Яндекс колбасит

Валентина
На сайте с 24.07.2013
110
Ирина Рина #:
Озон и WB выше Маркета, это получается Яндекс осознано стреляет себе в ногу.

Скорее создаёт видимость честной работы 😂

A2
На сайте с 06.04.2024
11
serp_1 #:

Делал анализ конкурентов и заметил что яндекс маркет упал ниже некуда, а раньше яндекс маркет везде был по этим запросам топ 1. Тут только два варианта, либо они вообще забили на поиск, либо у них что-то реально поломалось. Первый раз вижу чтобы яндекс маркет не манипулировал позициями.

Смотря какой запрос вы делали.  Все сервисы яши по-преженему в топе.  Может вы не пользуеьтесь маркетом, поэтому поиск  в первых рядах выдает то, чем пользуетесь

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
54
alek2009ershv82 #:

Смотря какой запрос вы делали.  Все сервисы яши по-преженему в топе.  Может вы не пользуеьтесь маркетом, поэтому поиск  в первых рядах выдает то, чем пользуетесь

Я вот не помню какой товар искала, но WB и Озон были первыми запросами, а Маркет 7-8 аж с аналогичным товаром

А вот раньше всегда, что бы не искала Яндекс Маркет 1 был

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
Ирина Рина #:

Я вот не помню какой товар искала, но WB и Озон были первыми запросами, а Маркет 7-8 аж с аналогичным товаром

А вот раньше всегда, что бы не искала Яндекс Маркет 1 был

Ну так Яндекс и не скрывает, что старается показать вам "конверсионные" сайты по необходимости. Он вам будет пихать говновыдачу с озонами до тех пор, пока его нейросеть не решит, что вы созрели купить, и пора показать адекватные предложения.

В ветке про Яндекс директ много таких приколов

V
На сайте с 18.05.2023
10
serp_1 #:
Делал анализ конкурентов и заметил что яндекс маркет упал ниже некуда, а раньше яндекс маркет везде был по этим запросам топ 1.

Так и остался первый. На плате блока питания не мог идентифицировать элемент, ввел в поисковик, а Яндекс на первом месте показывает "купить жёлтый круглый элемент..." и естественно по ссылке даже близко не радиоэлементы.
Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
Александр #:
Посмотрите связь между падением трафа и графиком внешних ссылок в разделе "Ссылки" в ЯВебмастер.

Я посмотрел, ссылки многие пропали где то с 24 апреля, примерно через неделю вся эта котовасия началась. При том, что как я понял пропало около 2000 уникальных сайтов (ссылок) и 15 000 вообще ссылок. Написал в поддержку,  сказали, что нужно подключить разработчиков,  как будут новости,  напишут) А у кого ещё в каких количествах такое наблюдается?

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
TB
На сайте с 16.01.2009
208
У меня как резко появились тысячи ссылок в вебмастере со всяких левых сайтов, так и исчезли.. Но все эти левые сайты - однотипные сайты с картинками, которые подгружают их с разных сайтов хотлинками.. Даже не знаю, как бороться с такими ссылками.
E
На сайте с 10.02.2024
9
TonyBlackberry #:
У меня как резко появились тысячи ссылок в вебмастере со всяких левых сайтов, так и исчезли.. Но все эти левые сайты - однотипные сайты с картинками, которые подгружают их с разных сайтов хотлинками.. Даже не знаю, как бороться с такими ссылками.

1. Подключите CDN с защитой, CF например.

2. Блокировать с помощью настроек своего сервера. Гуглите hotlink image protection apache / nginx

3. Ватермарки?

Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
TonyBlackberry #:

А вы в поддержку писали, что вам сказали?)

Евгений
На сайте с 04.02.2017
75
Кстати я посмотрел,  там многие ссылки значатся удалённым 17го марта. Это случайно не тогда, когда новый алгоритм выкатывать начали?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий