- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял, а в чем проблема-то?
Технически с чего бизнес начинается?
У меня в выдаче статья от тинька, по теме, ниже статья от совкомбанка, и, опять же, по теме, с экшенбаром - открыть РС у них.
В других ссылках на банки - тоже побуждение открывать у них РС.
Госуслуги, с ссылкой на все необходимые материалы и нормы по ИП, ООО.
А рерайтные статьи по 50 руб/ 1000 знаков от говно-инфоцыган, с говносайтами о заработках в интернетах - справедливо выкошены из выдачи. Они - вообще не нужны там.
Хорошо бы вообще всех "икспердов" выкосить из выдачи.
Вот статья сбера - _sberbank.ru/ru/s_m_business/pro_business/kak-nachat-svoj-biznes/ что у меня в топ-е на первом месте. Именно там статья, галимая причём, а не прочее как ты написал. Сходи почитай.
Хорошо бы вообще всех "икспердов" выкосить из выдачи.
Я недавно задумался и ситуацию вижу так:
Вот есть царь и есть его свита. Они пируют и жрут самое лучшее. А потом остатки объедки кушают слуги, шуты, уборщицы и т . д.
Так же сейчас в SЕО. Крупные сайты, это король и его свита, едят получают весь самый хороший трафик - ВЧ, ВК. О остальные вы/мы подбираем за ними крохи в виде НЧ, НК. Даже не НЧ, СНЧ (сверх низкочастотные запросы).
Не надело получать объедки с барского стола?
У меня были времена статья одна давала в день 800 человек с Яндекса. Сейчас она же даёт 6-8 человек в неделю. В неделю Карл, 6-8 человек Карл! И?
А рерайтные статьи по 50 руб/ 1000 знаков от говно-инфоцыган
Сбербанк это банк. Вот пусть и занимается банковскими делами, а не пишет инфостатьи. Хотя оно может делать что угодно. Это Яндекс должен по инфо запросу предоставлять статьи с инфо сайтов, а не то, что предоставляет. Такими темпами сбербанк доберётся и до ваших статей типа"как вылечить геморрой", а что сделает бложек на своём трастовом домене и трындец и вам в том числе.
Каждый день шлю им примеры нерелевантной выдачи, шлют что передадут кому то, но воз и ныне там. В топе накрученные сайты с нерелевантным наполнением, всякие леруа и боксбери с 1 товаром, ВБ с нерелевантными товарами, Авито с бу.
По вашему это правильно?
Да, правильно.
Сбербанк это банк. Вот пусть и занимается банковскими делами, а не пишет инфостатьи. Хотя оно может делать что угодно. Это Яндекс должен по инфо запросу предоставлять статьи с инфо сайтов
Сбербанк и делает, что угодно, пишет инфо статьи, тем самым продвигая свой сайт и бизнес🤣
А, Яндекс и предоставляет по инфо запросу. статью из инфо раздела сайта
PS Вчера обалдел, получил нового конкурента по йоге, тинькоф банк👍 Инфостатьи это еще полбеды, еще и курсыыыы!!🤣
Да, правильно.
Ну да берут пример с Яндекса, открывают свои дзены
Для писателей ( не копирайтеров) радость - статья 10к
Такими темпами сбербанк доберётся и до ваших статей типа"как вылечить геморрой"
Had, сможешь заплатить за статью 10к? Тогда не будет трындец))
в Армении на первом месте Дзен, потом Insales, потом Тиньков, Совком, казахский (kz) сайт почему-то и о боже - meduza.io Кончайте искать логику в этом каталоге.
Запрос вроде бы гнз, даже Яндекс не учёл специфику локального армянского бизнеса 😁
ТС’у Яндекс показал его персональную выдачу, с учётом посещения других сайтов.
У накрутчиков ботов часто бывает так, что Яндекс их ботам всегда их сайт топ 1 показывает)))
Не надело получать объедки с барского стола?
По нужным мне ключам - я в топе гугл/яндекс.
Если у тебя не так - значит ты что-то не так делаешь.
По нужным мне ключам - я в топе гугл/яндекс.
Я тож был. Скоро и ты будешь был.
Вчера обалдел, получил нового конкурента по йоге, тинькоф банк👍 Инфостатьи это еще полбеды, еще и курсыыыы!
Тиньков мне давно малину портит. Настрогал кучу статей.
Если у тебя не так - значит ты что-то не так делаешь.
Я всё так делаю. Просто Яндекс решил что ВЧ ключи не будет давать вообще инфосайтам бизнес тематики.