XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

R2
На сайте с 01.02.2007
28

BigS,

с кодом, наверное, день-два надо подождать -

хозяева обещали выложить новые (см. несколько постов выше)

робот видит (с некоторыми допущениями) HTML-код

примерно такой-же, какой выдается в браузер.

А в нем обыкновенные ссылки - никаких ссылок на xap.ru

(если сам не захочешь...)

Поэтому (ИМХО) - на настоящий момент - не реально

BS
На сайте с 04.08.2006
80

Если так, то это действительно интересно. Пошёл изучать.

G
На сайте с 06.06.2005
76

какая-то ерунда с начисляемыми средствами последнее время.

1. сайт в на ступеньке где ТИЦ от500 до1500, но на некоторых страницах, при наведении курсора, мне выдает что ТИЦ от0 до10, в следствии чего и ксапов в разы меньше начислено.

2. есть страницы с тем же ТИЦ 500-1500 и например ПР2, а ксапов за это 1,88 или 2,25 и подобные вариации...

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
Lenin123:

У меня вот какой вопрос: кто нибудь анализировал, какой процент страниц в рекламной компании с размещенными ссылками реально индексируется Яндексом. Понятно, что страницы с PR>0 однозначно индексируются, а вот с 0 страницами как обстоит дело?

Есть немало страниц с PR2, которые не в индексе Яндекса.

По моим компаниям примерно 30% ссылок непроиндексированы Я, проверяю скриптом, так что статистику вижу достаточно точно.

LN
На сайте с 10.03.2007
14

гм из того что вижу, 200 ссылок в ксапе, в оснавном pr 0-1, индексировано только 4, считайте процент :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Предлагаю участникам разместить у себя новый код и протестировать. Он опубликован в интерфейсе и здесь: http://www.xap.ru/xap_code.htm (только если берете с последнего адреса, не забывайте менять your_login на ваш логин). Позже будет сделана рассылка участникам и опубликован perl-вариант.

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Zonk:
Предлагаю участникам разместить у себя новый код и протестировать. Он опубликован в интерфейсе и здесь: http://www.xap.ru/xap_code.htm (только если берете с последнего адреса, не забывайте менять your_login на ваш логин). Позже будет сделана рассылка участникам и опубликован perl-вариант.

Какие приемущества нового кода?😕

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Zonk:

А когда будет такой же код для перла?

UPD-OOPS: не дочитал сообщение до конца, извините :)

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
R2
На сайте с 01.02.2007
28
Zonk:
Предлагаю участникам разместить у себя новый код и протестировать

ИМХО в варианте для сокетов строка

$str = str_replace("\n", "<br>", $str);

лишняя. Там и так "<br>" ?

Она имеет смысл, только если ставить свои разделители

S1
На сайте с 23.03.2007
0

Поддавшись на вцелом положительные отзывы и рекламу ХАР зарегистрировался и прикупил около 170000 этих фантиков (ксапов). Уж не знаю, что на меня нашло, но сделал такую дурость. Естесственно, после того, как денюжка ушла стали выплывать "незадокументированные ньюансы". Выяснилось:

1. Система находится в состоянии не то, что бета, а скорее ближе к зетта-тестированию. Ни внятной калькуляции, ни навигации, ни FAQа по реальным вопросам. Одни переадресации на текст "какие мы хорошие" и глюки.

2. Созданные рекламные кампании отправляются на загадочную "модерацию". Спрашивается: "на кой?" Чел тратит эти самые ихние ксапы, приобретенные за кровные денюжки, а некий охломон будет решать разместить ссылки на 1000 сайтов с PR=0 или

на 10 сайтах с PR=3. Причём везде проталкивается чуть ли не обязательным заказывать ссылки именно на PR=0. Нефигово так. За свои же деньги делить свой PR с нулевиками.

Ааатлична.

3. Создал таки рекламную кампанию. И что? За трое суток ни одной размещенной ссылки! А требования мои были более чем скромными - размещать на избранных по теме ресурсах с PR от 1 до 3 и с ТИЦ от 10 до 500. Согласитесь это не "жирные морды".

Тем не менее, ни одной оприходованной ссылки.

4. Отчетности и ответственности, конечно же, никакой.

Подытожим. Я (лоханувшийся) потратил на эту маниловщину 120 бакинских, результат после прошествия 8 (!) дней = 0, есть стойкое ощущение, что и дальше тоже будет ноль. Выяснилась пренеприятнейшая деталь. Все заявления хозяев хапа (словечко-то

какое, мавроди повеяло...) не соответствуют действительности. Нет у них в распоряжении сайтов с приличными показателями для размещения ссылок. Одни намерения и нулевики. А ноль плюс ноль всегда дадут ноль в результате. Вы можете приобретать эти ксапы от "хапов" до посинения, только что с ними делать? Впрочем в находчивости и ловкости хапуг обвинить нельзя, лохи покупаются... Что ж, покупайте. Я, вон, тоже купил. А хорошая мыслЯ приходит опослЯ, увы.

Написал этот текст, как предостережение людям в тесных рамках бюджета - не бросайте денег на ветер! Меня потеря сотни с чем-то бакинских не разорит, а кому-то это существенно. И, поскольку, с детства уяснил, что "вор должен сидеть в тюрьме", продолжу разъяснительную работу по сущности ХАП на всех подчиненных и дружественных нам площадках сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий