- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решил обновить значения тИЦ так как с прошлого раза были изменения в лучшую сторону нажал кнопочку:
[Определить ТИЦ на текущий момент]
И у сайтов стало ТИЦ сайта: 0 час назад жал сейчас нажал по прежнему тИЦ определяется равный нулю. На сколько я понимаю цены на ссылки с сайта сразу падают.
Перечитайте свой вопрос. Его суть - удалять те сайты которые поудаляли код системы из-за глюка или нет - верно?
Если да, то я написал правильно - какая вам разница?
- Страницы, на которых проставлен код системы не загрузятся (из-за глюка) , а вместе с ними и ваши ссылки, которые проставлены на этой странице
или
- Страницы загрузятся, но без ваших ссылок
и в том и в другом случае вы никакого плюса не получите, а вот при первом вэбмастера потеряют в простое площадок, на кторые пользователи не смогут зайти и нажать на рекламу.
Это вам нужно требовать компенсацию уже с владельцев системы.
Я постил когда глюка уже небыло, и страницы других участников нормально грузились, не грузились только те страницы на которых был убран код во время глюка, либо временно либо люди ушли с проекта, естественно их решение мне не известно.
KrTech
Вы представитель системы?
Я хочу продвигать разные ЗАПРОСЫ, с разной конкуренцией, а не страницы и неважно морда это или что угодно другое. Но система с интерфейсом, который предназначен для чего-то другого имхо, а не для покупки ссылок. Если я выясню, что десяток запросов немного не дотягивает и именно на них надо еще ссылочек немного, что вы мне посоветуете сделать с текущими возможностями? Там ссылки есть с PR4 и 5, такие просто так скупать, не зная, на какой запрос они идут и в каком соотношении. А сама система что-то там решает.
Молодость молодостью, но как то что есть сейчас будет эволюционировать - я не представляю...
Делайте еще рекламную компанию и добавляйте в нее нужные Вам запросы.
Вопрос такой... у меня код размещен на всех страницах сайта, в том числе и на главной...
Так вот.. ссылка на главной стоит, а в админке в числе поставленных нет... это как понимать... т.е. я неплохой вес с главной страницы забесплатно отдаю? ;)
Что можно сделать, чтобы она появилась... подождать? или как-то добавить? ;)
И еще... некоторые страницы ПР неправильно показывают...
P.S. Первый вопрос снимается... ссылка показалась... но насчет неправильного отображения PR актуально...
Segey, у обеих систем сейчас задачи поважнее изменения интерфейса. ;) Терпение, всё появится. Со временем. :)
У меня в 2.0.0.1 выглядит как во вложении...
Если не секрет, где можно эти плагины поискать?
Подтверждаю... в ФФ версии 2 и выше такая вот проблемка в верстке...
Хотя может это и баг самого ФФ, я как-то читал о таком в версии 2... ;)
У меня в 2.0.0.1 выглядит как во вложении...
Точно такой же, все прекрасно...
Делайте еще рекламную компанию и добавляйте в нее нужные Вам запросы.
Это метод "через задницу" ;)
Мне вот не нравится что склейку система не смотрит, когда у поддомена ТИЦ как у домена, и цена такаяже, а отдавать ведь такая ссылка будет гораздо меньше...
Точно такой же, все прекрасно...
А Вас не смущает, что инфа о балансе в столбик и повторяется фоновый рисунок там где не нужно?