- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То что ты про него вычитал в Нете - не значит что ты про него знаешь.
Я это изучал в институте. Как раз моя специальность. АСУ и САПР.
Поэтому я тебя сижу и тыкаю носом в твои же перлы про ИИ в форде.
Ну расскажи нам как Файнридер работает
На каком уровне тебе рассказать? На твоем? По api отправить скан?
Бедолага тыркался туда-назад и никак не мог стать правильно
ИИ затупил?))) Интересно, а как бы он у тебя в снег на парковке парковался бы? И из него выезжал бы?
Учись парковаться "по зеркалам" - очень помогает.
Права не получишь, без сдачи параллельной парковки, змейки, эстакады и т.п.. И форд не сдаст.
Разметка у них там - редкость)))
Пря даже стало интересно как ИИ в форде воспринимает сигналы регулировщика? Как пешехода наверное. Тормозит перед ним и тупит 😂
Все это напоминает моего кота, который на роботе-пылесосе катается по квартире. В инструкции к пылесосу что-то про ИИ тоже написано, мол, он запоминает расположение стен и мебели в квартире и прокладывает оптимальные маршруты для "умной" уборки)))
Я это изучал в институте. Как раз моя специальность. АСУ и САПР.
сказки рассказывай в другом месте. А простой текст осмыслить не в состоянии. Наверное поэтому все что ты смог вынести из своего образования - это назвать себя "частным вебмастером".
На каком уровне тебе рассказать? На твоем?
Расскажи на своем. Как работает алгоритм распознавания символов. Чем он отличается, например, от алгоритма распознавания лиц. Или как Файнридер 90-х распознавал рукописный текст.
И кому тут интересен твой робот-пылесос вместе с котом?
Ты ведь реально не понимаешь компоненты, которые используются в современной технике. Если даже не в состоянии понять, как работает удержание полосы и что там от ИИ есть.
Наверное поэтому все что ты смог вынести из своего образования
Образованные люди пишут грамотно. Невозможно поступить в институт без знания русского языка. Раньше так было.
Тебе придется обращаться за помощью к ИИ.
это назвать себя "частным вебмастером"
Когда ты в соитии со своим ИИ добьешься хотя бы таких результатов, потом и говори о том, что вебмастера останутся без работы.
Как работает алгоритм распознавания символов.
В твоем случае только по api.
И как я тебе смогу объяснить, что "картинка" из сканера не падает на диск джипегом? Или ты представляешь как работать с данными в оперативной памяти?
Выше тебе написал, что надо понимать твой уровень знаний.
Чем он отличается, например, от алгоритма распознавания лиц.
А ты буквы от лиц в оперативке отличить сможешь? 😂
Ты у своего ИИ спроси лучше, что это? Символы или рисунок?)))
И кому тут интересен твой робот-пылесос
Там такой же ИИ, как и ИИ в распиаренном тобою форде.
Только пылесос из любой точки в квартире находит свое место для дальнейшей подзарядки. Твой форд так не может)))
Ты ведь реально не понимаешь компоненты, которые используются в современной технике
Ты про ИИ в "умной" колонке, которая без инета работать не может?
как работает удержание полосы и что там от ИИ есть
Нет там ничего от ИИ.
Когда ты в соитии со своим ИИ добьешься хотя бы таких результатов, потом и говори о том, что вебмастера останутся без работы.
Научился рисовать полосочки в фотошопе - молодец, можешь покататься рядом с котом на пылесосе)))
Чтобы быть вебмастером и дурить народ за их же бабки красивыми таблицами достаточно закончить ЦПШ, расскажи нам про свои разработки по специальности. DesignGPT уже умеет создавать сайты и пушить их на хостинг, как любой частный вебмастер, научившийся устанавливать плагины к вордпрессу и "составлять семантическое ядро". Спасает вас только то, что никому не интересно тратить на это время - не сильно прибыльно. Эти крохи вам оставлены. Пока. А вот написать тесты за меня он так и не смог, хотя что уже проще)))
В твоем случае только по api.
И как я тебе смогу объяснить, что "картинка" из сканера не падает на диск джипегом? Или ты представляешь как работать с данными в оперативной памяти?
Я то как раз представляю и как работать и как все организовано, поэтому и не пишу глупости про API. А тебе задали вопрос - в ответ очередная порция флуда.
А ты буквы от лиц в оперативке отличить сможешь? 😂
Ты у своего ИИ спроси лучше, что это? Символы или рисунок?)))
Ты хотя бы понимаешь вообще, что спрашиваешь? Модели Tensorflow отличают зайчиков от уточек. В европейских аэропортах внедряются системы автоматической регистрации без документов, а ты распечатку показываешь, которую я на Фортране писал)))
Нет там ничего от ИИ.
аргументируй - расскажи как работает система.
Научился рисовать полосочки в фотошопе - молодец
Троллинг свой прекращай. Это популярная программа для снятия позиций.
DesignGPT уже умеет создавать сайты и пушить их на хостинг
И какой с этого толк? ))) Где эти сайты в топе?
научившийся устанавливать плагины к вордпрессу и "составлять семантическое ядро"
Про другие CMS не слышал?
Спасает вас только то, что никому не интересно тратить на это время - не сильно прибыльно
А ты создал тему, что все вебмастера останутся без работы. Сам себе противоречишь.
Модели Tensorflow отличают зайчиков от уточек
Ты-то какое отношение имеешь к ним? И говорили как бы про твой офр с каким-то ИИ, который не поедет по дороге без разметки)))
Если он такой умный и различает полосы движения, то иди научи его отличать проезжую часть от обочины.
В европейских аэропортах внедряются системы автоматической регистрации без документов
В Китае давно без карт по морде лица выдают наличку в банкомате или оплачиваешь товары на кассе.
Но что тут гениального?
аргументируй - расскажи как работает система
Тебе выше было сто раз сказано, что там обычные математические модели. Нет у тебя в форде там нейронки и сервака, который ее ворочает)))
Рассказывают на уроке литературы. Программисты пишут код или рисуют блок-схему.
Тебе выше было сто раз сказано, что там обычные математические модели. Нет у тебя в форде там нейронки и сервака, который ее ворочает)))
Тебе просто бесполезно обьяснять что не сервак является признаком ИИ. То что ММ работают через АПИ - не делает их ИИ))) Надоело уже писать про это. Разберись в принципах работы. Пойми разницу, когда нужен сервак и вообще для чего он, а когда все это можно зашить впрямо в блоки.
Рассказывают на уроке литературы. Программисты пишут код или рисуют блок-схему.
Ну ты не программист - как я могу от тебя такое требовать? ))) И кстати в данном случае не блок-схема нужна а sequence diagramm - почитай про PlantUML
Если он такой умный и различает полосы движения, то иди научи его отличать проезжую часть от обочины.
Я? Я в фордмоторс не работаю))) А вообще да - он довольно неплохо различает обочину, достаточно если есть посередине разделительная полоса. Тут хоть и неплохие дороги, есть места без разметки - так вот он нормально справляется, причем ночью вообще на удивление, в снег едешь, сам уже почти полосы не видишь, а он подруливает.
Про другие CMS не слышал?
Я в состоянии написать под себя систему менеджемента контента, а не только плагин установить. частным вебмастерам этого не понять, что можно без CMS обходиться)
я вобще принципиально не пользуюсь CMS , потому-что это реальные дырени... обновление только вышло и вуаля на след день месаги о очередных дырках, раньше постоянно все угарали, что джумла - что вордпресс и других немало - чухомань голимая. Че там CMS , в CSS каждый месяц знаменитые партянки обновляют и толку нету. Какой нахрен ИИ, таже самая статистика есть в любом поисковике, остальное все развекуха и замануха. плати общайся. дичь как она была - так и есть и будет есть.
С год назад тут обсуждали, заходишь на свой сайт а там висит рекла, какойнибудь дичи, человек думает взлом, хотя взлома нет, у него проста стоит вечно дырявая CSS (хотя и обновленная в прошлом месяце), и все опсосы суют туда чё хотят, потом обвинили http... благо он есть.
я вобще принципиально не пользуюсь CMS , потому-что это реальные дырени... обновление только вышло и вуаля на след день месаги о очередных дырках, раньше постоянно все угарали, что джумла - что вордпресс и других немало - чухомань голимая. Че там CMS , в CSS каждый месяц знаменитые партянки обновляют и толку нету. Какой нахрен ИИ, таже самая статистика есть в любом поисковике, остальное все развекуха и замануха. плати общайся. дичь как она была - так и есть и будет есть.
С год назад тут обсуждали, заходишь на свой сайт а там висит рекла, какойнибудь дичи, человек думает взлом, хотя взлома нет, у него проста стоит вечно дырявая CSS (хотя и обновленная в прошлом месяце), и все опсосы суют туда чё хотят, потом обвинили http... благо он есть.
Ты видимо, темой ошибся, вообще-то мы обсуждаем, сможет ли ИИ заменить "вебмастера" Просто тут есть парочка личностей, для которых дело чести - зафлудить любую тему, выставив напоказ свою некомпетентность. По итогу я сам не замечаю, как начинаю спорить о том умеет ли мой форд варить кофе и, почему то даже про то что нужно парковаться по зеркалам)))
Если есть чего по теме - велкам, нет - прибьем тему.
Если бы не вечный недостаток времени, даже занялся бы реализацией чего-то подобного. Надо схему набросать. Я просто уже далек от оптимизации но вкратце это бы выглядело так.
Анализ сайта: Сьем позиций, определение ключевых запросов. Подготовка текстов - деплой их на сайт. Размещение ссылок, Рекламные компании.
Для всего этого бы мне хватило какого-нибудь асинхронного фреймворка типа ФастАпи, Селениума для анализа, ну и доступа к апи ЖПТ.
асинхронного, а я бы просто в хроме посмотрел и удалил лишние буквы у кода и включил КЭШ, согласись красиво, 2 минуты. Все летает без багов без лагов без лишней мудистики.
Как вобще может заменить то чего нет, люди в яндексе накручивают переходы сами себе чтобы немного вылезти, это на мой взгляд обидно немного, и этот ИИ стоит там уже много лет, только сказать забыли. На днях яндекс перестал был Нидерладским, жди ти новых ИИ и обновлений, скорее всего теперь кто-то будет не только набифать ПФ а еще если без -спасибо- то переход будет незащитан.
Обсуждайте сколько влезет, мне вобще пофиг, просто делать пока нефиг, все работает исправно и стабильно (не все конечно, но нормально). жить можно. удачи
асинхронного, а я бы просто в хроме посмотрел и удалил лишние буквы у кода и включил КЭШ, согласись красиво, 2 минуты. Все летает без багов без лагов без лишней мудистики.
Извини, я вообще не понимаю, о чем ты. Хром, кеш - каким боком тут это и еще яндекс? Мне кажется, ты или накатил или вообще не понимаешь о чем речь.