Новая модель монетизации для издателей AdSense

htexture
На сайте с 29.05.2017
227
AdSenseGO #:
все кончено, новая модель добила мой доход с 1 млн в мес, до 10 тыс рублей в мес
Что-то тут не так, у меня много проектов, на одном максимальное снижение словил 30%, а у Вас прям 99%.....
L
На сайте с 25.12.2013
457
Delysid #:
Суть такая, сделал я одну нужную геймерам программу, мол при включении картинка и надпись зайди на сайт и кликни на рекламу 1 раз. 😂

Правилами Адсенса призывы пользователей кликать по рекламе строго запрещены. Странно, что вас сразу не забанили и не выявили. Ясно же, что все клики фейковые и рекламодатели только теряют деньги с таких кликов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 25.12.2013
457
AdSenseGO #:
все кончено, новая модель добила мой доход с 1 млн в мес, до 10 тыс рублей в мес

В этом месяце -40% к доходам в прошлом году. Надо что-то делать и куда-то двигаться.

L
На сайте с 25.12.2013
457
mastershop #:

РФ тут не причем. Резали и ЮА, и бурж- из личного опыта. Вопрос в другом - что не всем востановили. По какому принципу востановление - я хз. Это под 7-ю замками.

Смотрят, кто выживет, кто нет. Станет не выгодно накручивать, многие отвалятся. Такой, наверное, расчет. У нас только один выход - растить трафф и рассчитывать на чудо.

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
57
AdSenseGO #:

ты это серьёзно? хоть скрин приложи какой, заценим. Вообще тематика сайтов где так просело у тебя какая?

L
На сайте с 29.10.2018
207
turboGAGA #:

ты это серьёзно? хоть скрин приложи какой, заценим. Вообще тематика сайтов где так просело у тебя какая?

арбитражем занимался, в германии упала цена за показы и в сша, теперь не выгодно, да темы разные то адвокаты то погода, ну и цена клика трафика увеличилась в гугл эдс, теперь и 10 тыс нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий