Адсенс заблокировали?

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Sabaton #:

Ответ Сбербанка на вопрос о получении выплаты Google в долларах на долларовый счет:

"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены. Валюта счёта вклада/карты значения не имеет. Комиссия со стороны СберБанка не взимается.

На получение ограничений от банка нет".

А вот если перевести со своего счёта на заграничный, то не получится!

А мне наоборот сообщили в Сбере, что операция пополнения не будет исполнена, так как в долларах с 18 марта такие операции не проводятся из-за санкций. 

G3
На сайте с 22.08.2018
72
ArmenDomain #:
С Ирландии вообще-то приходит, из самого Дублина. Никогда не думал что на хлеб будет капать с Казахстана и с Киргизии 😀

сколько в % соотношении от обычной суммы получилось заработать (с Казахстана/Киргизии и тд)? им жесткая реклама не показывается, не знаете?

P
На сайте с 26.04.2010
398
Белый Сибиряк #:

Сейчас приехал с альфабанка, (Менял карту планово) ,сказали, что с с Америки  в РФ ничего не придет ...(объяснил ситуацию)...Это второе подтверждение после вчерашнего (непосредственно в банке) 

с 11 марта все транзакции остановлены ....

Сегодня активировал рапиду...

В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...

Я получил платеж 16-17 марта от Google Play на долларовый счет Сбера. Сотрудники банков, работающие с клиентами в офисах, обычно дуб дубом, а клиентов считают идиотами. Может они правы, а может нет. 

P
На сайте с 26.04.2010
398
Sabaton #:

Ответ Сбербанка на вопрос о получении выплаты Google в долларах на долларовый счет:

"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены. Валюта счёта вклада/карты значения не имеет. Комиссия со стороны СберБанка не взимается.

На получение ограничений от банка нет".

А вот если перевести со своего счёта на заграничный, то не получится!

Какого числа вам так отвечал Сбербанк? А то до 18-го они всем отвечали, что все Ок. 

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Вчера, после объявления об ограничениях. Именно на этом я и делал акцент, когда спрашивал
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
plab #:

Какого числа вам так отвечал Сбербанк? А то до 18-го они всем отвечали, что все Ок. 

Вчера, после объявления об ограничениях. Именно на этом я и делал акцент, когда спрашивал
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Белый Сибиряк #:

Сегодня активировал рапиду...

В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...

Рапида это тоже банк вообще-то.

turno
На сайте с 30.06.2014
74
Sabaton #:

а я сегодня спросил, и ответ дали отрицательный( 

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
turno #:
а я сегодня спросил, и ответ дали отрицательный( 

В соседней ветке я писал, повторюсь здесь. 

Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод  с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.

Можно, конечно, истерично менять реквизиты на другой банк. Но по идее если даже платеж не пройдёт, то ведь Адсенс должен об этом проинформировать. И уже тогда можно и поменять на реквизиты другого банка, который не под санкциями. А вот что сейчас надо делать, так это почитать отзывы о предложениях от банков, которые под санкции не попали. Отправить заявочку на получение дебетовой карты (у нормальных банков такие карты бесплатны в выпуске и обслуживании). В соседней ветке мне рекомендовали Альфу, так как под санкции оная попала частично и от свифта не была отключена, но наверное лучше рассмотреть что-то совсем не засветившееся под санкциями, благо предложений хватает.

Доброго времени суток
VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40

Ничего не понятно..

У меня стоял вывод на тинькофф, стоит в срочном порядке переводить на рапиду или нет?

Но рапида не регистрирует, выдает ошибку (что-то пошло не так).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий