Оплата за рекламу, через постороннее юрлицо или ИП

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
365
1197

Никогда не озадачивался работой с прямыми рекламодателями. …но они решили сами меня озадачить. Обратилась организация из тех с которыми навряд ли без бумаг договоришься. Сумма там будет (если будет) не бог весть какая, потому самому регистрировать ИП или думать, как проводить всё это через существующее ООО не хочется.

В связи с этим возник вопрос, есть на этом форуме люди/организации, которые проводят чужие платежи через свою организацию. Если есть, то, на каких условиях.

…попутно вопрос, как лучше оценить баннер, например взять доход от блока бегуна такого же размера (как баннер) и умножить/поделить на какую-то цифру. Или как-то по другому?

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Я цены на баннеры определяю так: смотрю расценки на рекламу несколько сайтов-конкурентов той же тематики и близкие по посещаемости.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Круглый:
Я цены на баннеры определяю так: смотрю расценки на рекламу несколько сайтов-конкурентов той же тематики и близкие по посещаемости.

и какая корреляция с собственными блоками контекста на похожем месте? тот же адсенс 468х60

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Samail:
Никогда не озадачивался работой с прямыми рекламодателями. …но они решили сами меня озадачить. Обратилась организация из тех с которыми навряд ли без бумаг договоришься. Сумма там будет (если будет) не бог весть какая, потому самому регистрировать ИП или думать, как проводить всё это через существующее ООО не хочется.
В связи с этим возник вопрос, есть на этом форуме люди/организации, которые проводят чужие платежи через свою организацию. Если есть, то, на каких условиях.
…попутно вопрос, как лучше оценить баннер, например взять доход от блока бегуна такого же размера (как баннер) и умножить/поделить на какую-то цифру. Или как-то по другому?

Провести могу без проблем, но белые деньги Вам обойдутся очень дорого. Можете через старую помойку провести (не совсем помойка) - будет значительно дешевле и у клиента вопросов не возникнет потом. Сумму в личку киньте. Доход блока помножьте на 5 и дальше давайте скидки в зависимости от срока.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
dspu:
и какая корреляция с собственными блоками контекста на похожем месте? тот же адсенс 468х60

Баннеры дороже.

[Удален]

Samail: пришлите в личку объем платежей в месяц. Посмотрим...

m@s
На сайте с 17.09.2007
148
m@s

Сумму ориентировачных переводов, сроки и частоту платежей попрошу в личку.

Samail
На сайте с 10.05.2007
365

Вопрос снова актуальный. Нужно провести через кого-то платеж. Сумму точную пока не знаю ориентировочно от 9 до 27 тыс. руб. С заключением договора в Москве, кто и за какой процент готов посодействовать? …также желательно знать есть ли готовый образец договора, чтоб показать рекламодателю.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Rakhaev:
Провести могу без проблем, но белые деньги Вам обойдутся очень дорого. Можете через старую помойку провести (не совсем помойка) - будет значительно дешевле и у клиента вопросов не возникнет потом.

Вот и узнали еще один способ заработать в сети.:)

Rakhaev:
Доход блока помножьте на 5 и дальше давайте скидки в зависимости от срока.

Неужели у баннера в пять раз выше CTR, или она даст в пять раз больше клиентов, чем контекстная реклама? Хочу на металлопрокате.ру баннерной рекламы взять или лучше в пять раз больше контекста взять, что посоветуете?

ТС, сумма слишком маленькая. Даже за 20% врятли кто возьмется.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
365

По сумме стало понятнее баннер за 9 тыс. руб. в мес., на три месяца.

intraweb:
ТС, сумма слишком маленькая. Даже за 20% врятли кто возьмется.

А как остальные эту проблему решают? Не создают ведь рекламные агентства под такие суммы.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

регистрируйте ИП и не метайтесь. В жизни пригодится еще не раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий