- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень сомневаюсь, что после покупки пилы можно за рупь набрать карандашей и кофе на 5к.
Можно. У сбера с весны такой агрессивный маркетинг.
Раньше хорошие бонусы давал только мвидео. Но не такие большие как сбер.
Можно.
нормально продается негабаритная мебель через маркетплейсы, также как через интернет магазины. поезд небольших интернет магазинов к сожалению ушел.
Никуда он не ушел. Магазины узкие спокойно уделывают маркеты. Кроме супер вч ВК, но и там в нч хорошо пылесосят
Видимо вы еще не в курсе, что озон уже начал торговать машинами, пока, правда, только китайцами, а вы за мебель переживаете.
Маркеты уже много лет на рынке а им никак не умрут. Когда без икры уже будет?
Никуда он не ушел. Магазины узкие спокойно уделывают маркеты. Кроме супер вч ВК, но и там в нч хорошо пылесосят
я сам уже ищу товар только в маркетплесах типв яндекс маркет или озон. там и рассрочка и привоз в пункт. не, не спорю еще остались нишевые и те кто были раньше, но в целом это уже усе.
Ну я вот получил промокод от мегамаркета, заказал жёсткий диск с самовывозом из ситилинка. В итоге заплатил не 11790, а 8790 руб, да ещё через две недели вернётся почти 2500 бонусами Спасибо. Естественно, я так и буду заказывать через посредника, а не напрямую на сайте магазина..
ну да так и есть. просто маркетплейсы это часть эко системы где такие условия за счет банка, который владеет маркеплейсом. тем более у банков дикая доходность и за счет льготной ипотеки, да и за счет того что на развитие сервисов они используют депозиты населения. у частного им не таких возможностей. да и разработчиков в экосистемах намного больше и они намного круче.