- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть еще одна просьба-предложение: сделайте возможность группировать ссылки по доменам.
Давно пора уже сделать табличку и внутри её сортировать, по доменам, по дате, по признакам (удалён, забанен, и т.п.). Видимо, всё будет в новом интерфейсе.
А то глаза устают, в самом деле.
Давно пора уже сделать табличку и внутри её сортировать, по доменам, по дате, по признакам (удалён, забанен, и т.п.). Видимо, всё будет в новом интерфейсе.
А то глаза устают, в самом деле.
Как раз сейчас над этим работаем, параллельно убирая глюки с удалением и международной версией для сайтов не на русском языке (пожалуйста, не добавляйте такие сайты в XAP, их можно будет добавить через 1-2 недели в TNX).
АКЦИЯ: Присоединитесь к системе сейчас, подключите любой свой сайт, и, после того, как он будет одобрен, мы начислим Вам в подарок 10000 "ксапов" (на них можно разместить до 10000 ссылок на Ваш сайт). Условие: один подарок в одни руки! Для получения подарка нужно написать в личку логин.
Логин Jeka
Запустил рекламную кампанию.....сразу 2 вопроса:
1) Как расчитываются кредиты(ксапы). У меня 196 ссылок и минус 1081,5 ксап.
2) Не слишком ли быстро? ..... через 10 минут после того как кампания была одобрена уже 197 ссылок? Как на это посмотрят поисковые роботы. Может быть ввести какие-то ограничения, ну например размещать по 3-4 ссылке в час?
Запустил рекламную кампанию.....сразу 2 вопроса:
1) Как расчитываются кредиты(ксапы). У меня 196 ссылок и минус 1081,5 ксап.
2) Не слишком ли быстро? ..... через 10 минут после того как кампания была одобрена уже 197 ссылок? Как на это посмотрят поисковые роботы. Может быть ввести какие-то ограничения, ну например размещать по 3-4 ссылке в час?
1) калькулятор.
2) Быстро, а будет еще быстрее (система каждый день растет на 3-4%). Но Вы в любой момент можете нажать кнопку "приостановить" и новые ссылки на время приостановки кампании размещаться не будет. И не забывайте, что роботы поисковых систем намного медленнее индексируют ссылки, чем они появляются.
Сейчас попробовал увеличить кол-во ссылок на одном сайте до двух, система ругается "Нельзя трогать чужой сайт. Даже не пытайтесь." Но сайт-то мой. Да и как это я из своего аккаунта вдруг могу управлять чужими сайтами ?
Код брал из своего аккаунта, со своим логином xap_code
Сейчас попробовал увеличить кол-во ссылок на одном сайте до двух, система ругается "Нельзя трогать чужой сайт. Даже не пытайтесь." Но сайт-то мой.
Намудрили с безопасностью... исправим
Появилась возможность изменять кодировку рекламы. Подробности в интерфейсе ("получить код").
Начал пользоваться системой и сразу возникли вопросы! Многие из них уже подимались в этой теме, у меня вопрос вот какой, (заранее извиняюсь, если он уже поднимался, но прочесть 42 страницы не хватило сил) - не слишком ли примитивно устроена градация ссылок по цене? Даже пр ноль, пр нулю рознь, будут ли введены такие критерии, как соотношение тИЦ и ПР, удаленность от главной, кол-во внешних и внутренних ссылок в документе доноре? Зарарее благодарен, с уважением, Вячеслав.
Начал пользоваться системой и сразу возникли вопросы! Многие из них уже подимались в этой теме, у меня вопрос вот какой, (заранее извиняюсь, если он уже поднимался, но прочесть 42 страницы не хватило сил) - не слишком ли примитивно устроена градация ссылок по цене? Даже пр ноль, пр нулю рознь, будут ли введены такие критерии, как соотношение тИЦ и ПР, удаленность от главной, кол-во внешних и внутренних ссылок в документе доноре? Зарарее благодарен, с уважением, Вячеслав.
Если Вы посмотрите калькулятор, то увидите, что цена у нас зависит не только от PR. Вообще, вводить различные коэффициенты можно до бесконечности, но каждый дополнительный коэффициент усложнит систему. Да и оценивать каждую PR 0 по количеству внешних и внутренних, удаленности от главной и т.д. нет смысла - здесь надо брать массовостью (просто посмотрите на цену).
Вчера было ок.10000 ксапов, сегодня - ок.200. Количество ссылок увеличилось на десяток нифига не пиаристых. Куда дели мои ксапы? :)
Логин Kerk