- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, Ну как бы все бывает, я думаю он все же подписывает документы в рамках документооборота. Иначе просто не все будет функционировать и не всего дождутся остальные в свой адрес.
думаю он все же подписывает документы в рамках документооборота
Какие-то подписывает, разумеется, это делает даже простой бухгалтер. Но не законы.
---------- Добавлено 20.09.2018 в 21:55 ----------
По факту вот что получим:
1. Жирные контракты на строительство и стройматериалы для олигархов и приближенных к телу.
2. Перегибы при сносах и переселении - рост соц. напряженности (об удовлетворенности и мечтать смешно).
3. Рост аварийности нового жилья (при таких масштабах где взять квалифицированные кадры? И как проконтролировать безумное воровство на стройке за госбабло?)
Ну в Москве как-то со всем этим справились. Хотя масштабы тоже были приличные весьма.
А кто получит контракты, мне, если честно, по барабану. Мне всё равно оттуда ничего не перепадёт, кто бы их не получил. Олигархи, так олигархи.
Перегибы при сносах и переселении - рост соц. напряженности (об удовлетворенности и мечтать смешно).
ты такой вывод с чего сделал? В Москве народ, получивший ордера, очень доволен
Массовая экономика развивается не за счет мега проектов, а за счет благоприятных условий для бизнеса. Это аксиома. И примеров обратного - НЕ существует
Скорее всего, ты просто не знаешь этих примеров. Я, вообще говоря, к аксиомам так называемого «свободного рынка» (как и к самому этому «свободному рынку») отношусь настороженно: есть ощущение, что они все направлены на то, чтобы под видом объективности экономических законов обобрать меня до нитки.
С наслаждением прочел ...
О, дорогой ты мой Человек!
у меня тут на заднем плане
Предлагаю помочь Навальному
Заранее хочу попрощаться
Вот почему вокруг одни идиоты?!
Так, ну что, остались еще желающие ?
Нет, Сырожа, желающих еще не осталось..😂
3. Рост аварийности нового жилья (при таких масштабах где взять квалифицированные кадры? И как проконтролировать безумное воровство на стройке за госбабло?)
Лавинообразный рост аварийности старого жилого фонда это всё мелочи? Пятиэтажки свой срок давно отжили. А коммуникации в них так вообще отдельная песня. Даже в Москве
Какие-то подписывает, разумеется, это делает даже простой бухгалтер. Но не законы.
Руководство там распорядительное, то есть его приказы не являются именно обязанностью, а бухгалтер делает это именно в силу обязанности. У вышестоящих больше прав и меньше обязанностей. Вниз само собой наоборот. Так что подпись его значит кое чего. Но много он сопротивляться тоже не может. Да и случай тут другой... знает же он кто до него подписал...
Руководство там распорядительное, то есть его приказы не являются именно обязанностью, а бухгалтер делает это именно в силу обязанности. У вышестоящих больше прав и меньше обязанностей. Вниз само собой наоборот. Так что подпись его значит кое чего. Но много он сопротивляться тоже не может. Да и случай тут другой... знает же он кто до него подписал
Короче: председатель правительства РФ законы не утверждает. Всё.
ты такой вывод с чего сделал? В Москве народ, получивший ордера, очень доволен
Москва - это далеко не вся Россия. Это во-первых.
Во-вторых, я не говорил, что процесс расселения не получится.
Я говорил, что он не повлияет на раскручивание экономики страны. А это значит, что триллионы госбабла, которое сейчас всеми правдами и неправдами выколачивается из каждого из нас (включая пенсионеров), уйдет в песок и будет просрано ..
---------- Добавлено 20.09.2018 в 23:28 ----------
Лавинообразный рост аварийности старого жилого фонда это всё мелочи? Пятиэтажки свой срок давно отжили. А коммуникации в них так вообще отдельная песня. Даже в Москве
Вот только не надо дешевого популизма, лады?
Во-первых, почему мы все должны платить за аварийное жилье части жителей страны? У нас вроде бы не коммунизм.. А давай еще каждому по Бентли купим и бесплатный абонемент на массаж пяток? За гос счет разжиться - самое оно!
Во-вторых, какие нахер пятиэтажки? Ты в курсе, что по всей стране все еще сохранилось бесчисленное множество бараков с удобствами на улице? А огромный частный сектор в городах (с колодцами/колонками)? Например, в Новосибе посреди города есть огромный Первомайский район, почти начисто из частного сектора. Посреди, мать его, 2 миллионного города! И такое говно творится по всей РФ..
Например, в Новосибе посреди города есть огромный Первомайский район, почти начисто из частного сектора. Посреди, мать его, 2 миллионного города! И такое говно творится по всей РФ..
Говно - это как раз многоэтажные клетки. А свой дом на своём участке - это зае..тортик :)