- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас поел в Central Festival тарелку с картофельным пюре и овощами : 190 бат за всё вышло. Картофель в Таиланде дороже, чем в России, поскольку это как иностранный овощ считается.
Томаты на фото вообще не внушают доверия. Как "новичок" полупластиковый, только чуть крупнее. Картофель какой-то гниловатый... Нет в Тае еды нормальной - чего зря рассказывать ))
Хотя климатически можно спокойно выращивать его в Тае.
Почему культуры массово не выращивают - загадка.
Может слишком жарко. Или выращивают в малых количествах где-то на севере Таиланда где попрохладнее, так как нет спроса среди местных. А фарангам можно подороже продавать. Картофель так и называется на тайском языке "манфаранг".
Я покупал последнее время много дорогих сыров и понял, что могу есть только российский сыр резиновый , сулугуни. Ну и моцарелла, буратта и страчателла.
Все эти твердые сыры с запахом протухшего молока не понимаю как можно есть.
А я наоборот не могу есть российские сыры. Точнее я их ел когда жил в России , так как не было выбора, но не особо любил. А теперь имею доступ к настоящим качественным сырам!
Томаты на фото вообще не внушают доверия. Как "новичок" полупластиковый, только чуть крупнее. Картофель какой-то гниловатый... Нет в Тае еды нормальной - чего зря рассказывать ))
Ну естественно. Томаты в РФ лучше, и картофель тоже. Так как для Таиланда эти овощи "чужие" и они не умеют их качественно выращивать , или климат не тот, не знаю.
Зато по местным фруктам - Таиланд рулит! Кокосы, манго, паппайя, дракон фрукт, бананы - всё очень спелое и сочное, такого в России не купишь!
Я покупал последнее время много дорогих сыров и понял, что могу есть только российский сыр резиновый , сулугуни. Ну и моцарелла, буратта и страчателла.
Все эти твердые сыры с запахом протухшего молока не понимаю как можно есть.
Протухшее молоко на вкус-то еще ладно. Есть дорогостоящие сыры с плесенью разной. Эти особенно опасны. Ими желудок себе расстроить можно. На две-три недельки.
За 19 р у тебя не будет нормального обеда. Доширак это не нормальный обед. Но лучше и дешевле будет купить гречки и риса , чем больше объем , тем дешевле обойдется порция. Лапшу чаще одного- двух раз в неделю вообще есть не рекомендуется, там полезного очень мало, а вес наберёшь ещё как. Но ещё нужен салат как минимум из свежих овощей и белок какой то чтоб это считалось нормальным обедом.
Я Дошик ем через день. Овощи каждый день и с ним и без него. Мясо через день. Обычно это грудинка. Готовить я не люблю. Плита закрыта. Не пользуюсь вообще. Очень грязная.
Мясо через день. Обычно это грудинка
Я бы это мясом не назвал. Да и дошик я бы макаронами не назвал тоже. Белка в рационе не хватает, судя по тому, что я прочитал.
Утром - яйца, днем и вечером - по порции мяса (курица, индейка, рыба, говядина, иногда можно и свинину). В идеале белое куриное мясо и желательно рыба должны быть регулярно в рационе. Можно заменять периодически бобовыми (фасоль, например). Это даже полезно, растительный белок. К тому же дешевле, чем мясо.
Вам правильно сказали, проще купить гречку и рис и нормальные макароны из твердых сортов пшеницы.
Я Дошик ем через день. Овощи каждый день и с ним и без него. Мясо через день. Обычно это грудинка. Готовить я не люблю. Плита закрыта. Не пользуюсь вообще. Очень грязная.
Купи мультиварку. Вообще без заморочек. Закинул мяса и овощи и на пару или потушить. Вообще не напрягает, очень быстро. Каждый день с ней готовлю. Минут 5 уходит на порезать продукты и ещё столько же посуду помыть. Грудинку не советую. Лучше обычную курицу, индейку или рыбу , но это подороже. Можно к грече, рису рыбную консерву- горбуша или тунец. Дёшево и сердито , но очень полезно. Утром или вечером яйца , творожок, йогурт , как выше писали.
ты любишь доширак.
На эту отраву ты больше тратишь и еще себя калечишь. В прямом смысле.
Бро спасибо большое. Прочитал 5 статей про это. Не знал, что оно такое вредное. Всё, больше его жрать не буду.
Короче плиту придётся отмывать и готовить. :(
Или ты себе прожжешь насквозь желудок химией.
В духовке можешь запекать. Или в поддоне , или в горшочке.
Просто купил курицу, порубил на куски, почистил картошку, порезал на половинки, лук, морковь по вкусу. Специи, соль и закинул.
Все. Только подождать и не надо никакого масла.
Рецептов валом на ютубе.
Если тесто делать самому лень, то купи в магазине. Торт испечь или пирожки ума большого не надо. Если совсем лениво, то пирожки с сосисками или сыром. Или пиццу)))