- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zonk, лично я все понимаю, т.к. самого в последнее время ддосят как гады проклятые, и жду, а также жду :)
ТИЦ сайта: 0 [Определить ТИЦ на текущий момент]
По нулям стал! Поправьте, плиз, а то не хочется как-то терять заработанное...
Добрый день.
Зачислил 250у.е. в систему на тест, получил 500 000 ксапов, что не может не радовать, но
сейчас возникло несколько небольших, но важных вопросов, вляющих на работу. Нужна небольшая консультация по следующим вопросам:
1) Возможна ли фильтрация покупаемых ссылок не по тИЦ и ПР, а по цене (ксапам)?
2) Когда будет введена информация о тратящихся ксапах в месяц на каждую рекламную кампанию?
3) Всегда ли необходимо указывать количество ссылок по тематикам и тИЦ с ПР (это очень напрягает - в каждое поле вбивать одни и те же цифры)?
Как альтернативу очень хочется увидеть количество сайтов в той или иной категории, а то когда ставим количество ссылок - даже не знаем сколько всего возможно.
4) Есть ли возможность отключить покупку ссылок на одном и том же сайте, но на разных страницах, т.к. это в данный момент не интересует и только зря тратит деньги?
Спасибо за оперативность.
С ув. Prof Seo
Есть еще одна проблема. Запустил несколько рекламных кампаний. Сегодня решил проверить, где все же установлены мои ссылки и обнаружил вот что. Примерно на 30-40% страниц, где система показывает наличие моих ссылок - их нет. То хостинг человек не проплатил, то страница ведет в зону сайта которая под паролем :). То просто ссылок нет по непонятным причинам. Ксапы тикают. Чистить при большом количестве ссылок очень трудно. Желательно кнопочку которая бы запускала паука и смотрела есть ли на страницах данной рекламной кампании ссылки. Ощущение, что люди массово ставят код, а потом его так же массово снимают :)
Добрый день.
Зачислил 250у.е. в систему на тест, получил 500 000 ксапов, что не может не радовать, но
сейчас возникло несколько небольших, но важных вопросов, вляющих на работу. Нужна небольшая консультация по следующим вопросам:
1) Возможна ли фильтрация покупаемых ссылок не по тИЦ и ПР, а по цене (ксапам)?
2) Когда будет введена информация о тратящихся ксапах в месяц на каждую рекламную кампанию?
3) Всегда ли необходимо указывать количество ссылок по тематикам и тИЦ с ПР (это очень напрягает - в каждое поле вбивать одни и те же цифры)?
Как альтернативу очень хочется увидеть количество сайтов в той или иной категории, а то когда ставим количество ссылок - даже не знаем сколько всего возможно.
4) Есть ли возможность отключить покупку ссылок на одном и том же сайте, но на разных страницах, т.к. это в данный момент не интересует и только зря тратит деньги?
Спасибо за оперативность.
С ув. Prof Seo
1. Цена на ссылку у нас зависит только от трех параметров: PR страницы, тематики сайта, ТИЦ сайта (влияет не сильно). Вы можете выбирать самые дешевые варианты, желательно немного соблюдать тематичность (в будущем, когда сайтов будет очень много, будет обязательно).
2. Сегодня.
3. Третий шаг (там где вручную вбивать одни и те же цифры) на этой неделе станет необязательным.
4. Есть (при создании рекламной кампании).
Желательно кнопочку которая бы запускала паука и смотрела есть ли на страницах данной рекламной кампании ссылки.
пауки в процессе разработки. Более того, мы уже придумали, как ставить ссылки ТОЛЬКО на индексируемых страницах, думаю, через месяц такое будет.
Добавлю, хотелось бы еще кнопочку "удалить свои ссылки на этом сайте во всех активных рекламных кампаниях", поскольку чистить одни и те же сайты, на которых вашего кода уже нет при большом количестве кампаний очччень трудно.
Вообще пообщавшись с системой, пришел к выводу что идея отличная, перспективная, но реализовано все это из рук вон плохо. Лично я воздержусь пока от активного вложения средств в ХАР.
Идея 5, реализация 3.
Еще господа полезно начинать собирать статистику о сайтах, на которых часто "запрещают" размещать свои ссылки. Это пригодится для последующей оценки и формирования блэк-листа, или установить какой-то порог в процентом отошении отказавшихся размещать ссылки, после которого модеру системы пора лезть на сайт и смотреть в чем проблема.
Более того, мы уже придумали, как ставить ссылки ТОЛЬКО на индексируемых страницах, думаю, через месяц такое будет.
Хм.. а как реализована проверка? Разные поисковики показывают разное количество проиндексированных страниц, на одном и том же сайте.
К тому же, простановка некоторого количества текстовых ссылок может привести к расклейке страниц, до этого склееных из-за отсутствия (или схожести малого количества) текстовой информации. А на это требуется время.
Zonk, хотел спросить...ссылки, проставленные 11 числа, почти все (до 80%) не содержат реально проставленых ссылок на страницах. Понимаю, что это может быть последствия глюков от этого числа. Но я ткнулся наугад в несколько ранее вычищенных ссылок и обнаружил там такую же картину: ссылка на xap.ru стоит, но мои сняты (иногда и на xap сняты). В связи с этим вопрос:все востановится или нужно чистить все ссылки заново?
Да действительно, вопрос больной и для вебмастеров и для рекламодателей - ссылок либо нет, либо идет ссылка на xap.