- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подайте в суд, ой, в международный суд, ой еще раз....
Еще раз, россияни думают, что им не поставляют сыр, потому-что запад санкции наложил, но нет, это российские законы их запретили
Затем запретили рекламу, а не гугл запретил, потому-что начали блокировать гуглкеш, гугл решил чтобы окончательно конструкцию их не поломали, просто закрыл рекламный продукт для России, дабы россияни смогли без проблем и дальше пользоваться их продуктами и наслаждаться, даже работая в убыток.
Затем заставили держать базы пользователей в рф, чтобы фсб в любой момент мог достать любого человека если им потребуется, на что годедди и хецнер не хотят заморачиваться, имя их компаний и лицо терять потому-что кто-то сможет получить личные данные гораздо дорожи потери рф рынка.
маркировка рекламы, чтобы окончательно убить рекламный рынок, который и так еле дышит для вебмастеров.
Ну про какую вы справедливость тут говорите? и кто что и кому должен? обращайтесь к своим чиновникам, а не про договоры и права свои.
Сначала ввели санкции, а в ответ получили контрсанкции. РФ санкции ни против кого, насколько я помню не вводила даже когда разбомбили Югославию. Вообще, все страновые санкции, кроме как по решению Совбеза ООН незаконны. Конкретная страна может, конечно, ввести санкции по своему усмотрению, но это её частное дело и при наличии независимых судов, такие санкции можно опротестовать, что и делается с переменным успехом.
Гугл не выполняет требования РФ, поэтому и получил запрет. Как и Фейсбук. Требования к локализации персональных данных на территории РФ вполне законны и такие же требования предъявляют и другие страны.
Маркировка у нас введена давно, просто сейчас дошли до рынка рекламы. Цифровизация то сё.
я бы не стал рисковать, баг - не баг, изменение адрес и тд... есть шанс домен с концами потерять, это вам не сервер
Это не баг, конечно, просто они подсказывают некоторый "схематоз" по вполне российской методе:) А риски есть, конечно, потому что реестры тоже иностранные и .aero для россиян теперь уже недоступна.
Меня в этих санкциях больше всего смешит то, что они же часто не только против РФ, но и против РБ. Вот наследники Лукашенко озолотятся на репарациях за незаконные санкции...
Это не баг, конечно, просто они подсказывают некоторый "схематоз" по вполне российской методе:) А риски есть, конечно, потому что реестры тоже иностранные и .aero для россиян теперь уже недоступна.
Меня в этих санкциях больше всего смешит то, что они же часто не только против РФ, но и против РБ. Вот наследники Лукашенко озолотятся на репарациях за незаконные санкции...
Ага, но есть вероятность, что я щас адрес поменяю, а потом 31 декабря мне домен снесут.
Сначала ввели санкции, а в ответ получили контрсанкции. РФ санкции ни против кого, насколько я помню не вводила даже когда разбомбили Югославию. Вообще, все страновые санкции, кроме как по решению Совбеза ООН незаконны. Конкретная страна может, конечно, ввести санкции по своему усмотрению, но это её частное дело и при наличии независимых судов, такие санкции можно опротестовать, что и делается с переменным успехом.
Гугл не выполняет требования РФ, поэтому и получил запрет. Как и Фейсбук. Требования к локализации персональных данных на территории РФ вполне законны и такие же требования предъявляют и другие страны.
Маркировка у нас введена давно, просто сейчас дошли до рынка рекламы. Цифровизация то сё.
А письмо пришло не после того, как был выполнен вход в личный кабинет GoDaddy с российского IP?
Это уже на параною похоже, приезжает бизнесмен в Россию, заходит со своего мака пополнить счет с российского айпи отеля и бац все домены в блоке, потому-что российский айпи) Я думаю они не настолько вникают в поисках россиян
Интересно, что ни регистраторы, ни хостеры из соседнего раздела не ссылаются на конкретные законы или нормативные акты, в соответствие с которыми они накладывают данные ограничения.
Нормативный акт есть - санкции от 16.12.22. Хорошо, что целый год их игнорили. Тогда ввели запрет на любые ИТ-услуги гражданам РФ, включая рекламные.
Помогите определится с новым регистратором, не хочу напороться на проблемы очередные.
Регистрируйте в России, если загнивающий запад такой плохой. Хостинговых компаний также полно.