- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
УкрСиббанк закрыл за последний год два отделения в моем городе. В свое время хотел пользоваться их услугами - платишь за каждый чих. А если чихнул два раза - платишь втройне. Один из самых дорогих банков для клиентов.
Укрсиб феерический банк, пользуясь случаем - передаю привет руководству и всем сотрудникам :)
Укрсиб феерический банк, пользуясь случаем - передаю привет руководству и всем сотрудникам :)
Зато в текущих укр. условиях только их банкоматы похоже без дурацких ограничений. По крайней мере из своего путешествия по городским банкоматам сделал такой вывод :) А приват вообще денег не дал, хоть и писал про 200грн. лимита :)
Как по мне, не надежнее остальных. Может они и входят в какие-то ТОПы. Но по большому счету это особо ничего не значит.
КредиАгриколь не видно, не слышно. Одно малюсенькое отделение находится на центральной улице в полуподвальном помещении.
УкрСиббанк закрыл за последний год два отделения в моем городе. В свое время хотел пользоваться их услугами - платишь за каждый чих. А если чихнул два раза - платишь втройне. Один из самых дорогих банков для клиентов.
Не важно сколько отделений. Эти банки входят в группы BNP Paribas и Crédit Agricole. Это одни из самых крупных и надежных банков мира. Если у их украинских дочек начнутся проблемы, то они их будут спасать 100%, т.к. для них репутация важнее любых денег. По поводу отделений. Эти банки не выдают кредиты налево и направо, у них очень низкие процентные ставки по депозитам, поэтому нет необходимости в огромном количестве отделений.
Зато в текущих укр. условиях только их банкоматы похоже без дурацких ограничений. По крайней мере из своего путешествия по городским банкоматам сделал такой вывод :) А приват вообще денег не дал, хоть и писал про 200грн. лимита :)
С одной стороны это хорошо. Но с другой это может обозначать то, что клиентов-физ лиц у банка немного. А так же мало банкоматов. И поэтому паника населения их практически не коснулась.
Не важно сколько отделений. Эти банки входят в группы BNP Paribas и Crédit Agricole. Это одни из самых крупных и надежных банков мира. Если у их украинских дочек начнутся проблемы, то они их будут спасать 100%, т.к. для них репутация важнее любых денег.
Да я не спорю. Хотя прямое вливание забугорных финансовых средств в банковскую систему Украины запрещено. Но мне, как потенциальному клиенту банка, не понравились тарифы и условия банка.
Если класть на депозит в гривне, есть страховка вкладов на сумму до 200 000 грн на физ лицо. Я стараюсь придерживаться этого критерия. Конечно я оцениваю и сам банк. Хочется понять, кому я отдаю свои деньги. Но неприятно, когда при снятии личных средств после окончания срока депозита с тебя берут комиссию. И тем самым фактически уменьшают процент депозита.
---------- Добавлено 08.03.2014 в 11:12 ----------
Вспомнил еще за репутацию.
Знаю еще пару банков на Украине, за которыми стоят иностранные банковские группы. Дела у банков в Украине идут все хуже, но пока материнские банки из-за бугра не спешат на помощь. Может есть еще куда падать. Просто если банк мало известен, да еще на Украине, то потеря одной из дочек не сильно отразится на всей банковской группе, ее репутации в цивилизованном мире.
Но это мое личное мнение, я могу ошибаться.
Да я не спорю. Хотя прямое вливание забугорных финансовых средств в банковскую систему Украины запрещено. Но мне, как потенциальному клиенту банка, не понравились тарифы и условия банка.
Если класть на депозит в гривне, есть страховка вкладов на сумму до 200 000 грн на физ лицо. Я стараюсь придерживаться этого критерия. Конечно я оцениваю и сам банк. Хочется понять, кому я отдаю свои деньги. Но неприятно, когда при снятии личных средств после окончания срока депозита с тебя берут комиссию. И тем самым фактически уменьшают процент депозита.
---------- Добавлено 08.03.2014 в 11:12 ----------
Вспомнил еще за репутацию.
Знаю еще пару банков на Украине, за которыми стоят иностранные банковские группы. Дела у банков в Украине идут все хуже, но пока материнские банки из-за бугра не спешат на помощь. Может есть еще куда падать. Просто если банк мало известен, да еще на Украине, то потеря одной из дочек не сильно отразится на всей банковской группе, ее репутации в цивилизованном мире.
Но это мое личное мнение, я могу ошибаться.
Условия депозитов у них плохие - это да, но эти банки не для этого. Если перед вами стоит задача просто держать деньги в надежном банке, то они идеальный вариант. Например, у вас есть миллион долларов. В квартире\доме держать не лучший вариант, по-любому нужно в банк. В какой укр. банк вы понесете на текущий счет миллион долларов? Я бы не рискнул ни в Дельту, ни в Приват, ни в Ощад, а про более мелкие и не говорю.
Условия депозитов у них плохие - это да, но эти банки не для этого. Если перед вами стоит задача просто держать деньги в надежном банке, то они идеальный вариант. Например, у вас есть миллион долларов. В квартире\доме держать не лучший вариант, по-любому нужно в банк. В какой укр. банк вы понесете на текущий счет миллион долларов? Я бы не рискнул ни в Дельту, ни в Приват, ни в Ощад, а про более мелкие и не говорю.
Жаль, что у меня нет миллиона долларов ). Но с другой стороны и проблем таких нет ).
Сразу пишу - что делать с деньгами, если завтра война, не представляю. У меня весомые суммы лежат на гривневых депозитах. Когда была паника, я нигде ничего не снимал досрочно. Но сейчас, в связи с вероятным началом работы УкрГаранта и соответственно освобождением у меня крупных сумм в гривне, сам ломаю голову. Класть на депозиты (а сейчас в нормальных банках они весьма неплохие) как-то страшновато (а вдруг завтра война с Россией). Старые депозиты пусть лежат, а вот с новыми ... покупать доллары и евро, золото - в мирное время только потеряю, в военное можно не сохранить.
Ну разве что поменять на доллары, в стеклянную банку и в землю.
Жаль, что у меня нет миллиона долларов ). Но с другой стороны и проблем таких нет ).
Сразу пишу - что делать с деньгами, если завтра война, не представляю. У меня весомые суммы лежат на гривневых депозитах. Когда была паника, я нигде ничего не снимал досрочно. Но сейчас, в связи с вероятным началом работы УкрГаранта и соответственно освобождением у меня крупных сумм в гривне, сам ломаю голову. Класть на депозиты (а сейчас в нормальных банках они весьма неплохие) как-то страшновато (а вдруг завтра война с Россией). Старые депозиты пусть лежат, а вот с новыми ... покупать доллары и евро, золото - в мирное время только потеряю, в военное можно не сохранить.
Ну разве что поменять на доллары, в стеклянную банку и в землю.
Гривневые депозиты трогать не нужно, там % перекроют рост курса. Если есть свободная гривна, то можно обменять на наличный бакс (для спокойствия, пока не решится вопрос с Крымом и вообще отношения с Россией), сейчас хорошая возможность. Вряд ли курс ниже 9 уйдет. Скорее всего будет в районе 9.5-9.9.
1. Гривневые депозиты трогать не нужно, там % перекроют рост курса.
2. Если есть свободная гривна, то можно обменять на наличный бакс (для спокойствия, пока не решится вопрос с Крымом и вообще отношения с Россией), сейчас хорошая возможность.
3. Вряд ли курс ниже 9 уйдет. Скорее всего будет в районе 9.5-9.9.
1. Всегда так и поступал. И другим на форуме это же советовал. Все таки у меня гривневые депозиты с 1997 года.
2. Да я все тешу себя мыслью, что все таки войны с Россией не будет (Путина санкциями зажмут или он с Песковым перестанут по утрам "нечто" курить). Тогда покупка наличного доллара не сильно удачной будет, будут потери. Подожду пару недель. Если ничего не случится и у нас ничего не придумают - положу на гривневый депозит. Там сейчас по процентам рай - в 1998-99 и 2008-09 году я много срубил на этом, обогнав упавший на 50 - 100 % курс гривны.
3. Тоже думаю, что в районе 9 курс устаканился. Ниже не будет, выше незначительно.
С одной стороны это хорошо. Но с другой это может обозначать то, что клиентов-физ лиц у банка немного. А так же мало банкоматов. И поэтому паника населения их практически не коснулась.
Банкоматов хватает...а клиентов наверно меньше. Так как кредитку на каждом чихе не пытаются впарить :)
Ничего против каждого, отдельно взятого, банка не имею.