Снова о CMS для лендингов

S
На сайте с 30.09.2016
469
tomasoyer:
Выкатывание на все 30 штук 0 времени занимает.

Позвольте Вам не поверить.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Вам только посочувствовали немножко))) Любопытно будет через годик прочитать про возврат на Вордпресс...

Четыре года назад соскочил с ВП. Пока не собираюсь возвращаться:). Каждому своё.

По теме... Есть CMS для лендингов, но всё равно, для чего то нормального, нужно код допиливать.

webiumpro
На сайте с 20.03.2017
39
Arsh:
но объем кода, который надо залить вызывает некоторую оторопь)

Ну не знаю, у меня не вызывает) Обычно использую VPS, а там весь код можно залить одной командой, либо с репозитория напрямую, либо один раз настроив деплой) Да и какая разница, сколько там кода, на производительность это не слишком влияет, а файловая структура там приятная, даже если сайт маленький) Короче, тут, как и во многих других случаях, на любителя)

Копирование лендингов. Разработка на фреймворке сервисов. Создание сайтов (/ru/forum/994418)
Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Sitealert:
Позвольте Вам не поверить.

Чего же не верить? Вся новая фича - по сути один сниппет, который вызываем в нужном месте шаблона. Шаблон у всех один - фича применилась везде. Конечно не абсолютный 0 времени, но что-то в пределах минуты, если учитывать что нужно найти место куда вставить вызов и написать сам вызов.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
tomasoyer:
wp, MODX - там выше сравнивали.

Не стоит для меня такой вопрос. Для себя я вывод сделал. А вам не советую эту тему развивать. :) Тут мне упоротые уже насрали в репу, при том что я даже и не думал холивары разводить, просто упомянул что нам удобнее Modx .))) 😂 Пусть укакаются - я здесь не зарабатываю к счастью. :kozak:

---------- Добавлено 29.03.2017 в 22:11 ----------

tomasoyer:
wp, MODX - там выше сравнивали. Вот вам пример из практики.

Переехать хотите на другой хостинг? Или обновить cms ?

Ни то, ни другое - просто хотелось бы поплотнее заняться лендингами. Мы их эпизодически делали как на Html так и на Modx, но хотелось что-то полегче. Оказывается есть куча админок для html сайтов - это чисто для клиентов, кто сам хочет редактировать.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Onecontent:
Конечно не абсолютный 0 времени, но что-то в пределах минуты, если учитывать что нужно найти место куда вставить вызов и написать сам вызов.

1 минута * 30 сайтов = 30 минут.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Sitealert:
1 минута * 30 сайтов = 30 минут.

1 минута = 30 сайтов. Один шаблон у них. Читайте внимательно.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Растолкуйте бестолковому. Все 30 сайтов ссылаются на 1 физический файл?

В таком случае это довольно частный случай, и едва ли такой пример удачен для подтверждения преимущества конкретной CMS в общем случае.

Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
Sitealert:
Растолкуйте бестолковому. Все 30 сайтов ссылаются на 1 физический файл?

Используют один шаблон внутри CMS. Независимо от количества хостов его можно будет применить ко всем. Если шаблоны разные - надо будет в каждом сниппет вызывать. Но это тоже довольно быстро.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Я просто за честный спор, а не за искусственные аргументы. Не считаю Вордпресс подходящим для лендингов, но это не значит, что мне нравится навешивание лапши на уши сторонниками других CMS, хоть модэкса, хоть друпала, хоть даже битрикса. Мне например джумла нравится, но я же не пишу, что она идеальна для лендинга. Просто она популярна - поэтому её легче предлагать, но и она избыточна для лендинга.

На самом деле, большинство популярных CMS развивалось для классических многостраничных сайтов, отсюда и их избыточность. Лендинги стали востребованы в последние годы, с развитием мобильных гаджетов, и эта ниша не успела заполниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий