- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что-то сильно напоминает🤔 Руководству ют неплохо было бы поучится на чужих ошибках, иначе потом будут на своих учится
Что-то сильно напоминает🤔 Руководству ют неплохо было бы поучится на чужих ошибках, иначе потом будут на своих учится
весь мир начал приклонятся перед индусами, до того как как они начали занимать должности на ют мне было как то фиолетово на них, сейчас же я понимаю, что если в какую то фирму приходит индус то это фирму ждет крах, хотя может так и задумано?)
у мня просмотры чу чуть стали лучше, но доход в эти дни "упал", в итоге заработал столько же сколько и при плохих просмотрах, сейчас все возвращается на круги своя к низким просмотрам
gachaev #:
сейчас же я понимаю, что если в какую то фирму приходит индус то это фирму ждет крах
🤔
та ты шо, прям таки крах?
As of November 2023, Microsoft stock had increased nearly tenfold since Nadella became CEO in 2014, with a 27% annual growth rate, ending a 14-year period of near zero growth.
Уже в 2024 году:
Microsoft tops $3 trillion in market value—its stock is up 1,006% since he took overgachaev #:
сейчас же я понимаю, что если в какую то фирму приходит индус то это фирму ждет крах
🤔
та ты шо, прям таки крах?
As of November 2023, Microsoft stock had increased nearly tenfold since Nadella became CEO in 2014, with a 27% annual growth rate, ending a 14-year period of near zero growth.
Уже в 2024 году:
Microsoft tops $3 trillion in market value—its stock is up 1,006% since he took overпочитай соседнюю ветку форума по гуглу, почитай, что на подобных этому, только западных форумах пишут, почитай, что только за последние два месяца индусы уволили 12к сотрудников
https://forbes.ua/ru/news/google-zvilnyae-12-000-spivrobitnikiv-po-vsomu-svitu-z-metoyu-skorochennya-vitrat-20012023-11209
конечно если уволить 12000 человек, продать недвижимость, машины, технику, то будет ОГРОМНАЯ прибыль, только надолго ли?)
почитай соседнюю ветку форума по гуглу, почитай, что на подобных этому, только западных форумах пишут, почитай, что только за последние два месяца индусы уволили 12к сотрудников
https://forbes.ua/ru/news/google-zvilnyae-12-000-spivrobitnikiv-po-vsomu-svitu-z-metoyu-skorochennya-vitrat-20012023-11209
конечно если уволить 12000 человек, продать недвижимость, машины, технику, то будет ОГРОМНАЯ прибыль, только надолго ли?)
При чем тут к Google индус Наделла который работает в Майкрософте и который еще до бума ИИ сделал из Майков что-то чего не делали до него очень много лет?)
При чем тут к Google индус Наделла который работает в Майкрософте и который еще до бума ИИ сделал из Майков что-то чего не делали до него очень много лет?)
в том то и дело, что он сделал? может он великий ученый? может он мировой актер\певец\художник?
нет же, обычный индус которому "повезло", и его пытаются всеми силами притянуть за уши - ой стив джобс наш индийский, давайте его целовать и боготворить
з.ы. у меня все, давай не будем засорять тему, просмотры на всех каналах падают, вот я и злой :)
Что то непонятное творится с моим каналом. Канал англоязычный, но почти пропали просмотры из самих англоязычных стран. На недавно опубликованном ролике такая вот стата.
грузил видео через впн? канал на монете? сам где находишься?
у меня на одном канале который чисто под США (без монеты только иду к этому) - где темы которые именно нацелены на сша, вдруг начал давать 10% просмотров для...Южно-Африканской республики