- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не озадачивался работой с прямыми рекламодателями. …но они решили сами меня озадачить. Обратилась организация из тех с которыми навряд ли без бумаг договоришься. Сумма там будет (если будет) не бог весть какая, потому самому регистрировать ИП или думать, как проводить всё это через существующее ООО не хочется.
В связи с этим возник вопрос, есть на этом форуме люди/организации, которые проводят чужие платежи через свою организацию. Если есть, то, на каких условиях.
…попутно вопрос, как лучше оценить баннер, например взять доход от блока бегуна такого же размера (как баннер) и умножить/поделить на какую-то цифру. Или как-то по другому?
Я цены на баннеры определяю так: смотрю расценки на рекламу несколько сайтов-конкурентов той же тематики и близкие по посещаемости.
Я цены на баннеры определяю так: смотрю расценки на рекламу несколько сайтов-конкурентов той же тематики и близкие по посещаемости.
и какая корреляция с собственными блоками контекста на похожем месте? тот же адсенс 468х60
Никогда не озадачивался работой с прямыми рекламодателями. …но они решили сами меня озадачить. Обратилась организация из тех с которыми навряд ли без бумаг договоришься. Сумма там будет (если будет) не бог весть какая, потому самому регистрировать ИП или думать, как проводить всё это через существующее ООО не хочется.
В связи с этим возник вопрос, есть на этом форуме люди/организации, которые проводят чужие платежи через свою организацию. Если есть, то, на каких условиях.
…попутно вопрос, как лучше оценить баннер, например взять доход от блока бегуна такого же размера (как баннер) и умножить/поделить на какую-то цифру. Или как-то по другому?
Провести могу без проблем, но белые деньги Вам обойдутся очень дорого. Можете через старую помойку провести (не совсем помойка) - будет значительно дешевле и у клиента вопросов не возникнет потом. Сумму в личку киньте. Доход блока помножьте на 5 и дальше давайте скидки в зависимости от срока.
и какая корреляция с собственными блоками контекста на похожем месте? тот же адсенс 468х60
Баннеры дороже.
Samail: пришлите в личку объем платежей в месяц. Посмотрим...
Сумму ориентировачных переводов, сроки и частоту платежей попрошу в личку.
Вопрос снова актуальный. Нужно провести через кого-то платеж. Сумму точную пока не знаю ориентировочно от 9 до 27 тыс. руб. С заключением договора в Москве, кто и за какой процент готов посодействовать? …также желательно знать есть ли готовый образец договора, чтоб показать рекламодателю.
Провести могу без проблем, но белые деньги Вам обойдутся очень дорого. Можете через старую помойку провести (не совсем помойка) - будет значительно дешевле и у клиента вопросов не возникнет потом.
Вот и узнали еще один способ заработать в сети.:)
Доход блока помножьте на 5 и дальше давайте скидки в зависимости от срока.
Неужели у баннера в пять раз выше CTR, или она даст в пять раз больше клиентов, чем контекстная реклама? Хочу на металлопрокате.ру баннерной рекламы взять или лучше в пять раз больше контекста взять, что посоветуете?
ТС, сумма слишком маленькая. Даже за 20% врятли кто возьмется.
По сумме стало понятнее баннер за 9 тыс. руб. в мес., на три месяца.
ТС, сумма слишком маленькая. Даже за 20% врятли кто возьмется.
А как остальные эту проблему решают? Не создают ведь рекламные агентства под такие суммы.
регистрируйте ИП и не метайтесь. В жизни пригодится еще не раз.