XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Есть еще одна просьба-предложение: сделайте возможность группировать ссылки по доменам.

Давно пора уже сделать табличку и внутри её сортировать, по доменам, по дате, по признакам (удалён, забанен, и т.п.). Видимо, всё будет в новом интерфейсе.

А то глаза устают, в самом деле.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
юни:
Давно пора уже сделать табличку и внутри её сортировать, по доменам, по дате, по признакам (удалён, забанен, и т.п.). Видимо, всё будет в новом интерфейсе.

А то глаза устают, в самом деле.

Как раз сейчас над этим работаем, параллельно убирая глюки с удалением и международной версией для сайтов не на русском языке (пожалуйста, не добавляйте такие сайты в XAP, их можно будет добавить через 1-2 недели в TNX).

J
На сайте с 15.06.2006
4
Zonk:
АКЦИЯ: Присоединитесь к системе сейчас, подключите любой свой сайт, и, после того, как он будет одобрен, мы начислим Вам в подарок 10000 "ксапов" (на них можно разместить до 10000 ссылок на Ваш сайт). Условие: один подарок в одни руки! Для получения подарка нужно написать в личку логин.

Логин Jeka

J
На сайте с 15.06.2006
4

Запустил рекламную кампанию.....сразу 2 вопроса:

1) Как расчитываются кредиты(ксапы). У меня 196 ссылок и минус 1081,5 ксап.

2) Не слишком ли быстро? ..... через 10 минут после того как кампания была одобрена уже 197 ссылок? Как на это посмотрят поисковые роботы. Может быть ввести какие-то ограничения, ну например размещать по 3-4 ссылке в час?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Jenechka:
Запустил рекламную кампанию.....сразу 2 вопроса:
1) Как расчитываются кредиты(ксапы). У меня 196 ссылок и минус 1081,5 ксап.
2) Не слишком ли быстро? ..... через 10 минут после того как кампания была одобрена уже 197 ссылок? Как на это посмотрят поисковые роботы. Может быть ввести какие-то ограничения, ну например размещать по 3-4 ссылке в час?

1) калькулятор.

2) Быстро, а будет еще быстрее (система каждый день растет на 3-4%). Но Вы в любой момент можете нажать кнопку "приостановить" и новые ссылки на время приостановки кампании размещаться не будет. И не забывайте, что роботы поисковых систем намного медленнее индексируют ссылки, чем они появляются.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Сейчас попробовал увеличить кол-во ссылок на одном сайте до двух, система ругается "Нельзя трогать чужой сайт. Даже не пытайтесь." Но сайт-то мой. Да и как это я из своего аккаунта вдруг могу управлять чужими сайтами ?

Код брал из своего аккаунта, со своим логином xap_code

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
belkin1973:
Сейчас попробовал увеличить кол-во ссылок на одном сайте до двух, система ругается "Нельзя трогать чужой сайт. Даже не пытайтесь." Но сайт-то мой.

Намудрили с безопасностью... исправим

Появилась возможность изменять кодировку рекламы. Подробности в интерфейсе ("получить код").

V
На сайте с 20.05.2005
31

Начал пользоваться системой и сразу возникли вопросы! Многие из них уже подимались в этой теме, у меня вопрос вот какой, (заранее извиняюсь, если он уже поднимался, но прочесть 42 страницы не хватило сил) - не слишком ли примитивно устроена градация ссылок по цене? Даже пр ноль, пр нулю рознь, будут ли введены такие критерии, как соотношение тИЦ и ПР, удаленность от главной, кол-во внешних и внутренних ссылок в документе доноре? Зарарее благодарен, с уважением, Вячеслав.

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
vyachek:
Начал пользоваться системой и сразу возникли вопросы! Многие из них уже подимались в этой теме, у меня вопрос вот какой, (заранее извиняюсь, если он уже поднимался, но прочесть 42 страницы не хватило сил) - не слишком ли примитивно устроена градация ссылок по цене? Даже пр ноль, пр нулю рознь, будут ли введены такие критерии, как соотношение тИЦ и ПР, удаленность от главной, кол-во внешних и внутренних ссылок в документе доноре? Зарарее благодарен, с уважением, Вячеслав.

Если Вы посмотрите калькулятор, то увидите, что цена у нас зависит не только от PR. Вообще, вводить различные коэффициенты можно до бесконечности, но каждый дополнительный коэффициент усложнит систему. Да и оценивать каждую PR 0 по количеству внешних и внутренних, удаленности от главной и т.д. нет смысла - здесь надо брать массовостью (просто посмотрите на цену).

K
На сайте с 12.08.2005
88

Вчера было ок.10000 ксапов, сегодня - ок.200. Количество ссылок увеличилось на десяток нифига не пиаристых. Куда дели мои ксапы? :)

Логин Kerk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий