- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо, спасибо, попробую еще раз. На всякий случай даже "г." подписал к городу в профиле. А вот область никак не поменять - только выбор из вариантов полного написания, а в паспорте стоит сокращенно "обл." Ну, думаю, здесь сотрудники должны уж догадаться..
Почему не загрузите заграничный паспорт и свое имя не укажите, как там на английском языке? Зачем людям, которые не понимают кириллицу вы подсовываете свои китайские грамоты?
А вот резидентство проверяется вручную.
Все верно, только это человеческий фактор, не более, это хорошо видно по данной теме.
Почему не загрузите заграничный паспорт и свое имя не укажите, как там на английском языке? Зачем людям, которые не понимают кириллицу вы подсовываете свои китайские грамоты?
Ранее Google не принимал заграничные паспорта, конечно пробовали его в первую очередь, и насколько я знаю, ни у кого не был принят - всем кто отправлял ранее - пришел отказ, как и тем кто выслал ИНН.
Все верно, только это человеческий фактор, не более, это хорошо видно по данной теме.
Вполне допускаю, но если подходить с точки зрения здравого смысла - то, например
"ул Ленина 27-52", и "Ленина, д. 27, кв. 52" - абсолютно разные объекты даже с точки зрения русскоязычного проверяющего
Я например на юрлицо нахожусь в помещении 19–87, но это именно "помещение 19-87", а не "д.19, кв. 87"
Написать д.19, кв.87 вместо 19-87 будет ошибкой, как и вместо д.19, кв.87 написать 19-87
А если паспорт грузил и одобрили. тоже начнут слать?
Нет.
Загрузите просто скан ИН и введите также его номер. И всё. Проверено на трёх аккаунтах.
Получилось вот так после проверки. Можете подсказать что дальше?
Это налоговое резидентство нужно вообще? Может его просто удалить забыть? Двойное налогообложение вроде прошло.
Получилось вот так после проверки. Можете подсказать что дальше?
Это налоговое резидентство нужно вообще? Может его просто удалить забыть? Двойное налогообложение вроде прошло.
Нажмите на корзину под Налоговая информация и перезагрузите страницу.
Нажмите на корзину под Налоговая информация и перезагрузите страницу.
Спасибо! Удалил. Надеюсь этого будет достаточно.
Надеюсь этого будет достаточно.
У меня не чего не списывают и больше не чего не просят. Статус - принято, освобождение от двойного налогообложения - да.
Таковы правила Гугла, им нужно понимать резидентом какой страны вы являетесь, поэтому они и просят с вас подтверждающие документы, их не так много на самом деле. Если требуется действие от вас, то его нужно будет выполнить в любом случае, иначе они не отстанут. Либо будете платить налоги по полной программе и будут удерживать у вас 30% ежемесячно.
Налоговую информацию нужно заполнять по той стране, в которой вы являетесь резидентом. Если вы не являетесь резидентом США, то говорить, что вы резидент США и подавать какую-то налоговую информацию не нужно. Зачем вам нужны эти проблемы? Гугл какие-то вопросы по вашему профилю задает?
Нет резидентом США не являются, выплаты получаю из Ирландии, Гугл вопросов не задает, заполнять не буду, спасибо.