Очень мало заказов

123 4
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Сами-то хоть раз попробовали заказать? Думаю, что нет, иначе бы косяк с городом заметили бы.

Сотовый телефон мелким шрифтом в углу и никаких реквизитов - доверия это не добавляет.

А зачем там вообще корзина нужна? Или у вас луи ветоны мешками покупают?

H
На сайте с 09.02.2012
27

покупают и по 3-4 сумки за раз

обычно к сумке берут кошелек

форму заказа поправим, спасибо

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Извините, что влезаю в чужую тему, но у меня похожий вопрос :)

Вот сайт www.samovary.su когда особо не занимался, трафик был с поиска по 100 челов в день, было по 10-15 заказов в месяц зимой. При том сайт выглядел не особо хорошо, не было больших кнопок купить и других маленьких удобств. Начал заниматься, увеличил ассортимент, появились и большие кнопки и упрощенная корзина, начал давать директ, трафик стал в 2 раза больше, а заказы остались на прежнем уровне :)

Не могу понять почему, может что упустил? Подскажите пожалуйста незамыленным глазом, что можно еще поправить или исправить? Буду очень благодарен

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
series60
На сайте с 03.02.2009
92

1. Интересно, как сюда пишут отзывы? http://lv-elite.com/otzyvy/ =)))

2. Зачем в серый цвет "+7 921"? Т.е. вам можно набрать просто "888 83 90"? Я всегда покупаю МСК, СПБ и 8-800 номер.

3. Сделал заказ. Увидел "Заказ №30" настораживает =)

4. Нужна оплата прямо на сайте. (WebMoney+Все способы РобоКасса). + ссылка на ваш Webmoney Аттестат.

А вообще, анализируйте яндекс.метрику (+вебвизор).

Какой % отказов?

H
На сайте с 09.02.2012
27

телефон поменял

шрифт крупнее сделал

завтра программист сделает чтобы не было корявости на главной

оплату onpay подключить можно, но когда она стояла все равно все наложенный платеж заказывали

кнопку поменял на "купить"

всем еще раз спасибо

asto
На сайте с 13.10.2005
180
оплату onpay подключить можно, но когда она стояла все равно все наложенный платеж заказывали

Ну тогда уж в оформлении заказа можно было бы "Платежная система" заменить на "Способ оплаты" или как-то так, и там сделать выборку типа электронные платежные системы: яндекс деньги, вебмани...; Курьером; Наложенным платежом и т.д. Просто если внутри можно сделать заказ наложенным платежом, зачем тогда в форме "Платежная система"?

Еще момент, товара нет в наличие, жмём "Купить", открывается пустая страница с текстом "Товар отсутствует".

Вы можете сделать так, чтобы товар, которого нет в наличие, уходил на предзаказ или как-то так? Из-за этого может львиная доля клиентов отпадать, нельзя заказать то, что понравилось, куплю у другого, магазин то не один ваш в сети.

И еще один момент насчёт продаж. Тексты на сайте нужны побуждающие к действию, в данном случае, к покупке конкретного товара. Перечитайте описания своих товаров. Их надо делать так, чтобы прям захотелось купить.

Еще не мешало бы отзывы иметь именно о товарах, а не только о магазине. В идеале еще видеоматериалы, если такая возможность есть, чтобы посетитель мог, так сказать, ощутить товар не только на картинке.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

ТС, Уберите новости (лучше совсем):

Мы вновь работаем!... Магазин на профилактике
Зачем заявлять о нестабильности вашей работы?
Все товары, купленные в нашем магазине, полностью соответствуют оригиналу.
Все материалы используемые в изготовлении сумок, чехлов и коробок полностью соответствуют оригиналу.

Т.е. - все же не оригинал? (Наводит именно на такой вывод.)

В блоке Полезная информация

Также хотим обратить ваше внимание на тот факт, что мы не продаем продукцию производства Китая.

Написать: "Сделано во Франции" и "Сделано не в Китае" имеет разный "индекс доверия". (И уже не важно, что вы пишете в следующем предложении...)

Более подробную информацию о способах оплаты и доставке вы можете прочитать в разделе "Оплата и доставка" в главном меню магазина.

У вас нет такого раздела. Есть "Доставка и оплата".

Как бы одно и то же? Для вас - да, но не для пользователя!

(Контекстная ссылка здесь - к месту!)

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Меню. Пока не перейдешь - не поймешь... что там фигня какая-то.

Отзывы. Сами писали? Больно однотипно-причесанные...

http://lv-elite.com/catalog/koshelki_i_klyuchnitsy/M60123/

Модель: M60123
Размер(В*Д*Ш): x x

Фотографии - отдельная тема. Фотки - г..., кликнул - ушел со страницы.

