- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разве только когда эти клиенты не нужны. Ибо не каждый сможет попасть на тормозящий сайт.
Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?
Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?
Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?
Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?
Это на тебя телевизор дурно влияет. Я чисто о технических вещах говорю (и, соответственно, о причинах пользователей, которые якобы "ломануться" в КЗ), а ты свои фантазии опять за уши притягиваешь.
Фантазии тут только от тебя. Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам которые компютер видели только по телевизору, не нужно тут людей за полных дебилов держать.
Пользователю все равно, в каком юрлице обрабативается его платеж, РФ или РК. Он хочет получить качественную услугу и недорого.
Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам, не нужно тут любей за дебилов держать
Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..
Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем. Не первый раз.
Ладно, хватит, пожалуй.
Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..
Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем..
Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?
Кстати про "надо распологать серверов в РФ иначе все будет тормозить" еще одна типичная сказака от рефоводов говнохостеров и представителей вымирающих региональных веб-студий, наживающихся на доверии неопытных клиентов.
Полинтернета уже через CF проксируется или на Amazon хостится. Серверов в РФ у них нет. Как же оно тогда работает и не тормозит?
Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно.
Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?
Да нет, придуриваешься ты.. В начале говорил о хостинге в КЗ, теперь о прокладках.
Но если разговор о прокладках - опять либо придуриваешься, либо реально не понимаешь что "хостинг в КЗ с серверами в РФ" будет подчиняться российским законам. Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.
Поэтому всякие "прокладки" чтобы игнорировать законы - твои очередные бредовые фантазии.
SeVlad #:
Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.
Ты крмелебот? Законопроект почитай. Потом расскажешь что чушь, а что нет.
Ну или википедию хотя бы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
"хостинг в КЗ с серверами в РФ"
Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.
Ты понимаешь, что страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО? Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?
Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В десятках их них услуги аренды выделенных сервером и дешевле и качественнее, а покупка оборудования под colocation тем более.
Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно
Да беги уже.
Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.
Может это я про прокладки писал? Или это я не отличаю техничку от приёма платежей?
Всё, утомил, всёпропальщик.
Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В
страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО
Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?
Ты по делу можешь хоть что-то написать, или у тебя в голове одни методички с телевизорами?
Почитай законы, что ли...