- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня после предпоследней проверки плашка была помрачнее: выплаты приостановлены. Пока мониторю эту тему, а чтобы не было пропуска даты платежа, в третий раз отправил им справку о налоговом резидентстве - плашка исчезла, снова на проверке, выплата произошла. Не получится снова проверка - буду отправлять то, что приняли у большинства в этой теме (паспорт с пропиской).
Странно, что оплата прошла, в своих сообщениях они обычно пугают, что приостановят выплаты до подтверждения данных.
Отчитываюсь, в декабре 23 го, справку о резидентстве не приняли. В середине января отправил вновь сформированную справку, в которой так же указан 23-ий год, но более свежая дата формирования. В итоге приняли, сам удивился. Теперь срок действия указан до декабря 24го. Хотя я не помню что бы я его выбирал.
И кстати, в начале в опроснике отмечал два варианта налоговых льгот, основные и другие.
Странно, что оплата прошла, в своих сообщениях они обычно пугают, что приостановят выплаты до подтверждения данных.
У меня также деньги приходили при незаконченной проверке
В общем, все документы у меня приняли. Происходило следующее:
1. На красный алерт по налогам Ирландии отправил пдф док, tax residency certificate / Документ, подтверждающий статус налогового резидента Российской Федерации. В нем я указал ту же, правильную, латинизацию своего имени, точно так же, как оно написано на латинице у меня в профиле адсенса. Документ был запрошен в январе 24, и был за 23 год. Отметил, что мне положены все льготы и под вычеты я не попадаю.
2. Через пару дней ирландская плашка исчезла, документ был типа принят со сроком действия до конца 24, но появился новый красный алерт, в котором гугл требовал подтвердить статус налогового резиденства, ссылаясь что док, который я загрузил - просроченный. Удалить его было нельзя, можно было только загрузить точно такой же.
3. Менять имя в профиле адсенса я не стал, просто через редактор пдф поменял местами латинизированные имя и фамилию в документе налоговой (изначально там шла фамилия имя, поставил наоборот, имя фамилия как в профиле адсенса), и отправил снова. Спустя 10+ дней документ приняли, прислали письмо, что
The tax residency tax information you added to your payments profile has been accepted and validated and is now active.
Теперь все позиции approved и бессрочные
Признавайтесь, кто брал в налоговой сертификат, уже получили "письмо счастья" о заполнении декларации за 2023 год? (я получила через месяц примерно. Украина)
Что собираетесь с этим делать? (если не платили налоги до этого).
Какие есть варианты - игнорировать и на всякий случай переоформить ак на родственника, или другие? Что посоветуете?
Сообщаю:
1. Выслал сертификат о резидентстве - был НЕ принят
2. Поменял данные в ЛК Google на РФ. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
W8BEN после смены слетел на проверку.
Но - был самопринят через сутки. Текущий статус - Одобрено
3. Блок Ирландия - не слетала, Текущий статус - Одобрено
4. Налоговая информация ( о налоговом резидентстве ) - был отправлен ПАСПОРТ на русском с пометкой "Бессрочно".
Он был принят
Вся эта наша "возня" с разными документами, с принятиями и отклонениями, еще раз говорит о том, что Справку Google нужно усовершенствовать, по крайней мере раздел о "Налоговом резиденстве". Иначе не было бы 51 страницы обсуждения, казалось бы такой простой вещи, как "добавить налоговую информацию"
Google сам менял этот раздел - раньше нельзя было отправить паспорт, Google отклонял. Сейчас - можно.
Раньше нельзя было бессрочно указать срок резиденства, сейчас - можно (хотя это противоречит здравой логике).
Но по итогу у меня все принято - но данные вписаны РАЗНЫЕ в W8BEN и Налоговом резидентстве (и в платежных данных) - потому что вбить одинаковые невозможно.
Бред, но Google решил забить на это и упростил унификацию. По крайне мере пока.
Сообщаю:
2. Поменял данные в ЛК Google на РФ. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
W8BEN после смены слетел на проверку.
Но - был самопринят через сутки. Текущий статус - Одобрено
3. Блок Ирландия - не слетала, Текущий статус - Одобрено
4. Налоговая информация ( о налоговом резидентстве ) - был отправлен ПАСПОРТ на русском с пометкой "Бессрочно".
Он был принят
Делал в этот раз то же самое, пункты 2, 3, 4, в итоге не принято. То есть загружен паспорт РФ фото + прописка. В платежном профиле все на русском, порядок ФИО точно совпадают с паспортом.
Ответ Адсенс: "Загруженный вами документ не подходит по следующим причинам: - Не удалось проверить документ".
В этот раз не загружал справку о налоговом резиденстве и фото сертификата ИНН, то есть был отправлен только паспорт РФ.
Выставлял "бессрочно".
Что я делаю не так? Может фото паспорта не понравилось?
Стоит ли добавить просто фото "Свидетельство ИНН" ? Стоит ли добавить Сертификат о налоговом резидентстве выданный в 2024 году (который не приняли в предыдущей попытке).
Стоит ли в одном PDF отправить снова паспорт, ИНН, Сертификат о Резидентсве?