Разоритесь на хорошего фотографа (могу присоветовать) - это окупится.

Описание. (Увольте копирайтера или кто у вас там)

Женский кошелек М60123 от Луи Витон (Louis Vuitton) с гравированной застежкой из золотистой латуни станет приятным завсегдатаем вашей сумочки. Фирменный рисунок Луи Витон, золотистая фурнитура и оригинальный дизайн делают этот кошелек очень привлекательным и элегантным.
Подкладка кошелька изготовлена из натуральной кожи, внутри есть отделения для купюр, квитанций, монет и кредитных карт.

Описание - ни о чем. Не цепляет.

Наймите человека, который напишет:

Классический женственный кошелек М60123 вызовет зависть ваших подруг или станет стильным подарком от вашего бойфренда. Натуральная кожа внутренних отделений для крупных купюр, визиток влиятельных знакомых и золотых кредитных карт приятна как на ощупь, так и на взгляд. Фирменный рисунок на мягкой, шелковистой ткани, в сочетании с классической застежкой сразу дадут понять, что у вас кошелек - не фуфло какое-нибудь китайское, а бренд самый чтонинаесть... И т.д.

Можно еще дальше продолжать долго, и про дизайн, и про "ВАША КОРЗИНА ПУСТА" !!! (ВАША ГОЛОВА ПУСТА!!!), и про ненужную (страшное слово для блондинко) АВТОРИЗАЦИЮ... Просто взгляните незамыленным взглядом на сайт - он как-то не вызывает ни доверия, ни желания купить. Если не получается - наймите спеца по юзабилити.

Могу поконсультировать, пока есть свободное время....

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Фотографии - отдельная тема. Фотки - г..., кликнул - ушел со страницы.

Кстати да, да еще открываются в том же окне и на новой странице. Сделайте уж подгрузку через аякс на текущей странице. Ну как бы фотки не совсем уж плохие, но можно было бы намного качественнее сфоткать. Имхо можно с мыльницы в домашних условиях сфоткать получше. Профи может шоколадку сделать. Как понимаю, там нужен фотограф профи по предметной съемке.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Dedov:
трафик был с поиска по 100 челов в день, было по 10-15 заказов в месяц зимой. При том сайт выглядел не особо хорошо, не было больших кнопок купить и других маленьких удобств. Начал заниматься, увеличил ассортимент, появились и большие кнопки и упрощенная корзина, начал давать директ, трафик стал в 2 раза больше, а заказы остались на прежнем уровне
Dedov:
Не могу понять почему, может что упустил? Подскажите пожалуйста незамыленным глазом, что можно еще поправить или исправить? Буду очень благодарен

1. Дачный сезон заканчивается, надо сравнивать зиму с зимой.

2. Директ - от запросов и текста объявлений много зависит.

Вот http://www.samovary.su/products/608

Из чего сделан самовар? Медь, латунь или люминий?

Описания - нет, есть только тех. характеристики...

Можно ж фантазию включить:

Деревянные ручки из настоящего кедра не дадут вам обжечься при аварийном хватании при авральном чаепитиии. За 20-25 минут этот чудо-самовар вскипятит воду на целых 30 чашек ароматного чая. И так приятно зимними долгими вечерами сидеть у телевизора самовара, заваренного зверобоем и чебрецом. А еще там есть такая штука сверху, куда можно поставить заварочный чайник, чтоб он не остывал - типа фсе по феншую и старорусским народным традициям...

Далее. Ваша "фишка" - доставка по всей России. Так это в шапку надо, однозначно. Чтоб как попал на сайт житель любой глубинки, так сразу и понял, что - доставят в лучшем виде! (Еще бы сроки примерные: "За неделю или две самовар мы вам доставим :) ")

Хого. Чето как-то страшноватое слово, по ссылке не ходил.

Архив самоваров (кладбище?).

Аксессуары - вместо новостей лучше разместить - трубы, шомполы(?), подносы....

Жаровые (угольные) - я подумал, что тут какие-то барбекюшки, а там снова самовары. (Я-то по ссылке перешел, а вот посетитель - не всегда)

Регистрация - зачем?

Корзина пуста - см. пост выше.

И еще раз. Продажа подобных товаров пойдет значительно веселее в "живыми", а не каталожными фотографиями.

H
На сайте с 09.02.2012
27

zhitov большое Вам спасибо!

новости отредактировал

текст снизу про оригинал отредактировал

доставку и оплату снизу - переделал и сделал контекстной ссылкой

с отзывами подумаем

с фотками ничего уж не поделаешь

копирайтера - уволил☝

по консультации, будьте добры свяжитесь со мной icq 133394 или оставьте Ваш контакт мне в ПМ

готов оплатить Ваше время

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий