Проглотит ли Яндекс страницы с редиретом (на Яве)

YZ
На сайте с 10.04.2001
119
1125

Приветствую! На страницах есть редирект через минуту на др. старницу, редирект написал на яве, в виде отдельного *.js файла...

Дело в том, что я когда то делал редирект в мета тегах, Яндекс ни одну эту страницу не прописал у себя :( ....а вот с явой надеюсь они не разбираются?

@
На сайте с 09.12.2003
134

По идее должно бы прокатить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Поисковые системы не индексируют джаваскрипты и не видят их. А вот ваши конкуренты и пользователи видят, и с удовольствием настучат на вас.

D
На сайте с 21.11.2003
65

Каширин, так вроде бы с точки зрения яндекса преступление - это когда редирект меньше чем через секунду... А все остальное - уже как бы честно. Нет разве? Вроде что-то такое где-то видел на их сайте...

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
YZ
На сайте с 10.04.2001
119
Как писал Каширин
Поисковые системы не индексируют джаваскрипты и не видят их. А вот ваши конкуренты и пользователи видят, и с удовольствием настучат на вас.

1. Хорошо что не видят. Понятненько значит .. Спасибо.

2. С конкурентами разборки не страшны.

3. С пользователями... так для пользователей же!?

4. А кому настучать могут? В яндекс что ли? ФСБ, МВД? А за что собственно?

Хорошо, допустим даже что, кто то делает бяку, и везде в своих страницах сделал редирект на / , то searchengines - надо будет отмазываться (да, не понятно ещё перед кем), что это не их рук дело!? Но яндекс уже проект из своей БД удалил... Вы про это имели ввиду?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Yura_Z

Хорошо, допустим даже что, кто то делает бяку, и везде в своих страницах сделал редирект на / , то searchengines - надо будет отмазываться (да, не понятно ещё перед кем), что это не их рук дело!? Но яндекс уже проект из своей БД удалил... Вы про это имели ввиду?

Yandex закроет просто тот сайт, с которого редирект стоит - я думаю это имелось ввиду.

И ни перед кем оправдываться не прийдется:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Yura_Z

1. Хорошо что не видят.

"No coments". - ответил на это высказывание Илья Сегалович.

Как писал Yura_Z

4. А кому настучать могут? В яндекс что ли? ФСБ, МВД? А за что собственно?

Поисковику, он внесет в бан тот ресурс, на котором размещен редирект.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

dharbari предположим, что редирект через минуту разрешен, но смысл редиректа - в большинстве своем это дорвей, что уже 100% запрещено, получаем - стук на редирект = практически железный бан, а потом то что поисковики жабу игнорируют, мне кажется не равно тому что они ее не читают, и если уж делать редирект (чего я не сторонник, однозначно), то на нестандартных скриптах

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

быть может вам стоит посмотреть rewrite? вот тут уже никаких претензий от поисковиков к вам не будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

У поисковика не претензии, у него бан. И он основывается не на средствах, а на цели. Если цель - дать поисковику одно, а пользователю - другое, то бан будет. А как вы это сделали - будете потом на форуме рассказывать в теме "Как разбанить мой сайт"

М
На сайте с 17.11.2003
121
Как писал Каширин

Иногда индексируют. Но я не имею в виду редирект :)

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий