- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://artdecory.ru и https://posterhd.ru принадлежат разнымю юр.лицам, но по факту являются одной компанией.
Проблема в том, что один из них имеет оборот в два раза больше при практически равных условиях рекламы (СЕО/Директ). Количество корзин плюс/минус одинаковое, но вот конверсия выкупа разная.
Я специально не пишу какой из сайтов имеет в два раза больший оборот, чтобы ознакомиться с вопросами и мнениями по обоим сайтам.
Очень нужен свежий незамыленный взгляд, может быть идеи.
Спасибо.
1-й сайт ранняя копия (4-х годичная) 2-го сайта. Товары идентичны за малым исключением, но 1-й имеет заказов в 2 раза больше. Отсюда и возникает вопрос, как это может быть при очевидно лучшем дизайне и UI сайта posterhd. Понятно, что факторов масса, но при равных условиях или пусть чуть отличающихся такая разница в количестве заказов. Напоминаю, что корзин примерно равное количество, а тои в пользу posterhd.
Мне кажется, что я упускаю какую-то деталь, из-за которой происходит подобная ситуация. Это что то из разряда кнопка "в корзину" не того цвета... могу ошибаться.
Отсюда и возникает вопрос, как это может быть при очевидно лучшем дизайне и UI сайта posterhd.
Если у первого больше заказов, значит UI сайта - лучше у него :D
Я детально не стану расписывать все нюансы, но: Вы когда выбираете продукт на первом сайте и на втором - не находите никаких отличий, в худшую сторону у второго?
У первого все понятно: от характеристик, до стоимости доставки. Все органично на своих местах, ничего не перекрывается всплывашками и чатами.
У второго хуже.
Точно так же и в корзине: у первого сайта сразу видно что, как, куда, где, характеристики продукта, у второго все размазано по странице и цена чатом перекрывается на первом скролле.
Уверен, если пройтись по каждой маске страницы - косяков будет вагон.
Если у первого больше заказов, значит UI сайта - лучше у него :D
Я детально не стану расписывать все нюансы, но: Вы когда выбираете продукт на первом сайте и на втором - не находите никаких отличий, в худшую сторону у второго?
У первого все понятно: от характеристик, до стоимости доставки. Все органично на своих местах, ничего не перекрывается всплывашками и чатами.
У второго хуже.
Точно так же и в корзине: у первого сайта сразу видно что, как, куда, где, характеристики продукта, у второго все размазано по странице и цена чатом перекрывается на первом скролле.
Уверен, если пройтись по каждой маске страницы - косяков будет вагон.
Прошу Вас уточнить, какой сайт Вы обозначаете под 1-м и какой под 2-м?
Я 1-м назвал artdecory, а 2-м posterhd, если у Вас такой же порядок, то я немнго завис. На обоих сайтах установлен jivosite. Если цена перекрывается этим чатом, то очевидно, что это зависит от разрешения экрана?
Спасибо за то, что обратили внимание.
1-м назвал artdecory, а 2-м posterhd
Так и есть, смотрел как у Вас в стартовом посте идут сайты:
1-й artdecory
2-й posterhd
P.S.: На странице товара у artdecory если Вы показатели характеристик поместите в узкий блок, чтобы они были рядом с их названием, а правее поместите любую другую инфо - то вообще будет по красоте. Сейчас же очень длинное расстояние по экрану в таблице с данными по характеристикам.
Так и есть, смотрел как у Вас в стартовом посте идут сайты:
1-й artdecory
2-й posterhd
Спасибо за ответ.
> У первого все понятно: от характеристик, до стоимости доставки. Все органично на своих местах, ничего не перекрывается всплывашками и чатами.
> У второго хуже.
Можно здесь подробнее?
На каком разрешении смотрели? У артдекори вам показалась удобной панель с табами "Доставка и оплата", "Характеристики" и т. д.?
Ну и главный всё же вопрос в выкупаемости. Товаров в корзине примерно одинаково, а выкупа больше у artdecory.
posterhd прошёл 3 стадии корзины. 1-я были шаги, корзина, способ доставки, адрес доставки, способ оплаты, чекаут, подтверждение. Сейчас эта схема осталась на artdecory. 2-я стадия: Корзина, чекаут с перечислением: способ доставки, адрес и т. д., то есть два шага всего и 3-я текущая стадия: чекаут, а именно корзина и выбор доставки, адреса, способа оплаты все это сделано в 1 шаг. На хабре читал, что некоторые таким образом повышали конверсию продажи на 30%. В итоге, пройдя все 3 стадии ничего не изменилось, по крайней мере точно не на 30% роста продажи.
Ничего не понимаю. Начинаю грешить на красный цвет используемый в дизайне...
На каком разрешении смотрели? У артдекори вам показалась удобной панель с табами "Доставка и оплата", "Характеристики" и т. д.?
На всех разрешениях смотрел.
Сейчас на таком: 1366 × 768.
Я уже давно уяснил и для себя, и на сайтах у знакомых: чем проще, без лишней мишуры, но "холено", "цепко", с визуально приятными цветами, с "прямым" функционалом и информационными разделами - тем лучше.
Перегружать информацией - не стоит, так как клиент нынче - ооочень ленивый (я такой). Мне надо, чтобы вообще все было за меня, без лишних шагов, тыков по сайту, заполнений и т.д.
Но я могу очень долго листать фотки и видео по товару, рассматривая его со всех ракурсов. Чем больше лайф / промо-лайф фото - тем лучше.
На скрине с artdecory - информационный блок с характеристиками и т.д. - лучше / проще / заметнее та инфо, какая мне нужна.
У сайта posterhd - это все задвинуто, сужено, не выделено, характеристики - сухие и их мало.
Сам текст описания меня мало интересует: габариты и т.д. Остальное - в топку.
Вообще, тут надо глубоко и комплексно копать + А/В тестирование проводить: смотреть общие показатели сайтов, смотреть карту кликов, аудиторию, время для размещения заказов: между заходом на карточку и конверсией, и т.д. ;)