- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ожидаемо плашка не пропала, все также сайт нарушает правила, хз че он хочет. Я тоже склоняюсь, что еще какой-то сторонний сервис нужно подключать либо privacy policy плохо прописан и не подходит, у меня идеи закончились.
На один из своих сайтов подключил этот сервис, есть триал на 14 дней. Посмотрим что Адсенс на это скажет.
Есть же готовые примеры?
С любого сайта, где она есть, потянуть и поменять в ней название сайта на свой - это самый простой вариант. Все равно индексировать её не нужно, так что то, что там практически копипаст будет - пофиг.
На один из своих сайтов подключил этот сервис, есть триал на 14 дней. Посмотрим что Адсенс на это скажет.
Напишите пожалуйста, поднялся ли доход и пропало ли нарушение.
Не понял прикола, но у меня доход взлетел после того, как я с одним сайтом чет там в аккаунте адсенса на эту тему понажимал еще на днях. Сегодня вылезли остальные все в предупреждение, кроме того, с которым разобрался.
НО я не добавлял никаких страниц с политикой конф. на тот сайт. Сегодня вылезло предупреждение по всем, кроме него.
Я вроде не тупой, во всяком случае, стараюсь быть, но вообще не врубаюсь - так надо чет рожать еще на сайте или просто на кнопки понажимать в аккаунте адсенса, чтобы он успокоился с этой долбанной плашкой?
Или мне прилетит еще за то, что на тот сайт не добавил? Тогда почему сегодня все вылезли сайты в алерт, кроме того?
))) аааа пипец ) Гайки повсюду закручиваются, лавеха пока мутится, но это не точно .. )
блин тоже такая фигня выскочмла хотя гдпр неделю стоит
кажется понял надо нажать исправить и создать новую плашку там кнопка
блин тоже такая фигня выскочмла хотя гдпр неделю стоит
как может быть несертифицированная собственная плашка гугла
ChatGPT нормально пишет
Он как всегда ахинею пишет. Пробовал и так и сяк.
Кто нибудь знает - может им обычный privacy скормить с указанием про куки адсенс и так далее? Или не прокатывает?
а может надо обязательно ставить сторонюю смр а у гугла это просто обычная плашка
Возможные причины: