- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересуют мнения насчёт ФБР, СБУ, ФСБ и т.д.
Может кто то хотел там служить, может эти аппараты уже утратили свою силу?
Да, коррупция есть везде, её много и в органах в том числе. Но они так же не мало отправили всякой мрази и преступности в отдалённые места.
Какие у вас стереотипы сложены на этот счёт?
Без юмора по мере возможности.
Интересуют мнения насчёт ФБР, СБУ, ФСБ и т.д.
Мы их нежно любим!
Кстати, и Яндекс тоже.
Не сомневайтесь.
Отношусь строго положительно
Меня вообще раздражают своим тупизмом люди, которые например ненавидят "ментов" и хотят чтобы их вообще не было))
Отношусь строго положительно
Меня вообще раздражают своим тупизмом люди, которые например ненавидят "ментов" и хотят чтобы их вообще не было))
Ну ненавидят ментов только дауны.
И вообще это как бы не совсем менты, там немного иначе, от устройства на работу, до службы и прочего.
Тут думаю в первую очередь много зависит от Вас (храктер, привычки и т.д), не знаю что там в ФБР, но думаю так же как и в ФСБ - нужно быть готовым на многое, очень многое и где-то возможно даже быть "гнилым" человеком, ведь много делается по приказу и хочешь не хочешь -делай...Одноклассник не видел его буквально 3 года, я в гражданский пошел он в ФСБ, встретились и не смог я с ним общаться, совершенно другой человек, с непонятными порой мне повадками и т.д.. Вообщем все к тому, что практически уверен, есть определенный тип человека, как раз которому должен соответствовать будущий сотрудник, сможете или нет - решать Вам...
А коррупция, взятки - ну куда уж без них, это жизнь заставляет...и так же думаю не имея протеже, тяжко пробиться в высокие чины.
Тут думаю в первую очередь много зависит от Вас (храктер, привычки и т.д), не знаю что там в ФБР, но думаю так же как и в ФСБ - нужно быть готовым на многое, очень многое и где-то возможно даже быть "гнилым" человеком, ведь много делается по приказу и хочешь не хочешь -делай...Одноклассник не видел его буквально 3 года, я в гражданский пошел он в ФСБ, встретились и не смог я с ним общаться, совершенно другой человек, с непонятными порой мне повадками и т.д.. Вообщем все к тому, что практически уверен, есть определенный тип человека, как раз которому должен соответствовать будущий сотрудник, сможете или нет - решать Вам...
А коррупция, взятки - ну куда уж без них, это жизнь заставляет...и так же думаю не имея протеже, тяжко пробиться в высокие чины.
+50000
Согласен, многое зависит от человека, и работа его меняет со временем. Нужно очень много качеств, от элементарной смелости, до подлости, подстав и прочего. Сложно это всё, далеко не каждый сможет, это должно быть в крови.
Без юмора невозможно:
"Отпустите, дяденька, мы - хорошие, мы за мир!".:)
А если серьезно, то никак: они есть, какие-то свои функции как-то выполняют. Да, убого, но какое общество - такие и спецслужбы.
Предполагаю, что на 90% - также: и устройство на службу, и зарплаты, и прочее. Чего-то "этакого" там не больше, чем на 10%. Просто для большинства существует киношный ореол таинственности.
Sentoro, Если вы для себя думаете, живите лучше спокойно на гражданке, надо оно вам...быть в секретности, тоже тяжко, ведь порой даже жена не должна знать (ну это уже от отдела думаю зависит) или зашлют еще куда нить в Тайланд (конечно экзотика:)), но ну ее нафиг
Может кто то хотел там служить
а что, есть возможность устроить?
Sentoro, Если вы для себя думаете, живите лучше спокойно на гражданке, надо оно вам...
Да нет, тут собссно другие интересы, у меня как бы уже всё сложилось. :)
а что, есть возможность устроить?
Нет конечно. В некоторых службах не всё так просто. Нужно окончить спец. академию, потом тебя проверяют психологи и прочие комиссии на пригодность службе, родственников и т.д. длится это около 6 мес. Ну а устройство занимает около 1-2 лет, как повезёт, очередь же есть ещё, после академий этих.
Ну тогда ответ найдется в себе, в индивидуальном порядке:)