XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

[Удален]

Что-то косвенно касающееся антитрастранк + регулярная проверка.

VK
На сайте с 13.02.2007
3
Zonk:
Кто-нибудь понимает о чем он говорит? Я пытался осилить, но не получается 🙅

Я понимаю так, что он не хочет ставить ссылки на сайты с PR и ТИЦ ниже чем у него (считая наверное что среди таких сайтов могут быть "неугодные чем-то" сайты для Я и G).

Но например у меня есть сайт (ему всего 4 месяца) с PR=3 и ТИЦ=70 (показатели появились уже через месяц и остановились) а в топ10 всё больше и выше запросов по НЧ и СЧ и посещаемость растет (и в последние 1.5 месяца только благодаря КСАПу).

Я сначала попробовал купить КСАПов на 20 у.е, протом еще на 100 у.е (добавил в рекламу еще 4 сайта).

При всей недоработанности Системы, разобраться в ней мне было не сложнее, чем в любой другой. И при любых "глюках" я заходил всегда (пусть с третьего "тыка"), и вручную удалял "несимпатичные" мне сайты, и код мою площадку не тормозил (просто выставил тайминг на 3 сек, как сосетовали), и реклама моя на других сайтах, и чья-то на моем - размещалась намного эффективнее и быстрее, чем у других брокеров (да! дешевле и может показаться кому-то что это не выгодно, но учтите "МАССОВОСТЬ", а не "штучность" и по-моему в этом главная особенность)

пишу отзывы (http://otzyv-tur.ru/)
[Удален]
VVoKo:
Я понимаю так, что он не хочет ставить ссылки на сайты ... считая наверное что среди таких сайтов могут быть "неугодные чем-то" сайты для Я и G.

Вот.

Очень странно, что дошло не до владельца системы.

Вот вам цитата:

В Google понимают, что веб-мастер не в состоянии повлиять на входящие внешние ссылки, но полностью контролирует исходящие ссылки со своего сайта. Поэтому ссылки на сайт не могут повредить ему, но ссылки с сайта - могут. Следует внимательно относится к сайтам, на которые вы ссылаетесь. Если сайт имеет PR=0, это значит, что он "оштрафован", и не присутствует в базе Google. Вот на такие сайты не следует ссылаться.

Это из одной из многочисленных книг по всем веб-премудростям у меня на сайте (в соответствующем разделе). Вроде бы, можно доверять.

И, вот оно же:

http://ru.wikipedia.org/wiki/PageRank

Уж это, думаю, мало кто будет оспаривать.

Мнения?

Зонк, что есть в твоей системе для предотвращения этого?🚬

Ты хотя бы вот эту википедийную страничку читал, прежде чем делать свою систему?

И вот я НЕ ДУМАЮ, что владельцы сайтов - продавцы ссылок - тем более "высокие" в большинстве случаев - будут наплевательски относиться к своему же ресурсу. Именно в свете вот такого объяснения.

И я просто исповедую ту точку зрения, что именно продажа мест под ссылки - работа в основном РУЧНАЯ. Именно для тех владельцев сайтов, кто хочет иметь хороших партнёров и более-менее эффективно на этом зарабатывать.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
(GoodWin):
Если сайт имеет PR=0, это значит, что он "оштрафован", и не присутствует в базе Google.

Goodwin, что вы вообще делаете на SEO-форуме, это же позор такое писать 🤣

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
(GoodWin):

И, вот оно же:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PageRank
Уж это, думаю, мало кто будет оспаривать.

Мнения?
Зонк, что есть в твоей системе для предотвращения этого?🚬
Ты хотя бы вот эту википедийную страничку читал, прежде чем делать свою систему?

Вы зря волну гоните , не забывайте что страницы википедии могут редактировать непрофессионалы, из за этого как раз возникают проблемы с пониманием некоторых терминов. Несмотря полезность википедии, инфу находящуюся в ней надо обязательно проверять или по крайней мере осторожнее на нее ссылаться. Представьте что в обществе филологов вы сошлетесь информацию подчерпнутую в какой нибудь желтой газетенке с большим тиражом, как вас воспримут ? вот тоже самое с википедией.

Костя Джипег
На сайте с 24.05.2005
54

Zonk, это неудивительно.

:::no spam (http://saddat.ru):::
E
На сайте с 27.08.2006
93
Zonk:

Zonk, вы лучше за своей системой смотрите, а то у она показывает для моего аккаунта - количество размещенных на моих страницах ссылок - 0. Да еще все старые рекламные компании мои оказались "не одобренными модераторами".

Ну и самый "удачний ход" - количество моих размещенных ссылок - 0.

Это глюк или как?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
egosoccer:
Это глюк или как?

уже все ок, спасибо за сигнал.

[Удален]
Zonk:

Это не я написал, дружище. Это цитата.🚬

И я прошу по этому поводу разъяснений.

Только не надо в личке опять "учите матчасть...".

Я прошу либо ссылку с твоего сайта, где есть что-то об этом, либо просто ответ.

Сделай, пожалуйста, официальное (что на ЭТО на ВИКИ - туфта) разъяснение по этому поводу у себя на сайте. Например, в FAQs. Со ссылкой на эту вики-страницу. Это нужно ведь не только мне, а ещё другим твоим потенциальным клиентам. Как считаешь?

[Удален]
hypno:
страницы википедии могут редактировать непрофессионалы, из за этого как раз возникают проблемы с пониманием некоторых терминов. Несмотря полезность википедии, инфу находящуюся в ней надо обязательно проверять или по крайней мере осторожнее на нее ссылаться. Представьте что в обществе филологов вы сошлетесь информацию подчерпнутую в какой нибудь желтой газетенке с большим тиражом, как вас воспримут ? вот тоже самое с википедией.

Тогда рискните это там исправить. Или слабО?

В самом деле, ребят.

Я задаю конкретный вопрос.

Что в системе предусмотрено для того, чтобы не произошло ссыливания на "упавший" сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий