Как вы относитесь к спецслужбам?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
2517

Интересуют мнения насчёт ФБР, СБУ, ФСБ и т.д.

Может кто то хотел там служить, может эти аппараты уже утратили свою силу?

Да, коррупция есть везде, её много и в органах в том числе. Но они так же не мало отправили всякой мрази и преступности в отдалённые места.

Какие у вас стереотипы сложены на этот счёт?

Без юмора по мере возможности.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sentoro:
Интересуют мнения насчёт ФБР, СБУ, ФСБ и т.д.

Мы их нежно любим!

Кстати, и Яндекс тоже.

Не сомневайтесь.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Отношусь строго положительно

Меня вообще раздражают своим тупизмом люди, которые например ненавидят "ментов" и хотят чтобы их вообще не было))

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Maxiz:
Отношусь строго положительно
Меня вообще раздражают своим тупизмом люди, которые например ненавидят "ментов" и хотят чтобы их вообще не было))

Ну ненавидят ментов только дауны.

И вообще это как бы не совсем менты, там немного иначе, от устройства на работу, до службы и прочего.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Тут думаю в первую очередь много зависит от Вас (храктер, привычки и т.д), не знаю что там в ФБР, но думаю так же как и в ФСБ - нужно быть готовым на многое, очень многое и где-то возможно даже быть "гнилым" человеком, ведь много делается по приказу и хочешь не хочешь -делай...Одноклассник не видел его буквально 3 года, я в гражданский пошел он в ФСБ, встретились и не смог я с ним общаться, совершенно другой человек, с непонятными порой мне повадками и т.д.. Вообщем все к тому, что практически уверен, есть определенный тип человека, как раз которому должен соответствовать будущий сотрудник, сможете или нет - решать Вам...

А коррупция, взятки - ну куда уж без них, это жизнь заставляет...и так же думаю не имея протеже, тяжко пробиться в высокие чины.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
dimarrik:
Тут думаю в первую очередь много зависит от Вас (храктер, привычки и т.д), не знаю что там в ФБР, но думаю так же как и в ФСБ - нужно быть готовым на многое, очень многое и где-то возможно даже быть "гнилым" человеком, ведь много делается по приказу и хочешь не хочешь -делай...Одноклассник не видел его буквально 3 года, я в гражданский пошел он в ФСБ, встретились и не смог я с ним общаться, совершенно другой человек, с непонятными порой мне повадками и т.д.. Вообщем все к тому, что практически уверен, есть определенный тип человека, как раз которому должен соответствовать будущий сотрудник, сможете или нет - решать Вам...

А коррупция, взятки - ну куда уж без них, это жизнь заставляет...и так же думаю не имея протеже, тяжко пробиться в высокие чины.

+50000

Согласен, многое зависит от человека, и работа его меняет со временем. Нужно очень много качеств, от элементарной смелости, до подлости, подстав и прочего. Сложно это всё, далеко не каждый сможет, это должно быть в крови.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Без юмора невозможно:

Как вы относитесь к спецслужбам?

"Отпустите, дяденька, мы - хорошие, мы за мир!".:)

А если серьезно, то никак: они есть, какие-то свои функции как-то выполняют. Да, убого, но какое общество - такие и спецслужбы.

И вообще это как бы не совсем менты, там всё иначе, от устройства на работу, до службы и зарплат.

Предполагаю, что на 90% - также: и устройство на службу, и зарплаты, и прочее. Чего-то "этакого" там не больше, чем на 10%. Просто для большинства существует киношный ореол таинственности.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Sentoro, Если вы для себя думаете, живите лучше спокойно на гражданке, надо оно вам...быть в секретности, тоже тяжко, ведь порой даже жена не должна знать (ну это уже от отдела думаю зависит) или зашлют еще куда нить в Тайланд (конечно экзотика:)), но ну ее нафиг

response
На сайте с 01.12.2004
324
Sentoro:
Может кто то хотел там служить

а что, есть возможность устроить?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
dimarrik:
Sentoro, Если вы для себя думаете, живите лучше спокойно на гражданке, надо оно вам...

Да нет, тут собссно другие интересы, у меня как бы уже всё сложилось. :)

response:
а что, есть возможность устроить?

Нет конечно. В некоторых службах не всё так просто. Нужно окончить спец. академию, потом тебя проверяют психологи и прочие комиссии на пригодность службе, родственников и т.д. длится это около 6 мес. Ну а устройство занимает около 1-2 лет, как повезёт, очередь же есть ещё, после академий этих.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Ну тогда ответ найдется в себе, в индивидуальном порядке:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий