- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за отзывы.
Нашел человека для раскрутки.
Всем спасибо за отзывы.
Нашел человека для раскрутки.
Везет же :)
Чудес не бывает. Либо это "студент" или скоре "школьник", либо одно из двух :)
dian, у меня к Вам просьба, когда этот чселовек от Вас уйдет или Вы сами его уволите, оставьте сообщение об этом здесь. Интересно насколько "долгосрочным" будет Ваше с ним сотрудничество при заявленной Вами мотивации.
- да нет.. вроде разговор шёл с владельцем. и вроде примерно понимающим сколько это приносит.. я понимаю желание с экономить, но вот так играть на дурака... короче совсем не понял мотивацию заказчика... я думаю исполнитель и заказчик "нашли друг-друга" .. щас как плодотвоно поработают :D :D :D
- а это зависит насколько школьник глупый :) и какую "работу" проделает сам заказчик.
Господа.
Никого не хотел своим предложением обидеть.
Есть прицендент работы с так называемыми "новичками", и в принципе неплохой. Вы как я вижу вы уже все сложившиеся специалисты и можете себе позволить перебирать с предлагаемой работой.
Так дайте возможность ребятам, которые начинают в данной области поработать.
Странно, что некоторые из вас, которые сейчас саркастично смеются, достаточно заинтересованно обсуждали вариант данной работы через аську.
Надо быть честнее!
Без всякого сарказма желаю Вам всем удачи!
Ай да молодца, его тут грязью полили, а он удачи всем пожелал.
По-больше бы таких людей.
P.S:
Я про то что он пожелал все удачи, а не про то что он предлагалработу:)
Кстати да, совестливый попался заказчик - понимает, что практически кидает на деньги, но не возражает, когда его за это поливают... Местами весьма похвально :)
В заключение:
Это мне все напоминает любой овощной рынок Москвы (сейчас поймете, почему такое сравнение).
Это когда наши друзья из ближайших стран СНГ договариваются, что продавать, например ПАМыДОРЫ будем по 50 рублей за кило. И никого не пустят со стороны, даже если человек может эти же помидоры продавать по 20 руб\кг (с прибылью для себя).
Так и у вас.
Должна быть реальная конкуренция, которая приводит к снижению цены при улучшении качества, а не поглощение новых ребят, впринципе готовых работать за меньшие деньги.
И не надо думать, что я хочу "поиметь" человека за хорошо проделанную работу. Готов платить и 1500 и 2000 у.е в месяц, только человеку, который на деле доказал свою состоятельность.
Я понял, что ошибся форумом, уже через 10 минут после размещения своего объявления, но продолжаю общаться, потому как вы тоже не совсем правы.
Я думаю через 1-2 года, а может и раньше цена на раскрутку сайтов существенно упадет (да, да именно упадет). Вспомните времена, когда стоимость мобильной связи была заоблачная (ух и давно это было), но и тогда находились люди, которые спокойно позволяли платить по 5-10 долларов за минуту.
Но мир меняется.Рыночная экономика (не путать с РЫНКОМ в начале моей терады).
Поэтому ребята еще раз удачи.
Рекомендую на всяк случай записать мои координаты (аську).
Может наступят времена, когда пригодиться.
Спасибо за внимание.
с прибылью для себя эти помидоры по 20 рублей можно продавать, только если их украсть.
В данном случае - например, если человек получает где-то зарплату и у него есть свободное время, в которое он готов подхалтурить за любые деньги. Или если вместо работы у него мама с папой, которые его кормят.
Иначе надо посчитать, сколько нужно человеку в месяц на жизнь, сколько проектов реально вести, если не тратить на работу по 14 часов в сутки, какие дополнительные обязательные затраты... $50 за проект получается, только если речь идет о дорвее той или иной степени окультуренности, который нужно только один раз сделать и один раз залинковать.