Цены на продукты 2024!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Такие фрукты щас купил, нашел здесь рынок недалеко. 300 бат за всё, потому что дуриан дорогой 170 бат : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alaev #:

Там действительно жрачка дешевая. И на этом все ощутимые бонусы заканчиваются.

Круглый год жарко и душно. Относительно сухо всего пару месяцев в году.

Отдохнуть там на любителя, но жить там сущий ад, как по мне.

Нормальная тут погода. Днём обычно сидишь дома под кондиционером и работаешь, а после 16:00 уже начинает спадать жара и можно выходить гулять. 
Там сам то был в Таиланде ? 
Бонусов тут гораздо больше, чем одна только еда. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
leoseo #:

Там сам то был в Таиланде ? 
Бонусов тут гораздо больше, чем одна только еда. 

Я родился в Бангкоке и прожил в таиланде много лет. 

Европеец не может нормально переносить их климат. Если тебе нормально в привычной среде обитания азиатов, то ответ в генетике, либо ты врешь.

Кому-то другому втирай про прелести жизни под кондиционером ради свежих бананов, но мне и в Москве летом жарко.

Страна красивая, тайцы очень хороший народ. И хоть я там и родился, и все у них там нормально, но Родиной своей я эту страну не считаю.

И в обозримом будущем нет планов посетить Таиланд снова.

Твоих восторгов от поедания дуриана я не разделяю, с чего ты там прешься который год тоже понять не могу.

Считаю, что двух недель жары, духоты, чрезмерно острой пищи более чем достаточно, чтобы понять, что банан из пятерочки пригоден в пищу. Если тебе уж очень нравится потеть при поедании бананов, так ходи их есть в бани или сауны, там необязательно только водку пить 😁

Кстати. Водочка, виски, прочая синька. Как там на жаре заходят? Класс же? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
142
leoseo #:
Нормальная тут погода.

Мне не подходит. Сразу все хронические болячки начинают обостряться. 

юни
На сайте с 01.11.2005
914
alaev #:
Горбуша больше двух лет не живет. Другие представители этого семейства живут в разы дольше.

Что касается вкуса, то особенность лососёвых пород в том, что в большинстве случаев их ловят при заходе на нерест. А они перед этим нагуливают запасы такие, что мама не горюй.

Поэтому даже крупная рыба на вкус сочная и нежная. Свежую если сразу разделать и над костром повесить, так с неё чуть ли не жир начинает вытапливаться.

Опять же, промысел идёт в море, там рыба крепкая. А чем выше вверх по реке, тем она больше истощается. И мясо в итоге становится как у палтуса. Даже жевать не надо.

Но такой в магазинах нет, конечно. А жаль.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
юни #:
особенность лососёвых пород в том, что в большинстве случаев их ловят при заходе на нерест.

А на донку ловятся? 

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
юни #:

Но такой в магазинах нет, конечно. А жаль.

Есть. Которую норвежцы кормили в сетке комбикормом. Или из искусственных водоемов.

Живую продают. Можно на платник сгонять форельки половить.

Но мне как-то больше нравится дикая горбуша, доверия к ней больше.

Мне вот странно почему в сетевых магазинах вот это не продают?

https://m.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/moloki_lososevye_svezhemorozhenye_225kg_3033868170

Если без каких-то заморочек в голове, то еда прям очень-очень дешевая получается. Хошь вари, хошь жарь, хошь соли.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
alaev #:
Но мне как-то больше нравится дикая горбуша, доверия к ней больше.

Отдыхаешь в палатке на берегу реки, ставишь донки и ловишь стерлядь. Уха лучшая..

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Delysid #:

А на донку ловятся? 

А то!

Но обычно сачком вытаскивают из аквариума в магазине. А так, если договориться с продавцом, то можно осетра рукой выловить.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Delysid #:

Отдыхаешь в палатке на берегу реки, ставишь донки и ловишь стерлядь. Уха лучшая..

Я согласен, только у меня таких рек рядом нет)

А все начиналось с такого пассажа:

https://searchengines.guru/ru/forum/1090836/page59#comment_17049835

Каких-то конкретных различий между минтаем и свежим осетром не вижу. Сожрал и забыл через 5 минут 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий