- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо Wordpress нет конкуренции.
Нет он не написан на симфони ))) и фреймворк пишется по другому, даже сокращают обычно как sf а не sp =))
Использует модули от sf)) сорри, ошибся в названии
Пока будете думать другие 300 сайтов похожих сделают. Правильных/неправильных, но рабочих.
По сути сейчас выбор стоит между Wordpress и Laravel. Согласны?
Нет. Для второго нужны знания программирования. Большинству сайтовладельцев это не нужно.
Хорошо, что ещё толкового осталось? Может TYPO3, который валится на этапе установки? Joomla? Drupal 10
И Joomla! работает неплохо, и Drupal занимает свою нишу.
Это относится и к Джумле, и к Вордпрессу. Все они распухли по сравнению с тем, что было 15 лет назад (а шестой Друпал появился именно тогда). Издержки развития как и самих CMS, так и интернет-технологий в целом.
Я, например, на Вордпрессе почти не делаю сайтов - больше занимаюсь поддержкой уже готовых сайтов. Предпочитаю делать на фреймворке кодигнайтер (который простой и лёгкий, не нагруженный избыточной функциональностью), часто просят сделать на Битриксе, Джумла попадается. Форум - на phpBB. Короче, могу только повторить: список в стартпосте как-то искусственно и необоснованно ограничен - мне, например, как раз из этого списка ничего не нравится.
webinfo #:
Короче, могу только повторить: список в стартпосте как-то искусственно и необоснованно ограничен - мне, например, как раз из этого списка ничего не нравится.
Каждый второй сайт на коробочной CMS - это Wordpress.
Symfony и Laravel сейчас самые модные. Я с фреймворками никогда не работал, поэтому за них ничего сказать не могу.
Ну и самописы, куда же без них - все когда-то изобретали свои велосипеды.
Форум - на phpBB
Кстати, почему вы выбрали phpBB? А не тот же SMF?
Каждый второй сайт на коробочной CMS - это Wordpress.
Это потому, что на ВП проще делать сайты без привлечения сторонних специалистов, насобирал плагинов - и готово. Но это не означает, что остальные CMS не востребованы.
Ну и самописы, куда же без них - все когда-то изобретали свои велосипеды.
Это пожалуйста. У меня тоже есть своя CMS, и вполне приличная. Написана для своих сайтов. Но это если есть понимание того, что и как нужно делать, и много свободного времени. Лучше всё-таки писать самопис на фреймворке.
Кстати, почему вы выбрали phpBB? А не тот же SMF?
Старый проверенный движок, обновляется. В этом движке я знаю, как, что и где надо дописывать и переписывать для изменения и дополнения функциональности. Поэтому другие варианты даже не рассматривал, честно говоря.
Лучше всё-таки писать самопис на фреймворке.