XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Zonk, лично я все понимаю, т.к. самого в последнее время ддосят как гады проклятые, и жду, а также жду :)

Zonk, вот дернул меня черт нажать на ссылку
ТИЦ сайта: 0 [Определить ТИЦ на текущий момент]
По нулям стал! Поправьте, плиз, а то не хочется как-то терять заработанное...
[Удален]

Добрый день.

Зачислил 250у.е. в систему на тест, получил 500 000 ксапов, что не может не радовать, но

сейчас возникло несколько небольших, но важных вопросов, вляющих на работу. Нужна небольшая консультация по следующим вопросам:

1) Возможна ли фильтрация покупаемых ссылок не по тИЦ и ПР, а по цене (ксапам)?

2) Когда будет введена информация о тратящихся ксапах в месяц на каждую рекламную кампанию?

3) Всегда ли необходимо указывать количество ссылок по тематикам и тИЦ с ПР (это очень напрягает - в каждое поле вбивать одни и те же цифры)?

Как альтернативу очень хочется увидеть количество сайтов в той или иной категории, а то когда ставим количество ссылок - даже не знаем сколько всего возможно.

4) Есть ли возможность отключить покупку ссылок на одном и том же сайте, но на разных страницах, т.к. это в данный момент не интересует и только зря тратит деньги?

Спасибо за оперативность.

С ув. Prof Seo

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Есть еще одна проблема. Запустил несколько рекламных кампаний. Сегодня решил проверить, где все же установлены мои ссылки и обнаружил вот что. Примерно на 30-40% страниц, где система показывает наличие моих ссылок - их нет. То хостинг человек не проплатил, то страница ведет в зону сайта которая под паролем :). То просто ссылок нет по непонятным причинам. Ксапы тикают. Чистить при большом количестве ссылок очень трудно. Желательно кнопочку которая бы запускала паука и смотрела есть ли на страницах данной рекламной кампании ссылки. Ощущение, что люди массово ставят код, а потом его так же массово снимают :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Prof Seo:
Добрый день.
Зачислил 250у.е. в систему на тест, получил 500 000 ксапов, что не может не радовать, но
сейчас возникло несколько небольших, но важных вопросов, вляющих на работу. Нужна небольшая консультация по следующим вопросам:

1) Возможна ли фильтрация покупаемых ссылок не по тИЦ и ПР, а по цене (ксапам)?
2) Когда будет введена информация о тратящихся ксапах в месяц на каждую рекламную кампанию?
3) Всегда ли необходимо указывать количество ссылок по тематикам и тИЦ с ПР (это очень напрягает - в каждое поле вбивать одни и те же цифры)?
Как альтернативу очень хочется увидеть количество сайтов в той или иной категории, а то когда ставим количество ссылок - даже не знаем сколько всего возможно.
4) Есть ли возможность отключить покупку ссылок на одном и том же сайте, но на разных страницах, т.к. это в данный момент не интересует и только зря тратит деньги?

Спасибо за оперативность.
С ув. Prof Seo

1. Цена на ссылку у нас зависит только от трех параметров: PR страницы, тематики сайта, ТИЦ сайта (влияет не сильно). Вы можете выбирать самые дешевые варианты, желательно немного соблюдать тематичность (в будущем, когда сайтов будет очень много, будет обязательно).

2. Сегодня.

3. Третий шаг (там где вручную вбивать одни и те же цифры) на этой неделе станет необязательным.

4. Есть (при создании рекламной кампании).

Желательно кнопочку которая бы запускала паука и смотрела есть ли на страницах данной рекламной кампании ссылки.

пауки в процессе разработки. Более того, мы уже придумали, как ставить ссылки ТОЛЬКО на индексируемых страницах, думаю, через месяц такое будет.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Добавлю, хотелось бы еще кнопочку "удалить свои ссылки на этом сайте во всех активных рекламных кампаниях", поскольку чистить одни и те же сайты, на которых вашего кода уже нет при большом количестве кампаний очччень трудно.

S
На сайте с 28.12.2006
14

Вообще пообщавшись с системой, пришел к выводу что идея отличная, перспективная, но реализовано все это из рук вон плохо. Лично я воздержусь пока от активного вложения средств в ХАР.

Идея 5, реализация 3.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Еще господа полезно начинать собирать статистику о сайтах, на которых часто "запрещают" размещать свои ссылки. Это пригодится для последующей оценки и формирования блэк-листа, или установить какой-то порог в процентом отошении отказавшихся размещать ссылки, после которого модеру системы пора лезть на сайт и смотреть в чем проблема.

юни
На сайте с 01.11.2005
912
Zonk:
Более того, мы уже придумали, как ставить ссылки ТОЛЬКО на индексируемых страницах, думаю, через месяц такое будет.

Хм.. а как реализована проверка? Разные поисковики показывают разное количество проиндексированных страниц, на одном и том же сайте.

К тому же, простановка некоторого количества текстовых ссылок может привести к расклейке страниц, до этого склееных из-за отсутствия (или схожести малого количества) текстовой информации. А на это требуется время.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Zonk, хотел спросить...ссылки, проставленные 11 числа, почти все (до 80%) не содержат реально проставленых ссылок на страницах. Понимаю, что это может быть последствия глюков от этого числа. Но я ткнулся наугад в несколько ранее вычищенных ссылок и обнаружил там такую же картину: ссылка на xap.ru стоит, но мои сняты (иногда и на xap сняты). В связи с этим вопрос:все востановится или нужно чистить все ссылки заново?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Да действительно, вопрос больной и для вебмастеров и для рекламодателей - ссылок либо нет, либо идет ссылка на xap.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий