nic.ru / reg.ru скупает хостеров?

egel
На сайте с 20.12.2021
47
SeVlad #:

Разве только когда эти клиенты не нужны. Ибо не каждый сможет попасть на тормозящий сайт.

Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?

Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
egel #:

Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?

Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?

Это на тебя телевизор дурно влияет. Я чисто о технических вещах говорю (и, соответственно, о причинах пользователей, которые якобы "ломануться" в КЗ), а ты свои фантазии опять за уши притягиваешь.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
egel
На сайте с 20.12.2021
47
SeVlad #:
Это на тебя телевизор дурно влияет. Я чисто о технических вещах говорю (и, соответственно, о причинах пользователей, которые якобы "ломануться" в КЗ), а ты свои фантазии опять за уши притягиваешь.

Фантазии тут только от тебя. Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам которые компютер видели только по телевизору, не нужно тут людей за полных дебилов держать.

Пользователю все равно, в каком юрлице обрабативается его платеж, РФ или РК. Он хочет получить качественную услугу и недорого.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
egel #:
Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам, не нужно тут любей за дебилов держать

Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..

Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем. Не первый раз.

Ладно, хватит, пожалуй.

egel
На сайте с 20.12.2021
47
SeVlad #:

Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..

Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем..

Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?

Кстати про "надо распологать серверов в РФ иначе все будет тормозить" еще одна типичная сказака от рефоводов говнохостеров и представителей вымирающих региональных веб-студий, наживающихся на доверии неопытных клиентов.

Полинтернета уже через CF проксируется или на Amazon хостится. Серверов в РФ у них нет. Как же оно тогда работает и не тормозит?

Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
egel #:
Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?

Да нет, придуриваешься ты.. В начале говорил о хостинге в КЗ, теперь о прокладках.

Но если разговор о прокладках - опять либо придуриваешься, либо реально не понимаешь что "хостинг в КЗ с серверами в РФ" будет подчиняться российским законам. Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.
Поэтому всякие "прокладки" чтобы игнорировать законы - твои очередные бредовые фантазии.

egel
На сайте с 20.12.2021
47

SeVlad #:

Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.

Ты крмелебот? Законопроект почитай. Потом расскажешь что чушь, а что нет.

Ну или википедию хотя бы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C

SeVlad #:
"хостинг в КЗ с серверами в РФ"

Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.

Ты понимаешь, что страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО? Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?

Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В десятках их них услуги аренды выделенных сервером и дешевле и качественнее, а покупка оборудования под colocation тем более.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
egel #:
Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно

Да беги уже.

egel #:
Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.

Может это я про прокладки писал? Или это я не отличаю техничку от приёма платежей?

Всё, утомил, всёпропальщик.

egel #:
Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В
Ты только языком трепешься, а показать так и не показал.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
egel #:
страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО
В данном случае страна регистрации не имеет значения, если размещаете/арендуете серверы в РФ и оказываете на них услуги, то и подчиняетесь законам РФ, точно так же как в Китае и т.п.!
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
W1
На сайте с 22.01.2021
306
egel #:
Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?

Ты по делу можешь хоть что-то написать, или у тебя в голове одни методички с телевизорами?
Почитай законы, что ли...

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий