- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zonk, а когда движок сменится?
В альтах к бэкам вместо кол-ва ксапов написано "идет смена движка".
Как-то охота знать сколько списываетеся, чтобы оперативно удалить разный шлак.
3. Создал таки рекламную кампанию. И что? За трое суток ни одной размещенной ссылки! А требования мои были более чем скромными - размещать на избранных по теме ресурсах с PR от 1 до 3 и с ТИЦ от 10 до 500. Согласитесь это не "жирные морды".
Тем не менее, ни одной оприходованной ссылки.
Не переживай, я сделал тоже самое, ибо реально только около 3% (!!!) ссылок (мои + не мои наблюдения) индексируются. Но к моему счастью за неделю в 2-х компаниях разместилось около 10 ссылок :D После того, как я начал проверять их реальное размещение осталось 5 :D Денег я не тратил, все куплено на оборотные ксапы. Так что, братан, даже если они разместятся (по данным системы) саааавсем не факт, что они разместятся в реале ;))))) Не переживай ;))))
В системе участвует много хороших ресурсов, кто участвует - знает. А их урлы мы обязались не публиковать, т.к. от этого больше вреда, чем пользы. Если не понимаете, почему - лучше продолжайте считать, что их нет и не будет.
Дык как же так... Ведь их можно элементарно посмотреть в выдаче "Кто ссылается"... Зачем же делать из этого какую-то "коммтайну"?
Или другой вопрос. Сколько нужно иметь "высоких сайтов" в базе, чтобы удовлетворить всех желающих на них? Неужели их действительно так много у вас? Ведь это - не простая как бы биржа ссылок. Что-то "потоково-автоматическое", я правильно понимаю?
Ладно. Зайдём с другой стороны. Вот мой ресурс сейчас. ТИЦ50, PR2. Но это цифры уже я не знаю даже какой теперь давности. За это время - удалил много тупых ссылок с главной, немного на меня подросло естественное ссылочное (3-4 вообще "интересных сайтика"), SEO-чернухи - ни боже мой, словом, всяко ожидаю "повышения", с упоением тружусь дальше, расширяю объём, добавляю интересные страницы. В нашем городском рейтинге образовательных ресурсов - напрочь на 1-м месте. IPs500, Vs1500.
И вот (допустим) я решаюсь "продаться". И выбираю твою систему. И вот вопрос: как технически будет выглядеть процесс размещения ссылок на ресурсы, затребовавших и оплативших мою главную? Финансовую сторону пока пропустим, мне интересен процесс в техническом плане. На сайте твоём мне читать некогда. Прошу здесь.
И вот (допустим) я решаюсь "продаться". И выбираю твою систему. И вот вопрос: как технически будет выглядеть процесс размещения ссылок на ресурсы, затребовавших и оплативших мою главную? Финансовую сторону пока пропустим, мне интересен процесс в техническом плане. На сайте твоём мне читать некогда. Прошу здесь.
Не повериШЬ, но на сайте все понятно написано. Что и как там размещается. А то, что кому-то лень читать ответ на свой же вопрос, извините, это трудность китайцев.
Да ладно, хап, так хап. Зарабатывают люди, как умеют. Вчера просто у меня день такой был. Обломы и косяки сплошные. Короче на людей бросаться стал. Наутро проснулся, думаю, на кой? какая муха укусила? Был не прав. А то, что "купился" на ксапы, сам виноват.
Не повериШЬ, но на сайте все понятно написано. Что и как там размещается. А то, что кому-то лень читать ответ на свой же вопрос, извините, это трудность китайцев.
Посмотрел. Написано много. Понял только пока одно - с помощью кода.
Ладно, вроде бы это понятно. Видимо, этот код универсальный или как-то разнится - для продавцов и покупателей ссылок.
Тогда другой вопрос.
Вообще говоря, уже пытаюсь подбирать себе брокера ссылок, с которым и буду впоследствии работать по всем своим проектам.
Допустим, я продаю место под ссылки на своей главной. Какие гарантии даёт система, что эти ссылки с моей главной не станут ВДРУГ ссылаться на сайты с PR0 или на сайты, попавшие в бан?
Допустим, я продаю место под ссылки на своей главной. Какие гарантии даёт система, что эти ссылки с моей главной не станут ВДРУГ ссылаться на сайты с PR0 или на сайты, попавшие в бан?
Еще раз 😆 Они будут ссылаться на сайты со страницами PR 0, и что??
Поставил новый перловый скрипт - ничего не выводится :( Вернулся на старый.
Они будут ссылаться на сайты со страницами PR 0, и что??
Теперь объясняю подробно, если не доходит.
К примеру, у меня PR3, PR4 или выше.
Выставляюсь в твою систему. И выдвигаю ограничение - покупатели, скажем, не выше PR1. Но при этом я не хочу, чтобы какой-либо сайт ИЗ НИХ продолжал оставаться у меня в ссылочном, если вдруг у него появляется PR0. Причины - меня не волнуют. Вот я о чём. Есть такой функционал?
Теперь объясняю подробно, если не доходит.
К примеру, у меня PR3, PR4 или выше.
Выставляюсь в твою систему. И выдвигаю ограничение - покупатели, скажем, не выше PR1. Но при этом я не хочу, чтобы какой-либо сайт ИЗ НИХ продолжал оставаться у меня в ссылочном, если вдруг у него появляется PR0. Причины - меня не волнуют. Вот я о чём. Есть такой функционал?
Кто-нибудь понимает о чем он говорит? Я пытался осилить, но не получается 🙅