- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В заработке на инфо сайтах, я чайничек- новичок))
В июле запустила сайт, сейчас пошел трафик (органический ) около 450 в день, знаю, пока мало, но есть поле для деятельности и есть еще с чем и кем тягаться)))
Сайт имеет получается два направления:
- поздравления (знаю тягаюсь с монстрами)))
- и детская тематика она тоже стихотворная, но это скорее развитие детей или дошкольное образование...
и то и другое имеет стихотворную форму, поэтому это единый сайт по сути двух разных, но схожих направлений.
Вот решила, что пришло время попробовать монетизировать, а чем лучше, что можно, можно ли разные, и чтобы ПС не разозлились, ничего понять не могу.
По поздравлениям чаще всего две партнерки фигурируют Grattis и Monetti, вероятно стоит выбрать из них, но что лучше? или что-то товарное? а тогда что?
Или вообще не этим, а РСЯ или Adsense... а за Adsense сколько у людей проблем на последний год было, а у меня пока 90-% трафика с яндекса.... страшно вообщем...
А чем тогда монетизировать вторую часть сайта детскую дошкольно образовательную..? У схожих РСЯ стоит, а может тоже партнерки.. а какие лучше... или опять же Adsense ... ?
А могут ли на одном сайте на разных страницах разное быть, допустим на одних партнерка, а на других РСЯ или вообще на одной странице и то и другое...
Знаю трафик на сайте маленький, но я подумала, может хоть что-то попробовать или рано?
funkislota,
) около 450 в день
ваш доход будет в районе 1000 рублей в месяц. Они вам так нужны на развитие?
Рано думаете об установке рекламы.
достали уже со своим так обзываемым Краудом.
- время на фигню отнимать..
вот идите и уюзайте свой Grattis с Monetti.
а потом приходите и расскажите как оно там чо. в хвалебной форме!
человек когда делает сайт уже знает как на нем зарабатывать.
так что ляля не катит.
// новый год он такой новый
/// поздравления у нее .. ишь ты....
//// надеюсь я хорошо помог....
достали уже со своим так обзываемым Краудом.
вот идите и уюзайте свой Grattis с Monetti.
а потом приходите и расскажите как оно там чо. в хвалебной форме!
человек когда делает сайт уже знает как на нем зарабатывать.
так что ляля не катит.
При чем тут Крауд... если уж на то пошло, то это разные, если я верно понимаю, конкурирующие партнерки...
И я упомянула их потому что изначально посмотрела, чем конкуренты монетизируют, опять же не исключая, что лучше вообще что-то иное.
почему лучше , чем лучше ?
конкуренты типа лохи ?
странная политика.
вы видите что там эта партнерка отображает
вам нравится или не нравится, совпадает с вашими требованиями или нет.
если не нравится вбиваете в поиск фразу - "партнерки поздравлений" и ищите другую.
если это не реклама что вы здесь какую помощь ожидаете ?
вам же никто отчетность не покажет а даст пустую сылку = хошь верь хошь нет
и + его контент не совпадает с вашим ....
смысл ?
И то есть я должен поверить, что человек с 9 летним опытом здесь на форуме этого вот, сказанного мной не понимает ?
почему лучше , чем лучше ?
конкуренты типа лохи ?
странная политика.
вы видите что там эта партнерка отображает
вам нравится или не нравится, совпадает с вашими требованиями или нет.
если не нравится вбиваете в поиск фразу - "партнерки поздравлений" и ищите другую.
если это не реклама что вы здесь какую помощь ожидаете ?
вам же никто отчетность не покажет а даст пустую сылку = хошь верь хошь нет
и + его контент не совпадает с вашим ....
смысл ?
И то есть я должен поверить, что человек с 9 летним опытом здесь на форуме этого вот, сказанного мной не понимает ?
Я всегда занималась лишь коммерческими сайтами и то по моему бизнесу, плюс один инфо и то форум по сути, где принципиально монетизацию не планировала никогда, и понятия не имею, как и что делается в инфо сайтах с точки зрения заработка.
Прежде чем лезть с вопросами, я логично попыталась разобраться сама, нормальных сравнений этих партнерок в интернете я не нашла, особенно свежих, а все течет все меняется, мало ли у кого был опыт и того и другого, а может лучше вообще сейчас идет что-то иное.
Я легко рифмую, поэтому и выбрана эта ниша.
Это вам добавка - экспромт))
Преж чем клеймо так грубо ставить
И с высока меня винить,
Вы б почитали здешних правил,
Не вам меня «судья» судить.
Вот так случилось… рифмоплетство..
Мой скромный, маленький талант,
И он мне запросто дается,
Пусть в остальном я дебютант.
И в завершении, добавлю,
Вам бы добрее, сударь, быть,
А то глядишь и вас поздравлю,
И так и будете ходить.. ))))
ну... ежели будет интересно сотрудничество...
могу предложить вместе думать, как монетизировать лучше.
- потенциал в данной тематике имеется...
идеи есть , не одна , но все требуют время сил для реализации.... . .. в общем всё как всегда...
ps/// адсенс эту тему монетизирует плоховато
директ не стоит но не думаю, что он умеет лучше
дело в том что cамые подходящие объявления у них это подарки - но подарки и поздравления это разное... - а баннеров поздравления НЕТ
для указанных выше вами партнерок нужен подходящий контент для ЦА. под них .
у меня такого пока что нет а вам там у себя виднее..
Прежде чем лезть с вопросами, я логично попыталась разобраться сама, нормальных сравнений этих партнерок в интернете я не нашла, особенно свежих, а все течет все меняется, мало ли у кого был опыт и того и другого, а может лучше вообще сейчас идет что-то иное.
лучше всего разбираться на практике, по опыту своему скажу, можно днями или годами читать отзывы, статьи, но пока сами не попробуете (зарегаться в партнерке, получить код, увидеть нули в статистике) ничего путного не получите... не ленитесь, поставьте коды, неделю одну партнерку - неделю другую... поставьте РСЯ, один блок, два блока, пять блоков)... поставьте пуши... найдите детский СПА товар (какой-нибудь пластилин, или книгу поздравлялку) и поставьте баннер... не все сразу, разберитесь с одним направлением, посмотрите статистику день-два, потом добавьте другое.
на личном опыте вы все увидите и поймете, нет ничего сложного в этом) из цифр поймете что можно масштабировать, в какую сторону развиваться. какое направление требует усилий и времени, а что проще некуда, поставил код и забыл (пуши, например) по другому посмотрите на свою аудиторию))
еще можно попробовать партнерки озона и литрес, через обзоры книжек по теме, или просто баннером.
Знаю трафик на сайте маленький, но я подумала, может хоть что-то попробовать или рано?
Хороший у вас трафик для молодого сайта. Если поздравления, может, найти сайт с подарками и предложить им запартнериться?
Если детская тематика - то идти к сайтам игрушек. Разместить их банер у себя.
Но вы же, так понимаю, для души? Может, ну ее, эту рекламу? Рекламируйте себя, создайте страничку с предложениями сочинить индивидуальное поздравление в стихах. :) За деньги, разумеется.
И в удовольствие и заработок.
Детская тематика исключительно неблагодарная в плане получения прибыли. Если только это не мамочкины форумы, где контент создается руками юзеров.
Ставьте магазины в меню тематические.
А для вопросов есть тематический топик на форуме:
/ru/forum/995482
Тестируйте, попробуйте и директ и партнёрки. Можно их одновременно разместить. По гугу хз, мне кажется директ прибыльней.