Продление домена и перенос домена

[Удален]
682

в какой последовательности надо это делать?

Подробнее

есть домен на mynick.name, оплата за него истекает через 45 дней. Хочу его перенести к естдомен и продлить. как это делается - надо его продлить у майникнэйм и потом перенести или сразу перенести и потом продлить уже у естдоман?

Извините за детский вопрос, первый раз переношу домен к другому регистратору :rolleyes:

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110

Сначала переносите потом продлевайте, потому как при переносе новый регистратор скажет еще на год продлевать, скорее всего. А подробности вам регистратор раскажет, обращайтесь к нему

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Lenok2:
Подробнее

есть домен на mynick.name, оплата за него истекает через 45 дней. Хочу его перенести к естдомен и продлить. как это делается - надо его продлить у майникнэйм и потом перенести или сразу перенести и потом продлить уже у естдоман?

Извините за детский вопрос, первый раз переношу домен к другому регистратору 🙄

Прошу прощения, ты имеешь ввиду именно перенос доменного имени, а не перенос домена на другой хостинг?

V
На сайте с 24.04.2007
72

сначала перенесите , тут подробнее

T
На сайте с 30.03.2004
118
Lenok2:
Подробнее

Извините за детский вопрос, первый раз переношу домен к другому регистратору 🙄

А с чем связан перенос?

[Удален]
Terabyte:
А с чем связан перенос?

просто хотелось бы все домены иметь у одного регистратора для удобства :)

еще вопросик появился - как получить Domain Transfer Secret у моего прежнего регистратора? ему надо писать или это где-то можно в панели найти?

T
На сайте с 30.03.2004
118
просто хотелось бы все домены иметь у одного регистратора для удобства

Дак и держите у нас все, Директи надежнее =) Можем скидочку дать, если как реселлер регнитесь.

еще вопросик появился - как получить Domain Transfer Secret у моего прежнего регистратора? ему надо писать или это где-то можно в панели найти?

В панели это называется - Секрет домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий