- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите кто знает, можно ли получить бан от Яндекса за обратные ссылки но не видеть этого в вебмастере? То - есть в вебмастере во вкладке "Безопасность и нарушения" у меня написано что нарушений нет. Но анализируя конкурентов я вижу что мой сайт не должен уступать им но поисковик как бы не хочет воспринимать его нормально и я получаю трафика с ПС раз в 10 меньше чем конкуренты. Различие только в ссылках, у них ссылающихся доменов в два раза меньше, но и ИКС выше а у меня кстати ИКС так же на 30 остановился года полтора назад и не растет больше, но повторюсь в вебмастере написано что все нормально и нарушений нет.
Отсюда и вопрос, может ли быть что я в бане или не в бане но сильно понижен в приоритете что ли, из за ссылок?
P.S - Домену два года, ссылки не скажу что супер качественные но средние покупные. Просто у самой поддержки напрямую спрашивать не хочется )
Спасибо!
Возможно у конкурентов вовлеченность хорошая и удержание аудитории по качественнее будет, чем у вас.
У одного примерно как у меня, а второй, уж очень подозрительное у него время пребывания пользователя в 13 минут на сайте, у Авито меньше ) Но у них домены более старые, но неужели мне теперь ждать 7 лет для того что бы Яндекс обратил внимание, у них какая то странная политика последнее время, в топе домены 7 летней давности и сайты такие старые и несовременные но зато они в приоритете )
Конечно. Это же яндекс. И правды никогда не добьетесь. Будут лгать в лицо отписками. Они не только лживые, но и трусливые.
Вот я и задумался, про Икс говорят улучшайте сайт и Икс вырастет я за первые три месяца получил 30 и все, с тех пор я уже улучшил сайт в несколько раз, но за полтора года ни одной подвижки. У гугла есть хороший инструмент и если хочешь можешь внешние ссылки которые не нужны прислать им и они не будут учитываться, яндекс бы тоже так же сделал. Вот я и задумался, ссылки покупал, тратил деньги, снимать жалко но если это повлияет на успех то наверное сниму. А насчет отписок, я вообще иногда сомневаюсь что переписываюсь со специалистом а не с уборщицей )))
Спасибо!
Конечно. Это же яндекс. И правды никогда не добьетесь. Будут лгать в лицо отписками. Они не только лживые, но и трусливые.
Вот вечно у вас желание, обгадить нагадить🤣 Анализируйте, чтобы ставить в топ свои сайты, а не нойте в каждой теме
Вот я и задумался, ссылки покупал, тратил деньги, снимать жалко но если это повлияет на успех то наверное сниму. А насчет отписок, я вообще иногда сомневаюсь что переписываюсь со специалистом а не с уборщицей )))
- Вы сами виноваты, и тем более не уборщица Яндекса. Там обыкновенный менеджер, которому дали стандартные ответы, шаг в сторону и он просто понятия не имеет, что отвечать.
- Если ссылки навсегда, смысла снимать нет. Если постоянная оплата, то смысла платить тоже нет
PS Конкуренты явно крутят ПФ, в том числе и против вашего сайта.
- Если ссылки навсегда, смысла снимать нет
А почему смысла снимать нет? Да ссылки, постоянные, но я договорюсь и вебмастера снимут. Или вы имеете в виду что сам Яндекс их не уберет или никак не отреагирует на то что ссылок станет меньше?
Вот вечно у вас желание, обгадить нагадить🤣 Анализируйте, чтобы ставить в топ свои сайты, а не нойте в каждой теме
- Вы сами виноваты, и тем более не уборщица Яндекса. Там обыкновенный менеджер, которому дали стандартные ответы, шаг в сторону и он просто понятия не имеет, что отвечать.
- Если ссылки навсегда, смысла снимать нет. Если постоянная оплата, то смысла платить тоже нет
PS Конкуренты явно крутят ПФ, в том числе и против вашего сайта.
Я просто называю вещи своими именами. И у меня есть примеры с доказательствами а не просто пустые слова про «анализируйте».
А почему смысла снимать нет? Да ссылки, постоянные, но я договорюсь и вебмастера снимут. Или вы имеете в виду что сам Яндекс их не уберет или никак не отреагирует на то что ссылок станет меньше?
Я просто называю вещи своими именами. И у меня есть примеры с доказательствами а не просто пустые слова про «анализируйте».
Еще раз - У вас примеры ответа менеджера, который понятия не имеет в вопросах которые вы ему задаете, в ответ получаете - первый попавшийся готовый ответ. ( зарплату то надо получать менеджеру). И интерпретироватьэто обманом, нет смысла, тем более нет смысла в каждом комментарии это писать
Смысла писать платонам нет. Все вопросы решаются анализом. Да, могут долго решаться, месяцами, но решаются.
Бывают случаи, когда можно решать вопрос с Яндексом, но только если вы связались напрямую со специалистом или ведущим менеджером.
Надо просто признать, что вина лежит на владельце и не искать виновных вокруг. Многие вебмастера лгут и постоянно пытаются обмануть и коллег, и поисковики.