XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

B
На сайте с 23.10.2006
170
graver:
А какая Вам разница, заплатив за пиво в магазине, возьмете Вы его домой или поставите на полку обратно?

Перечитайте свой вопрос. Его суть - удалять те сайты которые поудаляли код системы из-за глюка или нет - верно?

Если да, то я написал правильно - какая вам разница?

- Страницы, на которых проставлен код системы не загрузятся (из-за глюка) , а вместе с ними и ваши ссылки, которые проставлены на этой странице

или

- Страницы загрузятся, но без ваших ссылок

и в том и в другом случае вы никакого плюса не получите, а вот при первом вэбмастера потеряют в простое площадок, на кторые пользователи не смогут зайти и нажать на рекламу.

Это вам нужно требовать компенсацию уже с владельцев системы.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Вопрос к разработчикам:

А Вы видели свой сайт в firefox? А то что-то у меня все разъезжается после авторизации, или он строго под ие заточен?

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Segey:
Кто-нибудь объясните мне непонимающему, почему я указываю кол-во ссылок в поле для тематики а не для ссылки? Там стоит искуственный интелект, который потом сам разберется какая конкуренция, залезет ко мне, узнает сколько и куда я поставил и сам рассчитает куда сколько добавить?

Ваш вопрос понятен, если вы оперируете одной ссылкой (мордой, как правило), но эта система в ОСНОВНОМ расчитана на продвижение по СЧ и НЧ, поэтому в качестве рекомендации указано - кол-во указывать = числу объявлений (ссылок). Ну в общем все достаточно прозрачно, но система, пока, по молодости, конечно убивает тем, что возникают подобные вопросы и не совсем удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Спишем это на молодость.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

KrTech

Вы представитель системы?

Я хочу продвигать разные ЗАПРОСЫ, с разной конкуренцией, а не страницы и неважно морда это или что угодно другое. Но система с интерфейсом, который предназначен для чего-то другого имхо, а не для покупки ссылок. Если я выясню, что десяток запросов немного не дотягивает и именно на них надо еще ссылочек немного, что вы мне посоветуете сделать с текущими возможностями? Там ссылки есть с PR4 и 5, такие просто так скупать, не зная, на какой запрос они идут и в каком соотношении. А сама система что-то там решает.

Молодость молодостью, но как то что есть сейчас будет эволюционировать - я не представляю...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Zonk:
сегодня вечером мы сделаем рассылку участникам с новым ддосо-устойчивым кодом, а также доступом к системе.

Ничего не получил, хотя система работает стабильно...

Скажите, код старый сейчас можно использовать, или ждать пока новый появится?

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Segey:
Кто-нибудь объясните мне непонимающему, почему я указываю кол-во ссылок в поле для тематики а не для ссылки? Там стоит искуственный интелект, который потом сам разберется какая конкуренция, залезет ко мне, узнает сколько и куда я поставил и сам рассчитает куда сколько добавить?

интерфейс это позволяет, хоть и через ЖО. например по каждому ВЧ новую кампанию создавать, - это ессно минусы системы, но блин, нахаляву, как говорят там что-то про уксус... в общем, жить мона.

slavy:
Вопрос к разработчикам:
А Вы видели свой сайт в firefox? А то что-то у меня все разъезжается после авторизации, или он строго под ие заточен?

у меня все нормально, Firefox/2.0.0.1, Опера 8.5, скрины аттачить? Более того, для ФФ есть уже ксаповские плагины...

Лентяй в тапочках.
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Segey:
KrTech
Вы представитель системы?

Нет, конечно, просто тоже пытаюсь разобраться, как можно ее более эффективно использовать с мин. издержками.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
например по каждому ВЧ новую кампанию создавать, - это ессно минусы системы, но блин, нахаляву, как говорят там что-то про уксус... в общем, жить мона.

Во-во, дык потом еще и модерации ждать, хз зачем там правила писаны на счет "не добавляйте много для одной страницы, это не жфективно", я весь мозг себе обломал об эти слова... Создал одну компанию пока, но та же модерация доверия не внушает вообще. Тут топикстартер говорил про то, что они сделали систему для тех, кто умеет ей пользоваться. Только, блин, система сама создана по мойму теми кто не знает зачем ее создали =(

Вы конечно предложили выход, но он неудобный очень. Сейчас бы занялись более менее удобной переделкой =( Видимо пока так и придется делать. Можно и уксус, только там изменять-то не так много, тем более она впринципе станет подругому работать, только бы не стали на текущую систему навешивать чего-то еще непонятного.

С горя пошел искать другие места продажи... там такие цены, что просто ппц.. Дело не в ценах, а в том что за них продают и мало сайтов, выкупать именно внутренние как тут хз знает как...

Хорошо, если XAP будет хорошо развиваться и специализироваться на низкочастотниках, так даже удобнее :) Но господи интерфейс.... Неужели я так много хочу? Я хочу просто чтобы было удобно и интерфейс решал задачи, за которыми все туда пришли, а не нужно было решать эти задачи с помощью интерфейса, прикручивая свои придумки 🙅

Если все это модерируется, включая каждый высокочастотник, то зачем модератом лишняя работа, если можно в принципе изменить концепцию подхода и решить кучу проблем? Если авторы сторонники своей безоговорочной правоты - очень жаль.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Recluse:
Ничего не получил, хотя система работает стабильно...
Скажите, код старый сейчас можно использовать, или ждать пока новый появится?

Текущая атака отбита, новый код с новыми доменами пока делаем, сейчас можно восстанавливать старый код на сайтах, но обязательно поставьте тайм-ауты не больше 3 секунд в кодах, чтобы в случае дальнейших атак ваши сайты грузились.

Для первого кода (CURL) добавьте:

@curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1, CURLOPT_TIMEOUT, 3 );

для третьего (сокеты) заменить 30 на 3.

Yukko:
ага, в конторах народ нелюдимый, вместо того, чтобы самим в систему пойти и снизить ссылочные бюджеты, они начали тратить деньги на ддос двух проектов. Верим!

Вот те конторы, которые пошли в систему и снизили с помощью нее ссылочные бюджеты на 50-90%, сейчас вне подозрений...

В любом случае исполнителей и заказчиков атак сегодня начнет искать отдел "К" (утром туда еду). А найти в интернете при желании можно кого угодно.

KG
На сайте с 02.07.2005
123
slavy:
Вопрос к разработчикам:

А у меня и в FireFox и в Safari нормально работает. В IE несмотрел, может как-то подругому должно выглядеть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий