- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не привыкайте. Это не на долго.
ЧИБ - региональный банк, по этой причине его очень быстро прихлопнут. Намного быстрее, чем ОТП и КЕБ.
Работал я раньше много лет с одним малоизвестным региональным банком. Так вот. Он через месяц после известной даты перестал принимать свифт-платежи.
Реально, просто позвонили по телефону и сказали, что не надо, не шлите эти такие плохие деньги. И всё.
На сайте этого банка вообще нет ни какой информации, что баксы из за рубежа не принимают. По телефону техподдержу спросишь: всё типа в порядке по свифт работаем. А на самаом деле - нет.
Шифруются они так.
Ни в каких санкционных списках этот банк до сих пор не состоит.
И поверьте, с ЧИБ будет то же самое...
Тот кто получал в ЧИБ платежи, зря так поступил и бросил об этом информацию тут.
региональный банк, по этой причине его очень быстро прихлопнут. Намного быстрее, чем ОТП и КЕБ
Не вижу логики вообще.
Как раз так быстро прихлопнули в первую очередь крупняки - федеральные банки Сбер, ПСБ, ВТБ, Альфу и др.
Потом взялись за средние банки типа ОТП и КЕБ.
Региональные после них в списке вообще-то по логике, и то не факт, что они попадут под санкции.
Кстати КЕБ не под санкциями, от СВИФТа их не отключали, деньги не приходят по иной причине, причина - конкретный банк корр в США.
Amrit, с полным уважением к вам. Но логика она и потому логика, что не видна невооруженным глазом.
В вашем последнем предложении, как раз, находится ответ на замечание, почему банк не под санкиями а деньги не приходят. Вторичные санкции - вот оно зло.
Тот кто получал в ЧИБ платежи, зря так поступил и бросил об этом информацию тут.
Есть подозрение, что подобные региональные банки есть в любом областном центре, не знаю, почему все прицепились именно до челябинского... Просто типа "эгегей, я нашёл в Челябинске!" - и все ломанулись до этого банка, даже не пытаясь пробить все свои региональные банки.
Есть подозрение, что подобные региональные банки есть в любом областном центре, не знаю, почему все прицепились именно до челябинского... Просто типа "эгегей, я нашёл в Челябинске!" - и все ломанулись до этого банка, даже не пытаясь пробить все свои региональные банки.
Да. Очень похоже на новый тип DDoS или на публикацию разведданных.
Вчера вечером после того как вернулся платёж с Кеба, вставил реквизиты Челябининвест. Платёж сформировался и ушёл час назад. Письмо на Гмаил пришло. ... Проверьте поступил ли платёж. Ну что сказать. . .. Будем поглядать, то есть. смотреть.
Можно не ездить в банк и онлайн открыть?
Да можно не ездить. но надо делать биометрию.
Поищите аналогичный банк в вашем городе. Таких банков тьма в каждом регионе. С другой стороны, если вы не супер далеко - советую съездить, Челябинск за последние годы очень преобразился в лучшую сторону.