- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не думаю, что ради 5 лет банки будут солидолом заливать.
Их не ради 5 лет смазывают, а просто смазывают. Положено так, чтобы не ржавели. Это же армия - поле, дождь, блиндаж и т.д., а не тещин погреб!
Это не из магазина было. Госрезерв. Угощал генерал в больших погонах.
Я сам такую ел тушенку. Только в прошлом веке.
Вкусная, но я про то, что это еда для крайних случаев, а не для повседневного рациона.
Не думаю, что ради 5 лет банки будут солидолом заливать.
Не думаю, что если кому то в армии выдадут 50 летнюю тушенку, то он это жрать будет! И без скандала! 🤣
Их не ради 5 лет смазывают, а просто смазывают. Положено так, чтобы не ржавели. Это же армия - поле, дождь, блиндаж и т.д., а не тещин погреб!
Если у твоей тещи погреб с осушителем воздуха и регуляцией постоянной температуры, то базара нет. Хранится будет вечно.
Марочной семизвездочной капустой тебя ещё не кормила? Грибочками урожая девяностых?
Если у твоей тещи погреб с осушителем воздуха и регуляцией постоянной температуры, то базара нет. Хранится будет вечно.
Без разницы где она хранилась и ты никак это не проверишь! Никто в здравом уме и трезвый (ни в армии, ни на гражданке) не будет жрать тушенку, которой 50 лет! Даже если банка вся в солидоле и не поржавела!
Не думаю, что если кому то в армии выдадут 50 летнюю тушенку, то он это жрать будет! И без скандала! 🤣
Ты там просто не был.
Если тебе теща бурды наварит, то ты будешь давиться, жрать и говорить «спасибо, мама».
В армии так не прокатит у повара. Не путай казарму, мужской коллектив и тещин погребок.
Какой только дряни мы в армии не жрали… Про тушенку врать не буду, но туши замороженные со штампом 60-х голов нам привозили
Без разницы где она хранилась и ты никак это не проверишь! Никто в здравом уме и трезвый (ни в армии, ни на гражданке) не будет жрать тушенку, которой 50 лет! Даже если банка вся в солидоле и не поржавела!
Я вообще не ем консервы и не пью алкоголь, даже если нахаляву у тещи.
Она сто лет назад прикупила, а теперь решила на тебе проверить - паленая или нет.
Будешь ее доченьку обижать, будет тебе тушенка из госрезерва и грибочки вкусные :)
Какой только дряни мы в армии не жрали… Про тушенку врать не буду, но туши замороженные со штампом 60-х голов нам привозили
Тогда уже было много промышленных холодильников?
А нафиг тогда вообще тушенка, если мясо хранится десятилетиями?
Я вообще не ем консервы и не пью алкоголь, даже если нахаляву у тещи.