- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
включите столбец показы, простмры могут быть а вот показы не везде, хотя где ноль в показах, там прочерк в доходе)
Я не думаю что гугл считает просмотры страниц у тех у кого включен addblok.
Если статистика показывает цифру просмотров страниц,то когда переключаю на просмотр обьявлений,эта цифра становится в полтора или два раза больше.
Смотрите,обещает 4 цента за 1000 показов обьявлений,значит если просмотров обьявлений будет 249 - зароботок с этой страны будет ноль.
Берем таких 10 стран где по 200 просмотров с такой оплатой,имеем 2000 показов обьявлений - дохода не имеем.
Ну я понимаю,зашел человек,посмотрел несколько страниц,дай за его просмотр 1 цент,будет 100 человек с 500 просмотрами - дай 50 центов,а за 1000 просмотров дай 1 доллар.
А так со своей статистикой суточных просмотров 5000,я имею суточный доход 0.20$,потому что в общей сумме 2000 просмотров из 20 стран просто не учтены.
Ребята,ну это же полный обман,да какой бы маленький сайт у меня бы не был,это не значит что показатель 0.00 является суммой за просмотры.
У вас я думаю проблема с ГЕО делайте контент под Tier1, Tier2. А еще Understanding AdSense country restrictions https://support.google.com/adsense/answer/6167308?hl=en
Tier1, Tier2
К tier 1 относятся богатые страны.
К tier 2 относятся бедные страны
Я раньше никогда не блокировал дешевые страны и они никак не влияли на показатель с богатых стран.
Сейчас у меня ставка с богатых стран не более 0.50$ за 1000 показов.
А с дешевых стран от 0.00 до 0.10$
Когда я блокирую дешевые страны,общий доход становится еще меньше.
Интересно тематика влияет на ценообразование гугли за просмотры или все равны? Например финансы и анекдоты?
От страны сильно влияет. На траффе из США картина не такая печальная, как по траффу из Восточной Европы.
К tier 1 относятся богатые страны.
К tier 2 относятся бедные страны
Я раньше никогда не блокировал дешевые страны и они никак не влияли на показатель с богатых стран.
Сейчас у меня ставка с богатых стран не более 0.50$ за 1000 показов.
А с дешевых стран от 0.00 до 0.10$
Когда я блокирую дешевые страны,общий доход становится еще меньше.
Вам никто не говорит блокировать страны и вы ошибаетесь Tier 2 это также богато средние, а вот уже Tier 3 и Россия / Украина / Казахстан / СНГ уже не интересно адсенсу.
Я к тому что контент делайте на бурж единственный способ заработать с адсенса.
Странно конечно все это с показами скажем один день густо один пусто, с чем связано такие качели снова?
Трафик льется при чем одного и того качества. Выходные были на ура, сейчас опять спад.
Вам никто не говорит блокировать страны и вы ошибаетесь Tier 2 это также богато средние, а вот уже Tier 3 и Россия / Украина / Казахстан / СНГ уже не интересно адсенсу.
Я к тому что контент делайте на бурж единственный способ заработать с адсенса.
Странно конечно все это с показами скажем один день густо один пусто, с чем связано такие качели снова?
Трафик льется при чем одного и того качества. Выходные были на ура, сейчас опять спад.
у меня тоже спад гигансткий резко на 50 проц
У меня в прошедшие выходные, наоборот, не особо был какой-то подъем по доходу.
у меня тоже спад гигансткий резко на 50 проц
-30% стабильно уже на протяжении года-полтора режут доходы каждый месяц.
https://www.seroundtable.com/google-adsense-publishers-rpm-decline-37221.html
тут бурж жалуется на спад