу упаковочные ящики стоят.
Во времена СССР на минском тракторном заводе делали трактора, которые собирали вишню))))
А не гоняют толпу бездельников как в совковом колхозе.
Клубнику, значит, ИИ теперь собирает?
слабый должен умереть.
Вот мерседес и дохнет, впрочем, как БМВ, Ауди и Фольксваген.
Европейцы активно покупают китайский автохлам. На 2-3 года нормально.
Немцы не способны конкурировать.
ИИ им не поможет. Как и Илону Маску. Продажи теслы падают, вживление чипов в головы только спасет. Опыты продолжаются.
у нас например в регионе всего 2 зарядки для авто, одна в в 200км =вторая в 60км, теслу если брать то чисто под курятник. Ну можно Гретте выслать, если уж Шварц подарил, че мелочиться. Может надышит от всемирного потепления🤣
у нас например в регионе всего 2 зарядки для авто, одна в в 200км =вторая в 60км, теслу если брать то чисто под курятник. Ну можно Гретте выслать, если уж Шварц подарил, че мелочиться. Может надышит от всемирного потепления🤣
У большинства жителей планеты Земля в голове ИИ.
Электрокар при температуре ниже +10 заряжать нельзя.
Если ИИ и может быть инструментом, то для тупых он просто опасен 😁
ИИ + тупой = трёхлетний ребёнок один дома + коробка спичек.
Если ИИ и может быть инструментом, то для тупых он просто опасен
Вот теперь все стало ясно ))
Вот теперь все стало ясно ))
Где безработные копирайтеры? Опять на потом переносится их безработица?
Так они все хотят получать безусловный доход в европе!!!
Моя знакомая копирайтер из Москвы, работавшая в кукингклабе, после ухода его из россии год назад. счас рассматривает должность администратора в сауне. На вопрос о крутом повороте в карьере и почему не идешь по специальности ответ был прост - работы нет.
Такк что можно ерничать сколько угодно. Весь этот мелкий бизнес выдавливается, в том числе и из-за использования ИИ. Это факты. Можно конечно написать 10 комментов со странными примерами, только реальности это не изменит. Кто тут из "вебмастеров" может похвастаться что работы завались и доход растет?
Секта незамечальщиков громко кричит, что AI им не страшен, не замечая насколько он уже в нашей жизни.
- Мой недорогой Фордик сам умееь рулить по дороге, удерживая полосу. Ехал как то ночью из Варшавы в снег, заметил, что я разметку полос уже толком не вижу, а он умудрялся рулить по ней. Навигатор с каждым разом все лучше помогает обьехать пробки, если я еду без него привычными дорогами, то могу зависнуть минут на 40, а он в последний раз провел меня какими-то закоулками в обьезд и приехал за 20 минут. Сажусь в машину с утра - говорит, айда на офис и строит маршрут, в выходные предлагает поехать в бассейн...
- Телевизор мне предлагает включить вечером Нетфликс посмотреть, знает уже мои привычки. Кофемашина знает к скольки мне кофе приготовить и что в будни я пью лунго, а по выходным - каппучино))) И так далее...
DesignGPT создаст сетку лучше любого местного "вебмастера" да и еще и захостит ее без проблем. ТОлько это сродни микроскопу и гвоздям.
Это все касается применения ИИ.
Весь т.н ИИ в этих и других примерах - обычное дерево решений , как правило (по простому if else в коде). Сложно назвать интеллектом тупой перебор вариантов. Автоматизация - да. Но никак не интеллект. Этот алгоритм все равно инженеры закладывают.
Кто такие "специалисты по ИИ"? Это дивная чушь , которая проталкивается политикам от очередных осваивателей бюджета. "Блокчейн, метавселенная" - понятия из той же оперы о которых уже забывают. Т к на практике ничего это не даёт среднему и малому бизнесу да и простому человеку. Показывать юзеру вот этот телек в рекламе, объехать пробки, порекомендовать купон на пиццу в обед.. мда . Прогресс , конечно. Лучше бы инвестировали деньги в лекарства от рака или освоение космоса. Но нет. Уже и политики готовы инвестировать в откровенную инфоцыганщину. С этой планетой явно что то не так
Моя знакомая копирайтер .
Кто тут из "вебмастеров" может похвастаться что работы завались и доход растет?
Я ещё лет 15 назад понял, что таких профессий, как копирайтер, вебмастер, сеошник, арбитражник и ТД и тп. не существует.
Т к все эти ремесла - производные от определенных инструментов , которые в свою очередь являются частью другой базовой профессии. А любой инструмент можно с лёгкостью автоматизировать, отменить и тд. Того кто управляет этими инструментами заменить очень сложно, т к тут уже в действительности необходим интеллект с чем у искусственного пока проблемы.
Так, маркетологов никто не заменяет. Журналисты и редактора тоже без работы не останутся: подписан на науку и жизнь - Не вижу там в авторах статей ИИ.
Инженеры как были так и останутся. И никакие специалисты по ИИ их не заменят. Уверен, это недоразумение забудут точно также как и о копирайтерах и вебмастерах, о которых никто не вспомнит.