- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
таки сами участники и завалили сервер ? ;)
нет, участники тут непричем.
Прошу новый код выложить и тут тоже (пока доступа к почте нету)
Сообщение от Zonk
сегодня вечером мы сделаем рассылку участникам с новым ддосо-устойчивым кодом, а также доступом к системе.
таки сами участники и завалили сервер ? ;)
Тогда причём здесь код участников ? Ааа, наверное что бы не зависали страницы если сервер недоступен ;-) ?
Ёлы-палы, а я на ушах весь день стою - думал мастерхост что то накосячил 🙅
Неужели нельзя было оповещение сделать для участников?
Есть предположение на счет атак. Пользователи участвовавшие в системе поднялись в выдачах поиска не плохо. Какая-то контора занимающаяся продвижением и оптимизацией сайтов в поисковиках не очень лаконично относится к столь дешевому способу продвижения.
Ps. ИМХО конечно, но больше на ум ничего не приходит.
Какая-то контора занимающаяся продвижением и оптимизацией сайтов в поисковиках не очень лаконично относится к столь дешевому способу продвижения.
ага, в конторах народ нелюдимый, вместо того, чтобы самим в систему пойти и снизить ссылочные бюджеты, они начали тратить деньги на ддос двух проектов. Верим!
Народ, сайты которые поснимали код из-за глюка, и ссылки сейчас не размещают, сносить из списка рекламных площадок? или ксапы им перетекать не будут т.к. нет кода? а после восстановления они восстановятся автоматом? Что вообще думают представители рекламных площадок?
Народ, сайты которые поснимали код из-за глюка, и ссылки сейчас не размещают, сносить из списка рекламных площадок? или ксапы им перетекать не будут т.к. нет кода? а после восстановления они восстановятся автоматом? Что вообще думают представители рекламных площадок?
А какая вам разница? страница с вашей ссылкой не загрузится или загрузится но без вашей ссылки?:)
А какая вам разница? страница с вашей ссылкой не загрузится или загрузится но без вашей ссылки?:)
А какая Вам разница, заплатив за пиво в магазине, возьмете Вы его домой или поставите на полку обратно?
Кто-нибудь объясните мне непонимающему, почему я указываю кол-во ссылок в поле для тематики а не для ссылки? Там стоит искуственный интелект, который потом сам разберется какая конкуренция, залезет ко мне, узнает сколько и куда я поставил и сам рассчитает куда сколько добавить?