- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разве только когда эти клиенты не нужны. Ибо не каждый сможет попасть на тормозящий сайт.
Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?
Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?
Какое отношение страна инкорпорации юрлица для приема средств имеет к скорости работы сайта?
Вы первый канал пересмотрели, или откуда такие галлюцинации?
Это на тебя телевизор дурно влияет. Я чисто о технических вещах говорю (и, соответственно, о причинах пользователей, которые якобы "ломануться" в КЗ), а ты свои фантазии опять за уши притягиваешь.
Фантазии тут только от тебя. Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам которые компютер видели только по телевизору, не нужно тут людей за полных дебилов держать.
Пользователю все равно, в каком юрлице обрабативается его платеж, РФ или РК. Он хочет получить качественную услугу и недорого.
Ты утверждаешь что страна регистрации юрлица для приема платежей влияет на скорость работы сайты. Рассказывай это в деревне старикам, не нужно тут любей за дебилов держать
Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..
Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем. Не первый раз.
Ладно, хватит, пожалуй.
Ну я не виноват если кто-то сам себя выставляет... Не понимает что такое сервера, физическое размещение, каналы.. приплетает оплаты, юрлица и регулярно порет чушь..
Я так полагаю что "множество классических офшоров" (куда ломануться пользователи от российских хостеров) мы не увидим? Что не удивительно в общем..
Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?
Кстати про "надо распологать серверов в РФ иначе все будет тормозить" еще одна типичная сказака от рефоводов говнохостеров и представителей вымирающих региональных веб-студий, наживающихся на доверии неопытных клиентов.
Полинтернета уже через CF проксируется или на Amazon хостится. Серверов в РФ у них нет. Как же оно тогда работает и не тормозит?
Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно.
Ты серьезно не понимаешь разницы между страной регистрации юрлица прокладки для приема платежей и страной где физически расположен датацентр или придуриваешься?
Да нет, придуриваешься ты.. В начале говорил о хостинге в КЗ, теперь о прокладках.
Но если разговор о прокладках - опять либо придуриваешься, либо реально не понимаешь что "хостинг в КЗ с серверами в РФ" будет подчиняться российским законам. Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.
Поэтому всякие "прокладки" чтобы игнорировать законы - твои очередные бредовые фантазии.
SeVlad #:
Со всеми твоими "сливами в ФСБ" и пр чуши.
Ты крмелебот? Законопроект почитай. Потом расскажешь что чушь, а что нет.
Ну или википедию хотя бы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C
"хостинг в КЗ с серверами в РФ"
Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.
Ты понимаешь, что страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО? Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?
Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В десятках их них услуги аренды выделенных сервером и дешевле и качественнее, а покупка оборудования под colocation тем более.
Или ты ждешь когда в России построят сувереный интернет, отдельный от мирового доступа в который их РФ не будет? Тогда тем более из РФ бежать нужно
Да беги уже.
Сам придумал? Ему пишут про перенос из РФ, а он наоборот в это болото обратно тянет.
Может это я про прокладки писал? Или это я не отличаю техничку от приёма платежей?
Всё, утомил, всёпропальщик.
Ты в курсе что помимо РФ и РК есть еще сотни других стран? В
страна регистрации юрлица может отличаться от станы расположения серверного железа и это НОРМАЛЬНО
Или в методичке об этом не рассказали и в твою картину мира это никак не укладывается?
Ты по делу можешь хоть что-то написать, или у тебя в голове одни методички с телевизорами?
Почитай законы, что ли...