- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня также начали отваливаться бэки
Безоговорочно признавая полезность и эффективность системы,
присоединяюсь к мнению, высказанному PPM:
в первую очередь необходимо повышать устойчивость системы
и улучшать интерфейс пользователя
биржа (конечно, нужная) могла бы и подождать чуть...
(ессно, все ИМХО)
прошу прощения за повтор, но,всё-таки, - кто-то подскажет коррктн способ установки xap-кода на форумы PHPBB ?
заранее благодарю.
Я заморачиваться не стал, взял файл page_tail.php и туда вставил код (предварительно убрав "<?". все работает.
Я заморачиваться не стал, взял файл page_tail.php и туда вставил код (предварительно убрав "<?". все работает.
действитльно, все сработало, без замороков.
TNX.
*BEER*
Еще несколько вопросов по работе системы и удобству пользователя:
1) Интересует возможность добавления новых текстов для ссылок.
2) Не удобно заказывать дополнительные ссылки (на странице управления рекламной кампании), было бы лучше и удобнее если бы окно было как в первом шаге при создании рекламной кампании.
3) Возможность отмены, либо изменения количества ссылок на 1 домене также очень будет полезной.
Безоговорочно признавая полезность и эффективность системы,
присоединяюсь к мнению, высказанному PPM:
в первую очередь необходимо повышать устойчивость системы
и улучшать интерфейс пользователя
биржа (конечно, нужная) могла бы и подождать чуть...
(ессно, все ИМХО)
именно этим сейчас занимаемся. Надеюсь, сегодня-завтра окончательно оттестируем и выдадим всем участникам новый статичный код и собственный поддомен на нашем сайте. Т.к. сейчас во время очень ресурсоемкого пересчета ксапов БД иногда не успевает выдавать ссылки для сайтов.
Отвечаю на накопившиеся вопросы:
Zonk, а ты уверен, что формирование цены на ксапы у тебя адекватно?
1. Почему слаба зависимость о тИЦ?
2. Как будет определяться проиндексированность страницы? И кем проиндексированность?
3. И вообще, каков приблизительный алгоритм ценообразования?
По моим ощущениям, сейчас XAP выгоднее рекламодателям, а не вебмастерам, за счет более низких цен на ссылки, чем у SAPE. Но у вас ведь разные подходы к формированию цены.
Конкретизируешь свой подход? :)
Да, и по поводу неудобств юзабилити - когда уже будет новый интерфейс? Я так понимаю, в нём решено большинство технических вопросов, звучащих в этом топике?
1. цена ссылки у нас зависит от трех параметров, в основном от PR страницы, меньше - от тематики и еще меньше - от ТИЦ. Зависимость можно увидеть в калькуляторе, оставив по одной галочке напротив разных значений (комиссия системы 25%, т.е. по 12.5% с рекламодателя и веб-мастера). А ТИЦ у нас не так важен потому, что от него мало что зависит, кроме того, мало кто покупает ссылки для роста ТИЦ. И не может же ссылка с внутренних страниц сайта, имеющих одинаковые PR и тематики, в зависимости от ТИЦ стоить на порядок дороже. Существует, все-таки, еще западный рынок, где стоимость ТИЦа = 0 😆
Сейчас у нас всего пять ступеней ТИЦ с одной ценой: 0-10, 10-100, 100-500, 500-1500, от 1500. С ростом кол-ва сайтов кол-во ступеней, скорее всего, увеличим, т.к. почти все сайты системы сейчас имеют средние показатели ТИЦ.
2. Проверять проиндексированность начнем уже через неделю, с трех поисковиков (yandex, google, msn). Это избавит систему от "левых" страниц, недоступных для поисковых роботов.
3. Рынок все выровняет. Думаю, цена ксапа будет расти постоянно (по-моему, уже растет :)). Особенно после того, как скидки будут доступны только аккредитованным оптимизаторам, которые имеют опыт работы с системой, а ссылки будут размещаться только на индексируемых страницах. А также, когда решим проблему с нагрузкой (на этой неделе) и размещением ссылок.
... кроме того, мало кто покупает ссылки для роста ТИЦ.
Спорный момент. ;) Ну да ладно.
Существует, все-таки, еще западный рынок, где стоимость ТИЦа = 0
Ну, для западного рынка и система своя будет ведь? ;) Впрочем, это всё ИМХО моё, про тИЦ. :)
Ждём апгрейдов.
как мне исключить из списка размещений страницы форумов?
Такие вопросы:
1)Размещение новых ссылок приостановлено. При выборе 1 ссылки с сайта (остальные удаляются), количество ксапов уменьшается. Это нормально?
2)Выбрал в рекламной компании размещение по 2 ссылки на каждом сайте, но на некоторых сайтах все равно размещается больше ссылок.