XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
stanko1:
Поддавшись на вцелом положительные отзывы и рекламу....

А Вы бы попробовали, как они советуют сделать (разместить везде), подождите несколько апов и потом расскажите, что проиндексировалось, что сработало.... А так написали много, а конкретики маловато. Я тоже сейчас не поручусь за эффективность системы, но я ввел немного средств и жду, соответственно, небольших результатов. Но если результаты будут, даже небольшие, смело расширю компанию.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
stanko1:

Написал этот текст, как предостережение людям в тесных рамках бюджета - не бросайте денег на ветер! Меня потеря сотни с чем-то бакинских не разорит, а кому-то это существенно.

Действительно, Вы написали большой текст, из которого мне только понятно, что разобраться в системе (да и в SEO...) Вам не удалось, специально для таких случаев внизу страницы пополнения счета написано про moneyback, т.е. у Вас есть возможность возврата средств, в чем Вы тоже, к сожалению, не разобрались...

Вот это фраза меня порадовала:

stanko1:

За свои же деньги делить свой PR с нулевиками.

...Что говорит о больших познаниях в SEO и PR...

Естественно, можно заказать отсутствующие страницы с высокими параметрами в одной тематике и потом писать об обмане, а можно попытаться понять, что позиции в Яндексе не зависят от PR и тематики ссылающихся ресурсов и заказать так, как рекомендует система.

G
На сайте с 06.06.2005
76

Пробовал оба новых кода, ни один ничего не показывает.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
stanko1:
За свои же деньги делить свой PR с нулевиками.

Это перл. Подумаю, может в подпись поставлю.

Я думал просто деньги на продаже ссылок зарабатываем, ан нет - хошь не хошь еще и PR нальют. :) С нетерпением жду пересчета.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
AR
На сайте с 16.03.2006
108
Raul21:
ИМХО в варианте для сокетов строка

лишняя. Там и так "<br>" ?
Она имеет смысл, только если ставить свои разделители

что и подразумевается, как пишут в новостях.

[Удален]
stanko1:
Нет у них в распоряжении сайтов с приличными показателями для размещения ссылок. Одни намерения и нулевики. А ноль плюс ноль всегда дадут ноль в результате. Вы можете приобретать эти ксапы от "хапов" до посинения, только что с ними делать? Впрочем в находчивости и ловкости хапуг обвинить нельзя, лохи покупаются... Что ж, покупайте. Я, вон, тоже купил. А хорошая мыслЯ приходит опослЯ, увы.

продолжу разъяснительную работу по сущности ХАП на всех подчиненных и дружественных нам площадках сети.

Почитай мои посты в теме, друже. Я ещё месяц назад пытался то же самое сказать. Откуда у них появятся в принципе высокие сайты? КТО ИМ ИХ ДАСТ? Разве я, к примеру, или любой другой, отдам хоть каплю своего ТИЦа своему потенциальному конкуренту? Да это бред.

Сколько уже времени эта тема открыта, а всё идут и идут сообщения типа "опять ничего не работает", а со стороны авторов - "вот это будем исправлять, пишите письма". Без конца. Что за всем этим стоит - сложно сказать.

А разъясняй - не разъясняй... Любые "ловкачи" в данном случае, прежде всего, рассчитывают на то, что квалифицированным людям всё равно заниматься подобными "разъяснениями" будет некогда - у них свои проекты. Поэтому и лошат малоквалифицированный народ. Собирают посещаемость и баксы.

Меня било сильнейшее искушение отписываться постоянно в этой теме типа "о, вот опять несколько подвижек" или "ничего, просто нужно поаккуратней". Создавать потихоньку позитив. А параллельно - пиарить свой проект в подписи, полагая, что здесь очень много начинающих сеошников и, наверняка, много студентов. Всяко бы трафика дополнительного себе нагнал прилично. И это было бы оправданно многократно - уверен. И уж от самого Зонка получил бы немало "плюсов" - тоже уверен. Но я не стал этого делать. Не стал опускаться до этого.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Лично я изначально на НЧ ну и СЧ ориентировался зная, что по ВЧ это никак не прокатит, в итоге по этим самым НЧ и СЧ - отличный результат, я доволен.

[Удален]

Зонк, пожалуйста, напиши в посте здесь то, что ты только что написал в своём комментарии мне в личку. Этот твой комментарий мне не нужен - он нужен твоим клиентам. Скажи его им, а не мне. Через моё утверждение. А то в личке мы все умеем писАть.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
(GoodWin):
Зонк, пожалуйста, напиши в посте здесь то, что ты только что написал в своём комментарии мне в личку. Этот твой комментарий мне не нужен - он нужен твоим клиентам. Скажи его им, а не мне. Через моё утверждение. А то в личке мы все умеем писАть.

В системе участвует много хороших ресурсов, кто участвует - знает. А их урлы мы обязались не публиковать, т.к. от этого больше вреда, чем пользы. Если не понимаете, почему - лучше продолжайте считать, что их нет и не будет.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Удалено, уже ответили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий