- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хватиит трындеть Краснодарские яблоки от 80 до 150. Сортовые. В любом маркете, начиная от пятерочек, до гиперов. Сорта "Симиренко", "Ред чиф" и так далее
ну ты у человека узнай сначала где он живет чтоб о трындеже писать... загугли цены якутские
Рост цен на фрукты немного пугает. Манго в овощной лавке уже стоит 850 руб. за кг. ( для сравнения в Таиланде цена примерно 100 руб. за кг) . Гранат стоит 450-500 руб. за кг. Ананас (огромного размера) - 1500 руб. за штуку (!) . Да, в магазинах конечно дешевле , но качество похуже чем в специализированных фруктовых лавках.
это недорого. зарплаты тоже выросли. помним твою писанину.
Сезон у нас только летом. Зимой в России ничего не растёт, разве что кроме южных районов... Но даже краснодарские яблоки в РФ сейчас стоят по 250 руб. и это дороговато.
ну ты у человека узнай сначала где он живет чтоб о трындеже писать... загугли цены якутские
Он с Еката, а не с Якутии. Так что мимо ты. Цены на яблоки в Екб, магазин "Лента"
Хватиит трындеть Краснодарские яблоки от 80 до 150. Сортовые. В любом маркете, начиная от пятерочек, до гиперов. Сорта "Симиренко", "Ред чиф" и так далее
Я говорю про нормальные крупные, сочные яблоки в овощных лавках. В магазинах может быть и дешевле , не спорю, но по качеству они уступают. И даже на твоём скрине цена далеко не 80 руб.
Я говорю про нормальные крупные, сочные яблоки в овощных лавках. В магазинах может быть и дешевле , не спорю, но по качеству они уступают. И даже на твоём скрине цена далеко не 80 руб.
Это "Лента". В пятерке будут и по 80. И разговор ты начал "250 рублей". Продолжай извиваться - "я говорю про сочные", "в лавке" и тд. Чем тебе сорт Гала или ред чиф не сочные-сладкие? Если ты питаешься в условной "азбуке вкуса", то так и скажи, а не жонглируй на публику
Недостаток несушек вышел из-за птичьего гриппа + большой бизнес способствовал тотальному уничтожению здоровой птицы у частников.
Не хочу с Вами спорить, но, полагаю, Вы ошибаетесь.
Не хочу с Вами спорить, но, полагаю, Вы ошибаетесь.
Сергей, не нужно полагать.
Часть моей работы связана с отслеживанием цен на продукцию и я провел анализ макроэкономических показателей отрасли (и их подотраслей), касающихся продуктов питания, со всеми вытекающими данными и выводами.
Нет смысла тратить время.
Если Вы поинтересуетесь несколько глубже, чем выписки статей в прессе, придете к абсолютно такому же выводу. Я просто сэкономил Вам (в данном случае) время ;)
Часть моей работы связана с отслеживанием цен на продукцию и я провел анализ макроэкономических показателей отрасли (и их подотраслей), касающихся продуктов питания, со всеми вытекающими данными и выводами.
Анализ - дело хорошее. Каковы цифры падежа птицы от пг в этом году по сравнению с предыдущими? Каков процент падежа по сравнению о общим количеством голов? Динамика по годам? Для анализа Вы, несомненно, использовали эти данные и можете их предоставить.