nic.ru / reg.ru скупает хостеров?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
sagamorr #:
Получается куча дерьма (Nic.ru) теперь объединилась с reg.ru
Там гораздо более масштабное объединение. Поглощены и слиты в одну бутылку несколько регистраторов и хостеров.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
htexture
На сайте с 29.05.2017
224

Очередная миграция российских сайтов и тем на форуме кто может оплатить мне хетцнер/ovh/amazon

А хостингам искать новых безпроблемных клиентов

egel
На сайте с 20.12.2021
47
sagamorr #:
Получается куча дерьма (Nic.ru) теперь объединилась с reg.ru, по итогу будет что то типа ростелекома или почты России.

Да уже несколько лет как делают монополиста, который будет под полным контролем правильных людей.

У мелких российских хостеров реально не хватит денег для покупки сисем и настроойки взаиммодейсвия с СОРМ и это не считая еще ежемесячных расходов. А даже если они деньги эти еде то займут, то потом у них нарушения какие нить найдут, и все равно прикроют.

Поэтому предложение возможно выгодное. Нужно соглашаться за любую цену.

Либо их скупят за бесценок, либо вообще ничего не получат, бизнес рухнет.

Есть еще вариант переноса компании в другие дружественные страны, но подальше от РФ, но там и конкуренция жесткая и с платежами проблемы.

Да, сколько денег предлагают?

R
На сайте с 25.01.2012
111

СОРМ не проблема для многих будет...

а точнее для веб студий разных по созданию сайтов под ключ. Далекие люди от интернета не знают, что такое вообще хостинг сайтов. Но они знают, что сайт самостоятельно не сделать и надо заказывать его разработку. Эти же веб студии и держат потом у себя клиентов на своем хостинге. 

Недавно ради интереса просматривал сайты разных бытовых услуг в своем городе и большинство оказывается размещается не на классических хостингах (типа рег ру, бегет, таймвеб, мастерхост, спринтхост), а в таких вот студиях.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
htexture #:

Очередная миграция российских сайтов и тем на форуме кто может оплатить мне хетцнер/ovh/amazon

А хостингам искать новых безпроблемных клиентов

С хренов ли? На этих регру свет клином не сошёлся, достаточно много более адекватных хостингов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
RIOls #:

СОРМ не проблема для многих будет...
...
 веб студии и держат потом у себя клиентов на своем хостинге. 

Это твои фантазии. Веб студии - это не хостеры.

R
На сайте с 25.01.2012
111
webinfo #:

Это твои фантазии. Веб студии - это не хостеры.

они и не хостеры. Но в итоге сайт клиента оставляют у себя на серверах. 

Так в итоге под видом можно сделать создадим сайт за 300р. А в итоге это просто размещение сайта. А сайт уже сам создаешь из панели управления. Клиенту объяснить, что в 3 клика мышкой выбираете установку wordpress и вот у Вас уже сайт. За размещение каждый месяц оплачиваете 300р. 

Кто это тогда? не хостер получается по Вашему. И СОРМ ему не нужен. И в реестре он состоять не должен. Т.к на словах он "веб студия".

I7
На сайте с 12.06.2008
372
egel #:
Поэтому предложение возможно выгодное. Нужно соглашаться за любую цену.

Ну да, конечно, так и согласились хостеры, которые годами честно развивали своё дело, продаться "за любую цену".

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ilya74 #:
Вот мы похоже и узнали, кто и для чего давал положительное заключение на этот законопроект))
Да вроде бы сразу было понятно.
Российские хостеры могут позволить себе подобные расходы - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение
Российские хостеры могут позволить себе подобные расходы - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение
  • 2023.10.31
  • searchengines.guru
Тот же LinkedIn заблокировали же за отказ от локализации ПД пользователей из РФ. что пользователи из РФ вынуждены будут нести свои денежки напрямую в зарубежные компании. если бы российские карты работали в других странах
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
RIOls #:
А сайт уже сам создаешь из панели управления.

Тут даже комментировать нечего...
Наверное, я скоро заведу файлик с цитатами из твоих многочисленных комментариев. Буду потом ссылки на них давать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий