- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ответ Сбербанка на вопрос о получении выплаты Google в долларах на долларовый счет:
"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены. Валюта счёта вклада/карты значения не имеет. Комиссия со стороны СберБанка не взимается.
На получение ограничений от банка нет".
А вот если перевести со своего счёта на заграничный, то не получится!
А мне наоборот сообщили в Сбере, что операция пополнения не будет исполнена, так как в долларах с 18 марта такие операции не проводятся из-за санкций.
С Ирландии вообще-то приходит, из самого Дублина. Никогда не думал что на хлеб будет капать с Казахстана и с Киргизии 😀
сколько в % соотношении от обычной суммы получилось заработать (с Казахстана/Киргизии и тд)? им жесткая реклама не показывается, не знаете?
Сейчас приехал с альфабанка, (Менял карту планово) ,сказали, что с с Америки в РФ ничего не придет ...(объяснил ситуацию)...Это второе подтверждение после вчерашнего (непосредственно в банке)
с 11 марта все транзакции остановлены ....
Сегодня активировал рапиду...
В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...
Я получил платеж 16-17 марта от Google Play на долларовый счет Сбера. Сотрудники банков, работающие с клиентами в офисах, обычно дуб дубом, а клиентов считают идиотами. Может они правы, а может нет.
Ответ Сбербанка на вопрос о получении выплаты Google в долларах на долларовый счет:
"На операцию пополнения в ин. валюте из-за границы по счёту вклада/карты, ограничения не установлены. Валюта счёта вклада/карты значения не имеет. Комиссия со стороны СберБанка не взимается.
На получение ограничений от банка нет".
А вот если перевести со своего счёта на заграничный, то не получится!
Какого числа вам так отвечал Сбербанк? А то до 18-го они всем отвечали, что все Ок.
Какого числа вам так отвечал Сбербанк? А то до 18-го они всем отвечали, что все Ок.
Сегодня активировал рапиду...
В адсенс до 20 числа нужно сменить метод зачисления ...
Рапида это тоже банк вообще-то.
Вчера, после объявления об ограничениях. Именно на этом я и делал акцент, когда спрашивал
а я сегодня спросил, и ответ дали отрицательный(
а я сегодня спросил, и ответ дали отрицательный(
В соседней ветке я писал, повторюсь здесь.
Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.
Можно, конечно, истерично менять реквизиты на другой банк. Но по идее если даже платеж не пройдёт, то ведь Адсенс должен об этом проинформировать. И уже тогда можно и поменять на реквизиты другого банка, который не под санкциями. А вот что сейчас надо делать, так это почитать отзывы о предложениях от банков, которые под санкции не попали. Отправить заявочку на получение дебетовой карты (у нормальных банков такие карты бесплатны в выпуске и обслуживании). В соседней ветке мне рекомендовали Альфу, так как под санкции оная попала частично и от свифта не была отключена, но наверное лучше рассмотреть что-то совсем не засветившееся под санкциями, благо предложений хватает.
Ничего не понятно..
У меня стоял вывод на тинькофф, стоит в срочном порядке переводить на рапиду или нет?
Но рапида не регистрирует, выдает ошибку (что-то пошло не так).