XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

agr, ну не бывает вечноиграющих акций, право слово... Ди и не спасут 10 баксов отца русской демократии :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
agr:
В первом посте, на момент моей регистрации в xap.ru, было указано нижеследующее (цитата).

agr, я не могу, к сожалению, отредактировать первое сообщение в этой теме. Подключите хороший сайт ("подключить" = "разместить код"), и бонус будет, как в нем обещано.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

У меня вот такая дилемма: есть сайты с пустыми рекламными местами и есть компании с неразмещенными ссылками. Т.е. с одной стороны нет спроса на рекламные места, а с другой - предложения. Причем один из сайтов с пустыми местами всего из 7 страниц с тиц 180 и pr 1 на всех страницах. Тематика - недвижимость. Неужели нет спроса на такие места..... Есть у кого такие же наблюдения?

P
На сайте с 11.12.2006
107

хм хм

что то у меня из заказа в 1000 ссылок разместилось 7

это нехватка площадок такая сильная или мне подождать надо?

P
На сайте с 23.09.2006
19

Давайте другую проблему разберем. Ну передумал я, изменил Родине и хапу, не хочу больше размещать ссылки на страницах своего сайта. Что делать ?? Отписался по приведенным номерам аськи - толку нуль : (( очень может быть что я попал в обеденный перерыв (2-х часовой). А возможно у меня завышенные требования к саппорту. ну да ладно. Прошу Zonk-а ответить здесь. (ибо в аське он тоже спит) Как быть ?? что делать ?? Как вывести сайт ?? ибо в факе прописаны страшные кары за вывод сайта без предварительного информирования админов.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

У меня XAP не резолвится. А у вас как?

T
На сайте с 03.12.2006
83

Прикол короче - купил ссылки в xap'е 11 февраля, баланс давно уже ушел в минус, а ссылки продолжают висеть и по сей день. Я конечно благодарен за такой подарок, но дело в том, что один из моих клиентов решил, что может не платить за мои услуги.

Соответственно надо все ссылки на его сайт убрать побыстрее.

Тут я так понимаю сидят представители ксапа. Просьба объяснить, почему ссылки не исчезают? И если я просто удалю кампанию, то можете ли вы гарантировать, что ссылки с сайтов исчезнут?

В будущем хотелось бы иметь возможность просто поставить кампанию на паузу (типа функции SLEEP в сапе).

L
На сайте с 19.11.2006
50

Timewind, есть фу-ция удалить реклам. компанию... то, что вам нужно.

sleep на сколько я помню нет.

814
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Функция "Удалить компанию" доступна при удалении всех ссылок. а если их несколько тысяч.....

У меня вот какой вопрос: кто нибудь анализировал, какой процент страниц в рекламной компании с размещенными ссылками реально индексируется Яндексом. Понятно, что страницы с PR>0 однозначно индексируются, а вот с 0 страницами как обстоит дело?

B
На сайте с 21.03.2007
24

а что такое ксап?

и почему не открывается страница xap.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий