- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет. Назрел такой вопрос. Как считаете эра заката Интернет магазинов уже близка с приходом Ozone, ymarket, sbermarket? Или ещё поборимся и будем жить ?
Всем привет. Назрел такой вопрос. Как считаете эра заката Интернет магазинов уже близка с приходом Ozone, ymarket, sbermarket? Или ещё поборимся и будем жить ?
Уже сдохли. У большинства даже мысли не возникает искать товар не на маркетплейсе. А выживут или нет будет зависеть от того сколько будут стоить услуги МП. Пока наученные инфоциганами селлеры учатся работать в минус, МП будут расти.
Ё мое опять этот вопрос... интернет-магазины всегда будут на голову выше (с условием если правильная логистика, шаман с бубном каждую неделю танцует над ценами и т.д.) чем WB / Ozon и т.д.
Вся прелесть интернет-магазина => можно прокачивать свой бренд на рынке не завися от локации того же WB/Ozon/Яндекса и т.д.
Бюджет, мозги - никакие МП не потеснят ;)
Дерзайте.
Ё мое опять этот вопрос... интернет-магазины всегда будут на голову выше (с условием если правильная логистика, шаман с бубном каждую неделю танцует над ценами и т.д.) чем WB / Ozon и т.д.
Вся прелесть интернет-магазина => можно прокачивать свой бренд на рынке не завися от локации того же WB/Ozon/Яндекса и т.д.
ПВ есть везде, и расположены они зачастую удобнее чем почтовые отделения и ТК, как можно с ними конкурировать по локации?
Чем можно тут конкурировать, это двумя вещами: ценами, потому что не надо платить комиссию МП и уникальностью товара - продвавать то, чего нет на МП.
Как считаете эра заката Интернет магазинов уже близка с приходом Ozone, ymarket, sbermarket?
ПВ есть везде, и расположены они зачастую удобнее чем почтовые отделения и ТК, как можно с ними конкурировать по локации?
Чем можно тут конкурировать, это двумя вещами: ценами, потому что не надо платить комиссию МП и уникальностью товара - продвавать то, чего нет на МП.
Молодой ты ещё.
Тематика у меня: автозапчасти (всего 4 категории) подходящие под все авто - даже под электрокары китайские.
Интернет-магазин который был создан мною - ему уже много лет - уже бренд качает и сарафанка - а не вот эти все WB/OZON/Яндексы и т.д.
Я знаю что все конкуренты туда заливают свои темы - ОК! А я продаю через свой интернет-магазин и веду внутренний чат в котором уже больше 150 000 клиентов и которые если что-то обратятся ко мне через чат - мне по сути не нужна органика/реклама - наигрался.
Я всегда говорил - говорю и буду говорить - сейчас интернет-магазин это не только визуализация / корзина и т.д. а это ещё другие инструменты которые должны помогать бизнесу - кстати мою идею кто-то 100% украдет то что я пишу сейчас здесь.
Cuys #:
Тематика у меня: автозапчасти (всего 4 категории) подходящие под все авто - даже под электрокары китайские.
Крайне некорректное сравнение.
Если с диваном чуток ошибся, можно смириться. Если ошибешься с деталью на авто, ее придется выбросить. Именно поэтому в сфере автозапчастей нужна консультация специалиста. МП Вам не конкуренты. Пока по крайней мере.
так ужеж много лет мп во всех странах, а им цветут и пахнут ))