- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
agr, ну не бывает вечноиграющих акций, право слово... Ди и не спасут 10 баксов отца русской демократии :)
В первом посте, на момент моей регистрации в xap.ru, было указано нижеследующее (цитата).
agr, я не могу, к сожалению, отредактировать первое сообщение в этой теме. Подключите хороший сайт ("подключить" = "разместить код"), и бонус будет, как в нем обещано.
У меня вот такая дилемма: есть сайты с пустыми рекламными местами и есть компании с неразмещенными ссылками. Т.е. с одной стороны нет спроса на рекламные места, а с другой - предложения. Причем один из сайтов с пустыми местами всего из 7 страниц с тиц 180 и pr 1 на всех страницах. Тематика - недвижимость. Неужели нет спроса на такие места..... Есть у кого такие же наблюдения?
хм хм
что то у меня из заказа в 1000 ссылок разместилось 7
это нехватка площадок такая сильная или мне подождать надо?
Давайте другую проблему разберем. Ну передумал я, изменил Родине и хапу, не хочу больше размещать ссылки на страницах своего сайта. Что делать ?? Отписался по приведенным номерам аськи - толку нуль : (( очень может быть что я попал в обеденный перерыв (2-х часовой). А возможно у меня завышенные требования к саппорту. ну да ладно. Прошу Zonk-а ответить здесь. (ибо в аське он тоже спит) Как быть ?? что делать ?? Как вывести сайт ?? ибо в факе прописаны страшные кары за вывод сайта без предварительного информирования админов.
У меня XAP не резолвится. А у вас как?
Прикол короче - купил ссылки в xap'е 11 февраля, баланс давно уже ушел в минус, а ссылки продолжают висеть и по сей день. Я конечно благодарен за такой подарок, но дело в том, что один из моих клиентов решил, что может не платить за мои услуги.
Соответственно надо все ссылки на его сайт убрать побыстрее.
Тут я так понимаю сидят представители ксапа. Просьба объяснить, почему ссылки не исчезают? И если я просто удалю кампанию, то можете ли вы гарантировать, что ссылки с сайтов исчезнут?
В будущем хотелось бы иметь возможность просто поставить кампанию на паузу (типа функции SLEEP в сапе).
Timewind, есть фу-ция удалить реклам. компанию... то, что вам нужно.
sleep на сколько я помню нет.
Функция "Удалить компанию" доступна при удалении всех ссылок. а если их несколько тысяч.....
У меня вот какой вопрос: кто нибудь анализировал, какой процент страниц в рекламной компании с размещенными ссылками реально индексируется Яндексом. Понятно, что страницы с PR>0 однозначно индексируются, а вот с 0 страницами как обстоит дело?
а что такое ксап?
и почему не открывается страница xap.ru