XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Zonk

у вас скрипт неправильно длину ссылки считает. Отклоняет все ссылки с длиной 75 символов ровно включая пробелы

например:

Купить Ноутбуки Samsung в Иркутске в интернет-магазине. Широкий ассортимент

Купить Ноутбуки Roverbook в Иркутске на любой вкус. Посмотрите наш каталог!

когда поправите?

You have to do what you have to do
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Paradis:
или это только на моем аккаунте проблема

Не только на вашем. У меня та же проблема. На моих сайта количество увеличивается, а мои ссылки не ставятся примено с 12 числа 19 часов. Видимо тут очередь :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46
2) Когда будет введена информация о тратящихся ксапах в месяц на каждую рекламную кампанию?
Zonk:
2. Сегодня.

чего то я так и не вижу этой функции !:(

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
L8
На сайте с 07.03.2007
0

Будет ли возможность правки рабочих рекламных компаний? добавление новых ссылок в рекламную компанию или правка старых например, орфографии?

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Можно ли регистрировать зеркала сайта ? 😎

Как быстро пройдёт проверку рекламная компания в системе?

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Mihail.rv:
Можно ли регистрировать зеркала сайта ? 😎

Нет.

Mihail.rv:
Как быстро пройдёт проверку рекламная компания в системе?

по опыту от часа до суток.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

К разработчикам:

Расскажите, плз, подробно как часто и каким образом система проверяет наличие моей ссылки на странице на чужом сайте? А то я стал проверять размещенные ссылки и оказывается, что на половине сайтов их нет, а на остальной половине они показываются через раз, и не факт, что они покажутся в тот момент когда там будет робот, и если система не проверяет, то на основании чего у меня снимают ксапы за месяц? Или все на доверии?

Я например не готов проверить вручную несколько тысяч ссылок...

И еще СРОЧНО нужна кнопка "забанить" сайт во всех моих кампаниях - много сайтов не показывают ссылки не авторизованным юзерам, я не хочу вылавливать их в 20-ти кампаниях и запрещать при отсутствии какой-либо сортировки.

Кстати страницы с авторизацией подтверждают мою теорию про отсутствие проверки наличия...

[Удален]
Расскажите, плз, подробно как часто и каким образом система проверяет наличие моей ссылки странице на чужом сайте?

Тоже интересует. Причем тут вообще интересно. Ссылки при показе на сервере берутся каждый раз с xap.ru как я понимаю? Сам замечал, что при проверке моих ссылок нет. То есть тут еще и ошибки самого xap. Кстати, предложение, может стоит ввести фильтры на страницы, на которые поисковики не могут попасть теоретически? Это и форумы с сессиями и результаты заполнения разного рода GET форм и так далее. Просто при заказе ссылок PR0 эффективность сильно падает.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

slavy, melt, тут отвечали

/ru/forum/108351

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Вчера обещали сделать вывод количества тратящихся ксапов в месяц, но не сделали.

Еще надо выводить дату создания кампании, ато вот сижу и думаю, когда мне снова платить надо ?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий